|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 21:13:54
|
|
|
Семпер_Фиделис
У мя есть огромные сомнения на тот счет что уворот получает ослабленные криты, не всегда, но получает... просто иногда от мобов или критов от тех же уворотов слышал что получали нереально низкий урон от крита
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
GIGLI-POOF [5]
|
19 Октября 2008 22:54:17
|
|
|
ап
|
|
|
Morticia [9]
|
19 Октября 2008 23:38:43
|
|
|
Крита снести реально. Криворукого либо некастованного.
Речь о ПВП я бы не вела. В конце-концов, треугольник должен работать. И только ужравшись и при определенной доле везения/тактики можно победить "противный" комплект.
На ботах танк отстой. Что бы кто бы ни говорил. Потому что нет "защиты", которая ЯКОБЫ работает на уменьшение урона по танку. Нет. Не работает. Ложь. Параметр не включен.
Всем добрый вечер)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Dragon eyes [7]
|
19 Октября 2008 23:58:17
|
|
|
Morticia
соглашусь.
В пвп чувствую себя довольно комфортно, а вот с ботами беда...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
20 Октября 2008 00:08:43
|
|
|
Morticia
угу! я на 92ой странице и пытался это объяснить!...
Комплекты работают только в ПвП и то с перекосом в разные стороны в зависимости от уровня.
Об этом Endemeon пишет в соседнем топе, на счёт Таллааров.
Непродуманно всё это... баланс комплектов на 5-6ом уровнях летит к чертям...
Обидно!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Октября 2008 00:09:07
|
|
|
а вот ещё одно доколе: почему картонный герой по виду именно танк? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3278
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Don Karlione [7]
|
20 Октября 2008 00:25:51
|
|
|
Dem CARAT потому что в танке только по договорнякам можно взять героя.
|
|
|
flier [8]
|
20 Октября 2008 00:54:19
|
|
|
Яська [7]
|
20 Октября 2008 00:55:41
|
|
|
топ позеленел на какой странице интересно...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
20 Октября 2008 01:05:40
|
|
|
Яська
на 80 какой-то. Го Занар там зеньки выпучил, типа не при делах...
З.Ы. Танков усильте, mother fuc***!
|
|
|
New York Girl [5]
|
20 Октября 2008 05:42:53
|
|
|
ап на 83 или 84 страничке позеленел
|
|
|
Ялька
|
20 Октября 2008 06:25:29
|
|
|
Хороший топег, а главное большой
|
|
|
Краш-Агаш [4]
|
20 Октября 2008 06:50:45
|
|
|
это не руненые зеленые сеты, фулл на 8й левел...
итого если криту дико не повезет он нанесет за 5 ударов 44*5= 220урона
Если криту повезет четь больше 66*5=330урона
если криту не повезет с критами 44*2*5 = 440 урону
если криту дико повезет с критами 66*2*5=660урону
Кстати, у танка бывают блоки...
Теперь, если критовик бьёт жаждой, то вероятность попадания далека от 100% и вероятность крита на жажде тоже не стопроцентна, даже если и крит, то отхил по твоим данным составит 75, в лучшем случае, а змея 8-го снесёт 80 в любом... но смысл не в этих уровнениях, понятно, что при линейном бое треугольник сработает, и это правильно, я считаю. Танк, на мой взгляд, самый интересный комплект, только потому, что заполнение слотов не предсказуемо
Мнение теоретика
|
|
|
MagiStrus [10]
|
20 Октября 2008 06:54:13
|
|
|
Don Karlione писал(а): Dem CARAT потому что в танке только по договорнякам можно взять героя.
гонишь
|
|
|
Пухерсон [7]
|
20 Октября 2008 07:02:08
|
|
|
Краш-Агаш
Танк, на мой взгляд, самый интересный комплект, только потому, что заполнение слотов не предсказуемо
ну да? А у остальных комплектов - всегда можно сказать заранее, что в карманах, да?)
и как, вампирики в карманы пихать в танке пробовал уже? Как эффект?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Краш-Агаш [4]
|
20 Октября 2008 07:43:16
|
|
|
Пухерсон Смотря сколько у танка крит на 10-м, возможно, что и вампирики могут сгодиться
Заранее сказать ничего нельзя, конечно же, но крит более предсказуем в том плане, что гиг и 7 банок жизни это миф(как мне кажется), танка же привыкли видеть заряженным на долгий бой, и тут вариант с кровью на стане(кстати, у нас 3 удара максимум вроде, а у 6-х и выше по-моему 5-ть) станет очень неприятной неожиданностью, кроме того палач с травлей или антихилами(на нашем уровне) тоже невозможен), вот и остаётся, у палача выбор: гиг, жизнь, мощь или вампирики( это я к примеру, но другие элики врядли), а у танка: гиг, жизнь, травля, антихил, кровь, гиг жизнь, кровь, гиг, антихил, травля
|
|
|
Good_only [7]
|
20 Октября 2008 08:11:16
|
|
|
Kosh
Считали то все верно, одно но - моб каменный голем является уворотчиком, мне глина раза в 3 чаще критует, а блоки против камня действительно бывают.
А вообще все очевидно в боях блутбалов - крит зигред в 70% делает крит под 135
однако! зорб его выигрывает с 40% хп как же так если у него урон 40+, следовательно он не критует зорба, а так как мобов больше по призванию критовиков опять же тяжу попадает
Хамеир
Пару слов в защиту танков:
Танки наименее рандомный комплект. - и наиболее нудный
Уворот протянет крита в 3 раза дольше, если захочет, это очевидно
танк долго тянент почему? у него хп больше в 1,5 раза и ВСЕ, посчитай если интересно и будет именно так, ну и в крайнем случае если увороту надоест тянуть, он просто убьет крита.
Арктур
за бой иногда у танка уворотов больше чем у меня, не говоря про блоки и станы,
ага, сказки больше 1го за бой ни разу не делал, зато как вертится уварот в бою с танком!
а про станы ты это к чему? типа нас админы мега станами наделили?
Краш-Агаш
В бою с критом я ставлю блоков столько же скока и он, и шанс попасть ВЖК очень высок, а вот я своей змейкой на 7м часто промахиваюсь, а это 50% моего урона между прочим
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
20 Октября 2008 08:49:17
|
|
|
Если этот топ позеленел - значит точно протух
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
20 Октября 2008 08:50:14
|
|
|
Нытики - команда строиться
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|