Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
-Sash- [10]  19 Октября 2008 13:39:11 #1711
Иду к Вам вот скажи... чего все ожидают от костолома? правильно.. критов, и они у него есть, чего ожтдают от ловкача? уворотов, правильно... чего ожидают от танка? маринад, змейку, мороков... что ещё.. может упустил что-то... а ожидает кто-нибудь крит на 300 от танка? нет... а 5 ударов с кровью на стуне ожидает кто-то? почти никто... придумай себе фишку, посмотри как у тебя можно комбинировать суперудары, обмани противника!!! в этом интерес!))..
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Kosh [8]  19 Октября 2008 13:57:24 #1712
-Sash-
это как надо ужираться что бы критануть на 300 и при этом противник от тебя такого не ожидал? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Good_only [7]  19 Октября 2008 13:58:08 #1713
-Sash-
когда тот уснет открытся и стукнуть +20 урона? :smile: да уж бои увлекательнейшие, с мобами особенно, мне это комбо уже снится

Alexandre
Если так рулит подскажи мне пожалуйста как убивать глину, просто без благ..
Я трачу на бой стабильно 1 мелкий гиг + 4 вел. банки, если бы реала не закинул и не купил пояс воеводы как бы вообще убил его или любого другого 6го моба? можно конечное Великий гиг испить, тогда да, но я бы сразу разорился.

А посути чем я на 7левеле стал сильнее 5го в сере?
урон такой же 13 через блок, блоков не делаю, криты на меня как из рога изобилия сыплются, змеей промахивается! раньше в 4 слотах лежало 960хп, теперь если чисто банки поставить 820!
а качество жизни осталось абсолютно равноценно.

лучшее детям
ты слишком маленький левел, на мобах 1-3 уровня блоки работают, так чисто заманивают новичков наивных..

А также не услышал хоть каких то разумных аргументов в пользу танка, ну хоть чтото..
хотя есть 1 и единственный - банки приятно пить, но все равно бой длинее

как бы до 8го дотянуть, эх еще целых 85% а уже нервов не хвататет, видать я ошибся в своей терпеливости
0
-Sash- [10]  19 Октября 2008 14:06:14 #1714
Kosh даже у тебя при определенном везении, есть возможность стукнуть критом на 200+
0
Kosh [8]  19 Октября 2008 14:09:32 #1715
-Sash-
По моим расчетам не ужираясь максимальный крит это 120 :rolleyes:
0
Иду к Вам [8]  19 Октября 2008 14:17:37 #1716
-Sash-ну это всё есть в арсенале у меня да и каждого я думаю :cool:

А вот как бороца с теми кто при виде у себя в команде танка в пещере к примеру, через некоторое время в грубой форме просит этого танка покинуть инст при этом этот танк стоит не на последней строчке статистики этого инста :question:
И всё лиш потому что он танк.
Это говорит о том что все прекрасно понимают что танки слабы
0
-Sash- [10]  19 Октября 2008 14:25:15 #1717
Иду к Вам я не знаю почему кто-то просит выйти из инста танка... вот знаешь что скажу... на 10 лвл в инстах, особенно в пещерах, хоть они и редки, просто какое-то засилье уворотов.. а бороться с ними некому.. потому что прокачанных танков не то что мало... их просто нет..
0
Kosh [8]  19 Октября 2008 14:31:15 #1718
Иду к Вам
Пот я и не хожу пещеры, а только в храм... там хоть какие-то шансы что не выгонят, особенно если идешь с тимой :rolleyes:
0
Гость
19 Октября 2008 14:32:08 #1719
Удалиииитееее тооооп! Плиииз :cry: :cry: :cry:
0
Good_only [7]  19 Октября 2008 14:34:26 #1720
-Sash-

Отсюда вывод преимущество у танка в том что он вымер как вид, интересно так и было задуманно?
да и потом жалобы критовиков на 11 левелах на чем основаны? на том что нету того плюшевого мишки на котором можно оторватся, и который был уничтожен на ранней стадии
0
Иду к Вам [8]  19 Октября 2008 14:40:33 #1721
-Sash- Видимо потому что до 10лвл качнуть танка очень трудно особенно что бы со званием был а не просто мясо.

Kosh А квест как зделать в пещере? :)

Good_only +1
0
-Sash- [10]  19 Октября 2008 14:42:02 #1722
Good_only ну там ещё есть одна причина... доблестные костоломы привыкли к хорошей и легкой жизни на 10- лвл.. а тут вдруг.. нифига себе!!!.. кто-то у бивает их :lol:

Люк Сковородкин иди создай глупый топ, об уличной магиии..
0
Гость
19 Октября 2008 14:43:31 #1723
-Sash-
А я уже создал
0
Kosh [8]  19 Октября 2008 15:07:24 #1724
Иду к Вам
У мя висела только посвята, договорился с ребятами из топ кланов и они мне помогли с 2-мя победами :redface: а потом и с имонами... За что им огромное спасибо,у тебя в клане есть доблестники, почему к ним не обратишься? :confused: я понимаю у мя проблемы... надо кого-то искать что бы взяли, у тя сокланы же ходят
0
Тень_мамонтенка [9]  19 Октября 2008 15:22:47 #1725
:eek:
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
ShukaDi [6]  19 Октября 2008 16:02:50 #1726
:cool:
Я ДУРАК! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ?!
0
Alexandre [7]  19 Октября 2008 16:17:21 #1727
Good_only на кодрага 6 лвл без благ я трачу стабильно бутыль хп и 4-6 свитков... про руль на 7 лвле я писал про камнекожу-старца-война-радугу.. про руль без благ я не писал)) :wink:
0
Kosh [8]  19 Октября 2008 16:41:57 #1728
Alexandre
у мя траты были зеленый(потом адимины мобов усилили)/синий гиг + 2 великие жизни.... а в начале 7го бил дургхаргов 6 на хилах, такого маринада еще никто не знал :rolleyes:
0
Иду к Вам [8]  19 Октября 2008 16:47:15 #1729
Kosh тебе крупно повезло поверь ))
страницы: [ << < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.