Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Kosh [8]  30 Ноября 2008 10:55:33 #2832
Краш-Агаш
Вы требуете включить защиту, видимо чтобы убивать критовиков "нубов" не с одной - двух банок

О чем-ты? Крита чемпа 7го уровня если он нуб на хилках я убиваю с трудом... если это воин и даже в ВЗ, но на банках и кол-во моров в бою одинаковое он мя выносит без шансов... Единственный шанс на победу это стан крита у которого на момент стана 150хп... ты много таких нубов видел? Которые при таком раскладе не пьют банку в PvP? Или тех кто не пьют гиг? Тогда мне вобще пофигу какие у него лычки, крита под гигом с одинаковыми и одинаковым кол-вом моров я не выношу. Все победы мои над критами сводились к одному - у них не было мороков, а у мя были. 1х1 я пробовал, крит сносит мя без шансов, размен против 8го крита со сбитым сетом (4шмотки низшей сини + низ ЗВ и верх гнев) 7слотов против 4х... Мне даже гордты больше нравятся, у них урон ниже, чем у этого..... сета... :evil: Уворот аналогичный, но имеющий звание чемпион+ убивает меня с преимуществом в 1 слот... зеленому увороту достаточно компенсировать разницу лишним мороком... вот такое PvP :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Брат Танка [4]  30 Ноября 2008 14:19:24 #2833
Урра!!! у меня молчанка закончилась. наконец-то!
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
маг-герой [7]  30 Ноября 2008 14:47:55 #2834
в свете нынешней ярмарки ...
2 амулета - на крит удары (для уворота) и на похищение НР в бою (% от силы удара - для критов).
оба вместе может носить уворот
танку что один что другой без толку.
почему то не сделали амулет добавляющий +5урона анпример (не %)
не сделали восстанавливающий 2%НР (а не % от удара)

танам не нужна ярмарка ...
потому что танки не нужны админам ...
:rolleyes:
0
Карлсон266 [11]  30 Ноября 2008 14:55:19 #2835
на 11 танк совсем прожорливый стал если на верке то востанавливатся дороговато просто так можно немного потерпеть пока сам востановится :confused:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
маг-герой [7]  30 Ноября 2008 15:01:44 #2836
согласен - когда благи не жмут - можно и потерпеть

но видишь в чем фокус - без благ у меня на 7м по крайней мере охота не идет в плюс
потому что мышек много, блочат вертятся и критуют они как за здрасьте, а с танковым уроном часто в бой приходит 2-3-4-.... и т.д. мыши. и кончается дело тем что
"Вещи потеряли прочность: ... ... ... ... ... " заплатите 2,5з за ремонт.
0
X men one [7]  30 Ноября 2008 15:04:34 #2837
Брат Танка у меня тоже:)
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Яська [7]  30 Ноября 2008 15:21:19 #2838
маг-герой

да вообще за всю жизнь перса танкам надо больше убить всех-лично я сейчас бью с зорбом мышей,т.к. без благ мышь ой не факт,что вынесу одна с 4 банками. Поэтому больше боев нужно провести, поэтому чаще все бьется, поэтому чаще ремонт итд итп :confused: не беря во внимание, что танк еще чаще всего в инстах самого сложного противника берет, чтобы максимум потянуть,но и слить в итоге. Так что на ремонт нормально так уходит денег.
0
Kosh [8]  30 Ноября 2008 15:48:38 #2839
Яська
Берешь синий или зеленый гиг... реально далать самой или покупать у знакомых крафтеров дешевле аука + 2 городские банки... если одна мышка то это все твои траты на бой... Хотя с зорбом прибыльнее, зато на банках опыт капает... что тебе важнее решать самой, ну и не забывай о мороках + пояса, я вобще без поясов на мобах весь 7й пробегал... тоска дикая... опыта нет, бегал с морами мышек на охоту что бы не потерять опыт, довели... :twisted:
0
Kosh [8]  30 Ноября 2008 15:51:43 #2840
маг-герой
Я тебе рассказывал как охотился... чаще всего без благ... траты от 11серы за бой... но в итоге ушел за 7й левел в минус :(
0
Яська [7]  30 Ноября 2008 15:53:01 #2841
Kosh

я пояса не надеваю на мобов уже. 60% поломок их-на мобах, еще 20-на лагах.если влезет три мыши, мне не помогут даже пояса)гиги коплю на старшие уровни. Правда,Не уверена,будут ли они)) дропа не было 30% чистого биться мобов) до этого била немножко еще,помимо инстов,упали только штаны мс.Так что все по-старому и еще хуже навено :)
0
Ti0n [7]  30 Ноября 2008 15:53:42 #2842
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Kosh [8]  30 Ноября 2008 15:56:31 #2843
Семпер_Фиделис
Кинь кубик мне в инфу со своим ником в скайпе что бы я мог найдти... подарок удалю какд обавлю... :redface: :rolleyes:
0
Покемонище [10]  30 Ноября 2008 16:01:08 #2844
эт всё фигня народ(( вот на 10 уровне ваще жесть :lol: в локе с 11 уравнями весело))
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Kosh [8]  30 Ноября 2008 16:09:47 #2845
Яська
Проблема танков на 7 сильно накрученые относительно танка статы урона мобов, если еще разницу в ХП пережить можно, то разница по урону огромна, на 8м урон в блоке конечно варьируется, но не сильно, разница минимальна, да еще + змейка... под верцидой очень хорошо качать левел на гранитах, урон почти одинаковый, трачу синий гиг + 2 великие жизни, без бобрика... :redface:
Но опыта стало еще меньше чем на 7м... с одной стороны хорошо, может возьму чемпа, с другой.. это 3.14159265358zD2.71<ВЦ>
0
Ti0n [7]  30 Ноября 2008 16:22:56 #2846
Kosh :lol:
0
Яська [7]  30 Ноября 2008 16:28:00 #2847
Kosh

я похоже на 8 и останусь) если доползу)
0
гангстер-киллер [7]  30 Ноября 2008 16:41:41 #2848
Даешь 200 страниц :eek:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Ti0n [7]  30 Ноября 2008 16:42:40 #2849
гангстер-киллер да :eek:
0
flier [8]  30 Ноября 2008 16:57:25 #2850
Яська да ладно. нормально на мобах в принципе. только долго. и от благ толку 0.
страницы: [ << < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.