Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
-Sash- [10]  20 Октября 2008 08:53:32 #1768
Чихающий Еж нифига... на наших глазах родился легендарный топ, слава о котором, наряду с Дваризмами и Ваш ник на магмаро-людском, останется до тех пор, пока будет жить этот форум. :biggrin:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Краш-Агаш [4]  20 Октября 2008 09:03:48 #1769
Good_only
QUOTE]это не руненые зеленые сеты, фулл на 8й левел...
0
Good_only [7]  20 Октября 2008 09:15:54 #1770
Краш-Агаш

ну да танк на 8м на пике своей формы, только ты к чему это?
0
Good_only [7]  20 Октября 2008 10:28:14 #1771
Чихающий Еж
конечно нытье, только почему ж тогда танков всех меньше да и шмот обесценился, хотя этот вопрос сто раз задвался, и никто на него не ответил, ответы одни - нытье
0
Kosh [8]  20 Октября 2008 12:39:42 #1772
Good_only
Самое простое это найдти 10 зеленых танков 8, одного крита зеленого 8го, дать ему гиг и 3 банки и посмотреть сколько танков выживут... :rolleyes: при условии что они будут бить любыми суперами кроме змейки (10змеек кого угодно убьют, а в реале больше 3-4не повесишь один)

Везде танк это грозное оружеи и только здесь он трактар с медной обшивкой на колесах
:rolleyes:

Танк на пике своей формы??? очнись, змейка хороша лишь против уворота 7го уровня... я даже на 8го уворота ее не вешаю ибо другие суперы дают больше шансов на победу :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  20 Октября 2008 12:56:50 #1773
Краш-Агаш
1. не согласен что в бою крит против танка если он юзает на 7-8 ВЖК у него шанс промазать выше чем в обычном бою против моба... шанс отмены блока/уворота составляет 30/70% (8/7й уровень) но сам по себе КРИТ отменяет блок... на практике еще не видел ни одного даже зеленого крита промазавшему по мне ВЖК :rolleyes: бой можно считать идеальным, т.к. один не блочит, а у второго нет пассивной защиты... проходят любые комбо и суперы

2. меняем часто затарку потому что подстраиваемся под противника, хотел бы я посмотреть кто так не делает... опять же практика, сколько я ни дрался с гладом-критом 7го уровня, который даже мощь не ставил, я проигрывал... тупо 8 банок и танк труп... даже извращаться не надо...

3. я уже показал на сколько быстро тают жизни в бою пустого крита и танка... там 1.5-2хкртытным запасом и не пахло... и это лишь зеленые сеты, чу твориться будет у зеленого танка против полкана 8 фулл сини я даже боюсь представить... а если он ужрется??? это чу мне надо пить что бы блочить криты с мощью через блок 150+ или хотя бы адекватно отвечать??? Есть варианты? с таким уроном на големах и гордтах хиляться можно, а танки снова в пролете... :evil:

4. возьми любое благо XL? алу, кмаршу и т.д. и сравни сколько отхиляет оно криту/увороту и танку и во сколько раз соответственно усилит той или иной сет... танки снова в пролете
0
poctyk [6]  20 Октября 2008 12:57:03 #1774
ап
0
Good_only [7]  20 Октября 2008 13:09:20 #1775
тогда где же у него пик? или у танка его впринципе нету? :smile:
ага возможно на 10+ уровне, которые от общего числа игроков состовляют 1% и нам тыкают в них пальцем?
0
Kosh [8]  20 Октября 2008 13:15:34 #1776
Good_only
Среди админов нет ни одного чистого танк, даже омпаро накрутил себе силы больше чем у крита и уворота вместе взятых... да и критовика носит часто...
Танк не рулит нигде, и потому его победы так пиарят, потому что не ожидают приступов мудрости от такого сета, грамотный крит или уворот сносят танков без шансов... посмотри кланы доблестников что у магмар, что у людей... танки это единицы... Сам Аррид понятия не имеет как танк может его убить... Все проблемы обзывают нытьем, хотя в данном топике поднимаются темы аргументировано, а не тупо - дайте руль... но на диалог еще никто не вышел... в данной игрушке рулит урон, а не запас ХП.... почему-то
0
Краш-Агаш [4]  20 Октября 2008 13:17:03 #1777
Kosh Нет смысла сравнивать три комплекта, они разные не потому, что кто-то опущен, а кто-то нет, разные сами стили боя.

Кстати, ярость верциды прибавляет только урон, жизни остаются не изменными, что нам на руку. Благи разговор отдельный, и ни к чему не ведущий, ситуации разные бывают.

По второму пункту, инициатива на нашей стороне, мы не подстраиваемся, мы определяем тактику будущего боя, потому, что крит затарен чаще всего стандартно( правда понятия пока не имею как именно). 8 банок и танк труп, а если бы стояли два слота травли у тебя)
0
Kosh [8]  20 Октября 2008 13:27:34 #1778
Краш-Агаш

Нет смысла сравнивать три комплекта, они разные не потому, что кто-то опущен, а кто-то нет, разные сами стили боя.

