Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))

Трикстер [10] 
0
11 Сентября 2008 17:31:12
Румпель писал(а):
Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.

- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом... извинений перед сыном не было... что и было причиной нападений Князя на Ягуара (вообще то более чем мотивированое)

еще одна инсинуация -
Румпель писал(а):
(очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

- очевидно, что конфликт вышел далеко за пределы клановых отношений и ЯКУТ, как глава клана не имеет к этому никакого отношения... не стыдно тебе эти пасквили писать?

Румпель писал(а):
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

- совершенно очевидно, что Принц Моря - НЕ УЧАСТНИК частного конфликта Князя и Ягуара. Однако он вешает ядра на Князя, что однозначно расцениваеца как АГРЕССИЯ клана Орландинос в отношении Избранных. Действи Маркуса - адекватная реакция на агрессию Орлов и никакое предоставление "неверной" информации здесь непричем...

Румпель писал(а):
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

- бой идет, в условиях боя и ввиду поздней ночи мы с тобой договариваемся отложить переговоры. Ты ссылаясь на занятость реалом говоришь о "послезавтра"... Я с утра непрерывно онлайн... И жду тебя... Однако, почему то ты не сделал ни одной попытки связаться со мной по приходу...

ТЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ?
После этого имеешь наглость заявлять о "выполнении-невыполнении" чего то там кланом Избранных? Надо ли тебе рассказывать как называют таких людей в приличном обществе?

Румпель писал(а):
Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Какое же болезненное у тебя самолюбие )) всего то один небольшой проигранный альянсом бой, а такая реакция... я уверен на 200% что случаев угроз расправы в реале ты знаешь много больше чем один данный, включая и случаи угроз со стороны твоих сокланов... Однако в суд ты решил обратица только после поражения.. забавно..

ЗЫ. я не знаю что выйдет из этой затеи.. предполагаю что ничего... но если всё же и выйдет и суд состоица и эти материалы (логи серверов) примут к рассмотрению, то на основании этих материалов я добьюсь частного определения суда о возбуждении расследования ВСЕХ остальных случаев угроз в реале (и в первую очередь от твоих друзей и близких)

ЗЗЫ. пыарься дальше ))... а маркус то где то неуловимо прав ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Дьяус [10]  11 Сентября 2008 21:44:57 #58
А РУ молчит как партизан, и в этом топе писать не хочет )))))))
0
Loki Bladesinger [12]  11 Сентября 2008 22:42:25 #59
Трикстер

1. Нет времени отписаццо спать иду.

2. Безусловно я разделяю бои в игре и угрозы в реале.

3. Конфликт с тем кто тебя по твоим словам оскорблял мы вроде как обсудили.

4. Про 10 и 3 хороший пример. Он очень хорошо иллюстрирует что 11 избр на 9 один в один разбирается и остальные не лезьте, а ты быдучи мидл лвл на 12 не лезешь один в один и чтобы остальные не лезли. Двойная мораль.

5. Что оскорбительного в шпротах и в этом подарке, это тоже 2ные стандарты, могу я послать подарок тебе с описанием - прислать тебе водки и селедки, или сам купишь ?! Или для русского это оскорбление все-таки?

6. Про мишек это я к вопросу об агрессии неспровоцированой со стороны Избранных, она либо словесная - оскорбления либо игровая нападения-мишки-порчи-ядра.
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 22:48:29 #60
Паливо!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ДналоВ [9]  11 Сентября 2008 22:49:02 #61
:lol: :lol: :lol:
0
Тен [10]  11 Сентября 2008 22:49:27 #62
:lol: подумаешь персов перепутал))
0
Могучий Рус [10]  11 Сентября 2008 22:49:53 #63
СпалилсО :eek:
0
Morticia [9]  11 Сентября 2008 22:50:03 #64
Трикстер писал(а):
Румпель писал(а):
Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.

- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом...

1 оскорбление-от сына. Ягуара у компа не было. Подошел к компьютеру -увидел. Ответил "я с тобой, пацаненок, не общаюсь".
2 оскорбление - от отца. "Что ты вякаешь, уродец?"
3 ответное оскорбление Ягуара. Спровоцированное РУГАТЕЛЬСТВОМ. За свои ответные (!) слова Ягуар в дальнейшем извинился. И отец в ответ извинился за поведение сына.

Где тут что неясно?

Младший же на следующий день начал нападать, прессинговать, звать в Орехово-Зуево)))

Вобщем)) хорошо б можно было играть спокойно в игре этой)) без убогих приватов и быкования подростков))

Ну и по угрозам в реале - конечно, нужно ограничивать такие дела. Люди разные бывают. И те, кто угрожают таким образом..и те, кому угрожают.
Не можешь контролировать эмоции - охолонись.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 22:50:06 #65
хм... судя по тому что нет оговорки "пишу по просьбе Румпеля" - здесь что то не то с передачей паролей )))
Юрий, ты не своим персом отписался))))))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
traxx [10]  11 Сентября 2008 22:50:59 #66
Loki Bladesinger - :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Князь Нави [11]  11 Сентября 2008 22:51:59 #67
Morticia Зачем опять даёшь неверную информацию?
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 22:55:55 #68
Заксринил на всяк пожарный, чтобы потом военные песни про передачи паролей не поднимались)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Morticia [9]  11 Сентября 2008 22:57:48 #69
Князь Нави писал(а):
Morticia Зачем опять даёшь неверную информацию?

Опа. Скажи верную. Рада, что ты тут.
0
Архипелаг [3]  11 Сентября 2008 22:58:31 #70
:lol: :lol: :lol:
врагирасы
0
Morticia [9]  11 Сентября 2008 22:58:49 #71
Трикстер писал(а):
хм... судя по тому что нет оговорки "пишу по просьбе Румпеля" - здесь что то не то с передачей паролей )))
Юрий, ты не своим персом отписался))))))))

Вполне готова к проверке. С этого Ай-Пи играю с начала создания персонажа-более года. Так что - поехали.
0
Kotlas [9]  11 Сентября 2008 22:59:44 #72
Избранные...вы то как обрадовались.........смысл кофликта ясен уже помоему всем...тем более сходка на носу.......может как то уже сгладить все и охладить?
0
-Ар-Адунахор- [3]  11 Сентября 2008 23:00:01 #73
мда... избранные уже не знаю за что ухватится :lol:
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Князь Нави [11]  11 Сентября 2008 23:00:27 #74
Morticia Незачем мне перед кем либо оправдываться да и всё ты Сам знаешь как было
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Morticia [9]  11 Сентября 2008 23:02:10 #75
Князь Нави
не темни)) я написала, как это было. Говоришь-нет, не так. КАК?
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:03:31 #76
Kotlas
-Ар-Адунахор-

Ага, из последних сил цепляемся за чужие ошибки(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.