Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Джадугяр [7]  30 Ноября 2008 17:34:29 #2851
не понимаю нытья, я танк 7ур, в принципе всё норм.
1) еда - да накладно, но взял профу рыбака и на неё не трачусь
2)благо, со свитком камнекожи трачу 2-3 банки, это окупается, с радугой или благом 1-2 иногда ниодной.
3)перебивают, да но зато какой кайф испытываешь когда сам перебиваешь крита( + тренирует нервы)))

4) в принципе всё устраивает, тока хотелось бы конечно урон побольше и блоки почаще
P.S. если есть голова на плечах будешь всегда в плюсе
0
гангстер-киллер [7]  30 Ноября 2008 17:42:47 #2852
Джадугяр

+1
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
New York Girl [6]  30 Ноября 2008 18:16:54 #2853
ап
0
Архи [4]  30 Ноября 2008 21:30:07 #2854
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Ti0n [7]  30 Ноября 2008 21:32:29 #2855
:twisted:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Архи [4]  30 Ноября 2008 21:35:36 #2856
Тем временем автор всё ещё танк :wink:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Shonsoo7 [9]  1 Декабря 2008 00:02:42 #2857
Джадугяр [7]

друг 7й уровень а ты накого ходиш воевать на зигредов или на шальных собаЧкоф =)) ? :lol: :lol: :lol: 7й уровень прошёл и проверил его на собственной шкуре.
Мой тебе совет доживи до 9го где тебе тоже понтравится =)))) если у вас такаяже обстава как в магмарии =))))) где танк с кучей поясов тупа сливает не из-за того что он(танка ) не рулит а из за количества ботов =))) :lol: :lol: :lol: ибо в бои их влазеет немеренно =)) (22 гранита и это непредел), а из за длинного боя (стиль танка ) боты липнут как мухи намёд, и без благ и хорошего прикрытия ловить нефиГ =) .... ну это точто касается чисто убийства ботов .... в пвп всё гораздо сложнее точнее и плачевнее .....

P.S. и обще читай топ внимательно основные вопросы указаны над диалогом =))) а если сможеш перелапатить ещё 150 страниц то к тем пункты дополнятс ещё с дёсяток пунктов с подпунктами.....
0
Warghost [4]  1 Декабря 2008 01:41:13 #2858
Кстати почему кольца и амулеты танков дают шанс на стан???
когда танком вобще не в прикол пользоватся супер ударами ВЖК и ЖК чтоб немного увеличить вероятнасть стана, другое дело когда танк критует тогда даже критовщикам страшно становится!)
0
маг-герой [7]  1 Декабря 2008 05:50:47 #2859
Warghost
какой то бред пишешь
кольца и амулеты со стилем "тяжеловес" дают неработающую защиту и жизнь которой и так девать некуда ...
поэтому все нормальные танки как правило берут ювелирку "костолома"...
еще одно несоответствие не так ли?
костоломов которые берут юву тяжа из за недостатка НР - единицы. а значит ....
баланс значит! такой вот он у нас ) :biggrin:
0
Джадугяр [7]  1 Декабря 2008 08:05:12 #2860
Shonsoo7

друг 7й уровень а ты накого ходиш воевать на зигредов или на шальных собаЧкоф =)) ? :lol: :lol: :lol: 7й уровень прошёл и проверил его на собственной шкуре.

я бью мобов 6ур, мишек и гордтов накладно - да, обычно по нулям расходимся, а на кабанах я всегда в плюсе , в зависимости от обкаста до 2з.(чистыми)
а если влазит 2й, 3й, на тот случай я всегда(почти) с собой моров ношу.

выше правильно писали хочешь бить быстрее покупай себе крита( или ты убьёшь быстрее или тебя
0
Жу Жу [10]  1 Декабря 2008 09:41:15 #2861
Вот никак не могу понять чего опит для танков самий минимальний - затрати на бои одинаковие что у рога что у вз что у мс ( ну смотря какой моб попадется ), по времени танк намного дольше бет моба чем вз или рог. Вот почему опит самий минимальній именно у танка? ( ну да для пещерников канешно не плохо, но кода приходит время под знаменем качаца, то фиг бистро качнешся). :redface:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Good_only [7]  1 Декабря 2008 10:18:04 #2862
Джадугяр
Если дроп падает, впринципе будет устраивать - а если 50% набьешь без дропа, затратив неимоверные усилиия по сравнению с костоломом и уворотом, то нервишки будут пошаливать.

60-70 кликов мышкой для убийства моба, одной последовательности - мерещиться потом будет.
где компенсация недостатка опыта и нудности??
танк не то-что не равен, а сильнее в таком случаее должен быть
0
Bloodgard [7]  1 Декабря 2008 10:42:21 #2863
но кода приходит время под знаменем качаца

Пещерники переодеваются в крита :cool:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
маг-герой [7]  1 Декабря 2008 10:45:47 #2864
Good_only
это точно ...
меня все чаще посещают мысли потратить н-ное количество денег на то чтобы сделать суперудар в одну точку ...
и тупо сидеть кликать в нее ...

:evil:
0
Bloodgard [7]  1 Декабря 2008 10:47:26 #2865
в одну точку

в ВЦ? :eek:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Джадугяр [7]  1 Декабря 2008 10:47:57 #2866
маг-геройGood_only
а вот это точно +++
0
маг-герой [7]  1 Декабря 2008 15:58:16 #2867
Bloodgard
в ВЦ как раз точек много и блоков и ударов
но туда уже не тянет ))
померла так померла как говорится )

тем временем повстречал я сегодня полкана на поле битвы ...
грустная встреча должен я вам сказать получилась. даже несмотря на некоторую радость от зря слитых противником вагончика мороков + мясник, все равно грустно.

потому что теперь я точно уверен что против крита полкана 8-ки имеющего хотя бы зачатки мозга шансов у меня ноль. он без поясов снесет меня опоясанного. :rolleyes:
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 16:01:51 #2868
маг-герой я тебе больше скажу :) вот тебя когда ты будешь на 10 одетый аналогично 9 уровень костолом снесет, а ты на 9 10 уворота не завалишь :) ну если только на станы попрет :) баланс :)
Глубина, глубина... я не твой!
0
shantal [6]  1 Декабря 2008 16:52:35 #2869
Еня
с чего ты взял, что танк на 9-10 уворота не валит?
страницы: [ << < 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.