Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Kosh [8]  26 Ноября 2008 21:03:16 #2756
Рычарг
Агась... я должен страдать потому что танк? :evil: почему в доме не бывает мороков на заслонах имеющих 40хп и урон без блока 200-300?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
l-Joker-l [9]  26 Ноября 2008 21:03:54 #2757
Благо дракона совсем не для танков((( так как у танка даже собственный зорб часто скальпы отбирает... (
0
маг-герой [7]  26 Ноября 2008 21:19:44 #2758
Рычарг
при всем уважении

вот таким образом ты сейчас послал треть (теоретически по крайней мере) населения двара желающую прокачать такую важную репутацию как НЕЖИТЬ в дальний и темный лес?

что комплект тяжа позволяет без репы нежити снимать магию ?? или он просто не подвержен ее воздействию?
еще как подвержен - агудар ОЧЕНЬ часто вешает по 10 отрав за 1 бой, по криту или уверту успевает столько? сомневаюсь...

в чертогах команда критов успевает лупя с мощью и вампириками снести стенку ДО того как ярость включится и начнут боты критовать каждый удар, я же успеваю нанести 3-4 удара - только поцарапать что называется ....
да, примеров есть еще миллион
только к чему они?

у комплекта есть свои плюсы и минусы (с) Администрация
0
Рычарг [6]  26 Ноября 2008 21:23:34 #2759
маг-герой, между прочим я в "P.s." предложил сделать так, чтоб танкам и с ВЖК всё было хорошо и с заслонами в доме. И окороков опять же кушать меньше чтоб. Ну и куда меня с моей добротой душевной послали? Не делай добра не получишь зла.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
маг-герой [7]  26 Ноября 2008 21:27:14 #2760
Рычарг
насчет иди бей мобов своего уровня понравилось - посмеялся ...
ты нежить качать пойдешь исключительно на 6-х стенках в чертогах правда?
зачем тебе какие то лоховские скелеты в доме-1?
ты ж не боьишься трудностей, вперед - ап стену! :biggrin:
0
Яська [7]  26 Ноября 2008 21:28:03 #2761
Рычарг

не поняла вообще смысла сказанного-как нам бить мобов своего уровня адекватно, если человек жалуется на то, что младше его на 5 уровней?)

А постскриптум тоже не ясен. P.s. Предлагаю приравнять количество жизней и урон танка к жизням и урону аналогично одетого уворота. Тогда танки наконец то смогут бить скелетов, шальных псов и т.п. без затрат и ощутят в полной мере руль от ВЖК. - Чем тогда танк будет от уворота отличаться? :eek:
0
Мститель-тень [6]  26 Ноября 2008 21:37:29 #2762
Мож в место того чтот тут воду разводить,мож безболезнено будет просто переодеться??а не чтото менять в танке? :twisted:
0
Рычарг [6]  26 Ноября 2008 21:41:30 #2763
Яська
не поняла вообще смысла сказанного-как нам бить мобов своего уровня адекватно, если человек жалуется на то, что младше его на 5 уровней?)

Это я к тому, что битие мобов на N уровней младше - режим всё-таки нештатный. И ежу понятно что лучше туда подходят комплекты с коротким стилем боя. А на одноуровневых мобах эффекты от ВЖК весьма и весьма падают. