Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))

Трикстер [10] 
0
11 Сентября 2008 17:31:12
Румпель писал(а):
Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.

- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом... извинений перед сыном не было... что и было причиной нападений Князя на Ягуара (вообще то более чем мотивированое)

еще одна инсинуация -
Румпель писал(а):
(очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

- очевидно, что конфликт вышел далеко за пределы клановых отношений и ЯКУТ, как глава клана не имеет к этому никакого отношения... не стыдно тебе эти пасквили писать?

Румпель писал(а):
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

- совершенно очевидно, что Принц Моря - НЕ УЧАСТНИК частного конфликта Князя и Ягуара. Однако он вешает ядра на Князя, что однозначно расцениваеца как АГРЕССИЯ клана Орландинос в отношении Избранных. Действи Маркуса - адекватная реакция на агрессию Орлов и никакое предоставление "неверной" информации здесь непричем...

Румпель писал(а):
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

- бой идет, в условиях боя и ввиду поздней ночи мы с тобой договариваемся отложить переговоры. Ты ссылаясь на занятость реалом говоришь о "послезавтра"... Я с утра непрерывно онлайн... И жду тебя... Однако, почему то ты не сделал ни одной попытки связаться со мной по приходу...

ТЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ?
После этого имеешь наглость заявлять о "выполнении-невыполнении" чего то там кланом Избранных? Надо ли тебе рассказывать как называют таких людей в приличном обществе?

Румпель писал(а):
Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Какое же болезненное у тебя самолюбие )) всего то один небольшой проигранный альянсом бой, а такая реакция... я уверен на 200% что случаев угроз расправы в реале ты знаешь много больше чем один данный, включая и случаи угроз со стороны твоих сокланов... Однако в суд ты решил обратица только после поражения.. забавно..

ЗЫ. я не знаю что выйдет из этой затеи.. предполагаю что ничего... но если всё же и выйдет и суд состоица и эти материалы (логи серверов) примут к рассмотрению, то на основании этих материалов я добьюсь частного определения суда о возбуждении расследования ВСЕХ остальных случаев угроз в реале (и в первую очередь от твоих друзей и близких)

ЗЗЫ. пыарься дальше ))... а маркус то где то неуловимо прав ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Принц Моря [8]  11 Сентября 2008 17:55:18 #20
Я оказывается АГРЕССОР!! Простите люди добрые... :rolleyes:
0
Smaylenok [8]  11 Сентября 2008 17:56:19 #21
Предлагаю бить друг друга до фиолета.. И тогда нам счастье))) :twisted:
0
Clition [6]  11 Сентября 2008 17:56:43 #22
че-то надоело это как-то.. каждое поглаживание пальчиком по мышки на форум тащат..
0
Каена [11]  11 Сентября 2008 17:57:33 #23
вот давно бы так
а то устроили кривляние :))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 17:57:34 #24
ANDKRYM
сейчас вроде как говорят за отношения между людьми, а не персами... а люди (и Ягуар и Румпель) хоть и "не обязаны знать", тем не менее знали кто кем в какой момент сидит
0
Рикки22 [8]  11 Сентября 2008 17:58:23 #25
Хозя прав Румпель нет. Ростикс - зло )
0
Dem CARAT [9]  11 Сентября 2008 17:59:48 #26
Рикки22 почему зло? там теперь пиво тоже не продают?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Паштетина [10]  11 Сентября 2008 18:00:31 #27
А пароли могли и не передаваться. К примеру, комп у них дома включен ПОСТОЯННО и играет, кто в данный момент к нему ближе: отец, сын, бабушка, кошка....
0
Рулен Багдасыс
11 Сентября 2008 18:01:07 #28
ANDKRYM писал(а):

Извинения принесены персонажу которым должен владеть только один человек и почему он обязан узнавать кто там напротив, бабушка, дедушка или дядя из деревни гадюкино?

Полностью согласен с этим мнением. Спасибо Трикстеру за подробное изложение всей предыстории конфликта. Румпель не смог своим топиком убедить в правоте Орлов в данном противостоянии, Трикстер смог.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
fli_05 [9]  11 Сентября 2008 18:01:22 #29
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.

:rolleyes: а на это какой ответ? и на хамство маркуса диве?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 18:01:35 #30
Рулен Багдасыс
трупку возьми негодяй!
0
Smaylenok [8]  11 Сентября 2008 18:01:50 #31
Паштетина

аха, или вообще в компьютерном клубе нон-стопом играют..
Думай что говоришь...
0
Рулен Багдасыс
11 Сентября 2008 18:03:05 #32
Трикстер писал(а):
Рулен Багдасыс
трупку возьми негодяй!

В офисе сижу, уже и так три дя посвящаю своих сотрудников в тонкости Варика, не могу допустить срыв их психики и параллельно обсуждать Двар )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 18:22:09 #33
fli_05
с удовольствием отвечу.
сразу же после ответов клана орландинос на мои вопросы о хамстве и оскорблениях в мой адрес. вопросы мной были заданы несколько месяцев назад... жду до сих пор...
давайте же в порядке поступления вопросов на них отвечать, верно? это же справедливо )
0
ZveZdec [10]  11 Сентября 2008 18:30:32 #34
ваня это жесть)
0
ZveZdec [10]  11 Сентября 2008 18:35:15 #35
надо учредить суд в дваре) и можно будет туда обращаться)
0
Пухерсон [6]  11 Сентября 2008 18:50:10 #36
бейба писал(а):
надо учредить суд в дваре) и можно будет туда обращаться)

А сиськи будут основным оправдательным аргументом?)))
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Румпель [10]  11 Сентября 2008 18:51:57 #37
Трикстер

1. По переговорам я сказал что буду послезавтраи решу что с боями делать, но я пообещал если не будет извинений по нападениям и угрозам то буду решать вопрос через Администрацию с угрозами в реале.

2. Ваши кивки на то что ни Якут ни кто другой не должен разбиратся в этом конфликте 11 уровня вашего соклана с 9кой нашей , да еще выставление условий что СЕмья не должна помочь при прямой агрессии вообще ни в какие ворота.

3. Во время переговоров на меня были кинуты мишки Маркусом и Теном, хотя в бою меня не было, посему, оскорбления со стороны члена Совета Избранных вообще стали общим местом.
О чем вести переговоры если нападения со стороны Избранных продолжились.

4. Про оскорбления - мы обсудили, я сказал что готов обсуждать это, но ни ников ничего дальше не было.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Пухерсон [6]  11 Сентября 2008 18:52:40 #38
Румпель не смог своим топиком убедить в правоте Орлов в данном противостоянии, Трикстер смог.

Вот частенько не понимаю Рулена) Трикстер смог убедить - в чьей правоте?) А то вроде по тексту получается - в правоте Орлов, а Бриги с другой стороны были)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.