да, тогда почему такие разные, в золотом эквиваленте, траты на мобах? мой антирекорд минус 5з на верке и минус 70серы за один бой... вероятно это нормально???

Есть треугольник, но какой-то косой, крит рвет уворота часто, уворот крита еще чаще и лишь полбеды танка над критом единичны... Всех своих критов я убил лишь потому что они были не готовы что танк окажет ТАКОЕ сопротивление... На днях довел одного, тот забыл выпить гиг и зачем-то стал пить кровь на тигре :eek: Элита... из доблестного клана... но такие случаи единичны

Кстати, ярость верциды прибавляет только урон, жизни остаются не изменными, что нам на руку. Благи разговор отдельный, и ни к чему не ведущий, ситуации разные бывают.

все забывают что верка хоть и дает нам в % отношении больший прирост к урону, в абсолютных значениях ничего не меняется... накручивать надо так что бы нынешняя разница стала незаметной, а это с десяток усилков...

мы не подстраиваемся, мы определяем тактику будущего боя, потому, что крит затарен чаще всего стандартно( правда понятия пока не имею как именно). 8 банок и танк труп, а если бы стояли два слота травли у тебя)

ты честно считаешь что я не ношу травлю, а крит носит только банки и не носит мороков? :wink: 2 слота травли это очень серьезный бонус для танка и стандартная тактика против крита, но часто крит имеет 1 слот травли сам, да и урона он на этих банках набьет больше моего + неизвестно стколько на ВЖК отхиляет, т.е. спокойно за бой может усилиться еще в несколько раз... сам подсчитай... в среднем 8й крит отхиливает 50хп через блок без усилков с ВЖК (с учетом крит/не крит, с мощью или без, увернется ли морок прими 50-60хп регена на каждые 5 ударов и представь сколько он отхиляет себе... какое это усиление...)
0
_MeLLow_ [9]  20 Октября 2008 13:28:31 #1779
KoshУгамонись уже...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Краш-Агаш [4]  20 Октября 2008 13:35:51 #1780
Kosh Танк это комплект, который получает меньше опыта в боях(как мне говорили, если это не так, то смысла в абзаце нет), следовательно проведя большее кол-во боёв можно заработать больше денег на прокачку репутаций, кроме того танк стоит гораздо дешевле, следовательно купив его, разницу можно также потратить на кач реп.

Повторюсь ещё раз, все три комплекта разные не потому, что кто-то опущен.
0
Kosh [8]  20 Октября 2008 13:38:15 #1781
_MeLLow_
Правда глаза режет? :wink: :rolleyes:

Краш-Агаш
7й левел, руненый синими рунами зеленый танк с синим гигом за одну мышку получал 0.06% опыта... бой от 5минут, Если никто не влезет... у меня только выражения остаются дл такого кача на мобах, чу там твориться в синьке я боюсь даже представить... соклан с 10-го уровня до 11го качался 4-5месяцев в МС... по-твоему это удовольствие? А перебитые дроп и потеряные нервы?
0
_MeLLow_ [9]  20 Октября 2008 13:41:57 #1782
KoshКакая правда?! Ты думаешь я весь этот бред читал? Ты апать топик этот надоел...Только тебя тут и вижу..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Good_only [7]  20 Октября 2008 13:42:22 #1783
Краш-Агаш
вообщето благи увеличивают и хп, и урон, и с благами разрыв тока увеличивается не забывй сила тоже влияет на урон, да и вообще убийство мобов не менее важный вопрос для большинства игроков

Kosh
Полностью с тобой согласен.
возможно на юбилей топика его посетят админы )) если вычитают чтото интересное из кучи флуда, может че нить и изменится?!
0
Kosh [8]  20 Октября 2008 13:42:51 #1784
итак, берем алалайлу, она регенит 5хп каждые 10 секунд... берем стабильный змес в пещере минут на 30 в который попадают танк и крит... 5*30*60/10=900 хп отхиленые каждому сету... но 900хп это одинарный запас жизней танку под гигом, а криту двойной в каком месте алалайла или другого рода блага усиливают танка сильнее? то же самое с уворотом, для него это двойной запас хп пд гигом, для танка одинарный... получается обкастовываться надо под критом, а не танком... ибо усиление выше у других сетов от благ :twisted:
0
Kosh [8]  20 Октября 2008 13:44:07 #1785
_MeLLow_
Ты знаешь - у тебя есть выбор читать или не читать, чем хуже другие топики? например:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136597&f=7
море позитива ;)
0
_MeLLow_ [9]  20 Октября 2008 13:45:14 #1786
Kosh Как чем хуже? Хуже этого топика нет!
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.