|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 16:54:18
|
|
|
Иду к Вам
Я знаю но что мешает договориться и тебе?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Иду к Вам [8]
|
19 Октября 2008 17:07:26
|
|
|
Kosh Отсутствие звание минимум мастер и сини.
Думаеш я не пытался? :)
даж не брали с благами
Апотропея
Алалайла
Эль неуязвимости
благо война
благо старейшены
верка
Но мы отлконились от темы... И так УСИЛЬТЕ танков!!! Играть трудно и очень долго
|
|
|
Bloodgard [6]
|
19 Октября 2008 17:08:21
|
|
|
Иду к Вам не хватало зелья палача
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 17:16:08
|
|
|
Иду к Вам
Странно... обычно можно договориться, я чичас на 113 пытаюсь пробить тему
Есть другой вариант, который я называю для себя Посвята2: - ходишь с тимой рекрут-воинов в храм которые знают чего хотят и которые при виде чемпов/гладов не станут биться в истерике и сидеть на базе... немного тактики и инст ваш, могу скинуть несколько скринов где мы рвали мясной тимой чемпов и гладов... не всегда даже нужно выигрывать бои... берешь элиту. далее снова просишься... элиту худо-бедно берут... ну и подготовка даже для храма должна быть хорошей. затаки, моры... благи, по желанию и т.д. и т.п. по крайней мере 7х гладов за исключения танков шанс снести у мя высокий
|
|
|
GoodPeople [8]
|
19 Октября 2008 19:00:02
|
|
|
Сегодня в храме такая ситуация произошла - в бою с критом, Я ( танк ) мороками вытащил из крита все эликсиры и у него остается 50 - 60 хп, у меня где-то 580, я уж думаю ну все...никуда не денется, огромная разница в хп + он вряд ли увернется или заблочит удар. Я бью в блоке, на всякий случай - вдруг застунит... и точно, имея 50-60 хп он меня станит, бьет критами, делает второй стан подряд, одновременно заряжаясь на жажде жизнями ..и у меня остается всего 40 хп, я только лишь успеваю еще одного морока пустить, чтоб он тоже слег ... Он меня добивает, морок добивает его.
Вот скажите, это нормально, что имея в 10 раз больше ХП танк проигрывает Криту? Или вы скажете, что мне чудовищно не повезло и я неудачник? Да у меня чисто теоретически нет шансов победить крита 1 на 1, только если использовать мороков. Это при том, что у меня 7 слотов ( максимум что можно для своего звания иметь ) и одежда по уровню.
Да, добавлю, что у крита не было никакого обкаста.
Жутко настроение подпорчено, я такого невезения давно не видел ...
Акуна Матата!
|
|
|
Г_о_т_и_к [6]
|
19 Октября 2008 19:07:24
|
|
|
Танки скоро вымрут, если вымрут танки то и палачей стнет меньше и отсанутся тока уваротчики.
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 19:30:43
|
|
|
GoodPeople
а ты для сравнения посмотри сколько нахиливает крит от ВЖК за один круг, сколько теряет и сколько при этом теряет танк... думаю тебе понравиться, если влом считать я тебе приведу цифры... пустого танка и пустого крита
|
|
|
GoodPeople [8]
|
19 Октября 2008 19:37:43
|
|
|
Kosh
Да я не хочу в очередной раз расстраиваться, и так мне все ясно, критов в инстах 1 на 1 мне победить нереально, я это уже давно понял, но не думал, что все настолько плохо ...
Акуна Матата!
|
|
|
kolyan_97-74 [4]
|
19 Октября 2008 19:39:29
|
|
|
Нытики
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 19:49:22
|
|
|
GoodPeople
1)Крит 8лвл
Интуиция-213, Сила-276, Урон 44 .. 66. Кол-во Хп 358 (537)
2)Уворот 8лвл
Ловкость-233, Сила-338 Урон 45.6 .. 68.4 Кол-во Хп 358 (537)
3)Тяж 8лвл
Защита 203, Живучесть 204, Урон 28.7 .. 42.9 Кол-во Хп 539(808)
это не руненые зеленые сеты, фулл на 8й левел...
