Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))

Трикстер [10] 
0
11 Сентября 2008 17:31:12
Румпель писал(а):
Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.

- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом... извинений перед сыном не было... что и было причиной нападений Князя на Ягуара (вообще то более чем мотивированое)

еще одна инсинуация -
Румпель писал(а):
(очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

- очевидно, что конфликт вышел далеко за пределы клановых отношений и ЯКУТ, как глава клана не имеет к этому никакого отношения... не стыдно тебе эти пасквили писать?

Румпель писал(а):
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

- совершенно очевидно, что Принц Моря - НЕ УЧАСТНИК частного конфликта Князя и Ягуара. Однако он вешает ядра на Князя, что однозначно расцениваеца как АГРЕССИЯ клана Орландинос в отношении Избранных. Действи Маркуса - адекватная реакция на агрессию Орлов и никакое предоставление "неверной" информации здесь непричем...

Румпель писал(а):
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

- бой идет, в условиях боя и ввиду поздней ночи мы с тобой договариваемся отложить переговоры. Ты ссылаясь на занятость реалом говоришь о "послезавтра"... Я с утра непрерывно онлайн... И жду тебя... Однако, почему то ты не сделал ни одной попытки связаться со мной по приходу...

ТЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ?
После этого имеешь наглость заявлять о "выполнении-невыполнении" чего то там кланом Избранных? Надо ли тебе рассказывать как называют таких людей в приличном обществе?

Румпель писал(а):
Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Какое же болезненное у тебя самолюбие )) всего то один небольшой проигранный альянсом бой, а такая реакция... я уверен на 200% что случаев угроз расправы в реале ты знаешь много больше чем один данный, включая и случаи угроз со стороны твоих сокланов... Однако в суд ты решил обратица только после поражения.. забавно..

ЗЫ. я не знаю что выйдет из этой затеи.. предполагаю что ничего... но если всё же и выйдет и суд состоица и эти материалы (логи серверов) примут к рассмотрению, то на основании этих материалов я добьюсь частного определения суда о возбуждении расследования ВСЕХ остальных случаев угроз в реале (и в первую очередь от твоих друзей и близких)

ЗЗЫ. пыарься дальше ))... а маркус то где то неуловимо прав ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 17:34:32 #1
о черт.. некрасиво как то вышло... стражи - поправьте плиз - а то я в тегах не шарю...
0
gradinka [10]  11 Сентября 2008 17:37:33 #2
Трикстер
да ничего кому надо тот поймет
...
0
olegka22 [10]  11 Сентября 2008 17:37:51 #3
тяжело читать... видать зренее падает :confused:
0
Miss Amber [7]  11 Сентября 2008 17:38:40 #4
Трикстер Да чё там шарить? ) Просто копируй отдельно и свои комментарии выноси за рамки quote.
0
_4eKuCt_ [7]  11 Сентября 2008 17:38:50 #5
Трикстер

Да нормально, у кого со зрением в порядке, тот сумеет прочитать))), хотя и тускловато

:wink:
(.)(.) и все такие они прелесть, моя прелесть
0
Dem CARAT [9]  11 Сентября 2008 17:40:24 #6
неее. поправте пожалуйста. :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Alex_weider [8]  11 Сентября 2008 17:41:16 #7
надо поправить так не читабельно получилось.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Сама_Абида [4]  11 Сентября 2008 17:44:17 #8
:rolleyes:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
ANDKRYM
11 Сентября 2008 17:46:12 #9
Проще удалить и снова написать, чем просить стражу выполнить то, что он делать необязан.
Привет нафиг)
0
Неужели это я [7]  11 Сентября 2008 17:46:53 #10
gradinka
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
MblLLlKA [8]  11 Сентября 2008 17:48:47 #11
Не стоит благодарностей. :eek:

А вообще, писали бы в том топике.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Красный Шапк - смена [8]  11 Сентября 2008 17:49:28 #12
MblLLlKA писал(а):
Не стоит благодарностей. :eek:

А вообще, писали бы в том топике.

:eek: молодец возьми с полки огурец))) :rolleyes:
Бу!
0
gradinka [10]  11 Сентября 2008 17:49:35 #13
MblLLlKA
мммм красота)))) :wink:
...
0
Dem CARAT [9]  11 Сентября 2008 17:50:13 #14
MblLLlKA :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 17:50:13 #15
MblLLlKA
но все равно спасибо )
0
Паштетина [10]  11 Сентября 2008 17:51:33 #16
Трикстер

Мои догадки относительно конфликта полностью подтвердились-)
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 17:52:21 #17
так и знал что Ру темнит
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
ANDKRYM
11 Сентября 2008 17:53:52 #18
Румпель писал(а):

Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.

- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом... извинений перед сыном не было... что и было причиной нападений Князя на Ягуара (вообще то более чем мотивированое)

Если Румпель инициирует разбирательство угроз расправы в реале, то он не может не знать, что логи чата будут проверены и правда вскроется, смысла врать нет никакого.
Извинения принесены персонажу которым должен владеть только один человек и почему он обязан узнавать кто там напротив, бабушка, дедушка или дядя из деревни гадюкино?
Привет нафиг)
0
Гость
11 Сентября 2008 17:54:44 #19
Все канешн правильно с обоих сторон ,как горитсо сами разбирайтесь но есть НО а именно это игра за 1 персонажа двумя людьми -))Может быть в этом и есть проблемма,возможно именно по этой причине Администраця и запрещает передачу своих паролей третим лицам пусть они даже и родственники-))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.