итого если криту дико не повезет он нанесет за 5 ударов 44*5= 220урона
Если криту повезет четь больше 66*5=330урона
если криту не повезет с критами 44*2*5 = 440 урону
если криту дико повезет с критами 66*2*5=660урону
к-т крита я взял 2, хотя знатоки утверждают что ондостигает 2.5-2.7
итого крит отхиливает если не везет 33...49хп, а если везет 66...99хп... это при условии что крит и танк открыты... уменьшь цифры в 2 раза, т.к. ты в блоке и наслаждайся результатом
|
|
|
Хамеир
|
19 Октября 2008 19:51:50
|
|
|
Пару слов в защиту танков:
Танки наименее рандомный комплект.
Когда одеваешься в танк, обычно четко понимаешь что можно ждать, а чего нельзя от танка. К примеру:
В бою с мобом: Танк знает, что с вероятностью ~80% моб по нему попадет, поэтому полагаетя исключительно на свои хп (в отличие, скажем, от ловкача, который полагается исключительно на свои увороты т.е на рандом). Если тянуть, травить и т.д, то можно вполне биться в + на любом уровне... минус этого - перебивания и локи с повышенным числом зверюшек.
Единичные случаи полезности танков.
В инстах танки часто тянут наиболее сильного соперника, иногда до конца инста, возвращая себе элики т.е сражаются только за общую победу. Также, в сложных ситуациях, танк может потянуть. (напимер, при нападении Уборга)
С другой стороны, я согласен с описанным в первом посте. Баланс нужно чуть подправить, но только с "косметической" стороны. Т.е еда в % и фикс цен на магазинные элиотравы.
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 20:02:14
|
|
|
Хамеир
Самое страшное это танк играющий в рандом, но слишком редко кто так умеет делать и играть
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 20:08:32
|
|
|
теперь по танку, за 5 ударов танк наносит
если не везет 29*5=145урона
если везет 42*5=210урона
но танк вечно сидит в блоке, получаем для танка 72...105урона, против худшего расклада для танка
220...330 и лучшего 110...165... тут даже двойного запаса по ХП не хватит...
ИМХО, как ни парадоксально, но высшие шансы убить крита у танка в первой фазе боя, пока есть чем травить... но и у крита мощь и прочее в слотах, следовательно суперы решают все и далеко не в пользу танка... скорее 1 бой из 20 танк выиграет... ну или если крит нуб... находясь 1х1 напротив друг друга танк в пролете...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
19 Октября 2008 20:23:05
|
|
|
охотились сегодня с сокланом на кряже обсуждали параметр "Защита" и его действие (точнее полное бездействие) в бою против волков.
соклан уворот 8ого уровня (правда не в фуле на свой уровень). http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=капуста
Ну, и вот до чего до обсуждались:
волк через блок по мне бьёт 20-27, по соклану 22-29. Урон по нам почти одинаковый... А теперь смотрим параметр "Защита".
У соклана он 21, у меня 210!!!
Так же добавлю, что в боях против мобов увороты - уворачиваются, криты - критуют, танки - ловят 99% всех ударов по ним, сами часто не могут попасть, да ещё и набивают меньше всех в замесах.
P.S. Включите танкам параметр "Защита", пусть хоть блоков будет в 2-3 раза больше!
P.P.S. Усильте танков!!! Доколе, блин!
|
|
|
Арктур [10]
|
19 Октября 2008 20:39:24
|
|
|
ваши стоны и плачи по поводу вашего опускалова в топку,
за бой иногда у танка уворотов больше чем у меня, не говоря про блоки и станы,
хватит ныть уже...
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 20:50:10
|
|
|
Семпер_Фиделис
успокойся пока что не было фактов говорящих о том что защита снижает аж 10-20 урона с одного удара, максимум 3 и то у синих танков и то когда рак на горе свистнет... ИМХО... да и не существенно, скорре это баг со снижением урона, а не стоящая чего-то фича
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
19 Октября 2008 20:53:06
|
|
|
Kosh
Да, но в ПвП то работает!
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Октября 2008 20:54:23
|
|
|
Семпер_Фиделис
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=121874&f=7&p=1
почитай, но не апай, а то форумку как археологу дадут
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
19 Октября 2008 21:10:20
|
|
|
Kosh
познавательно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|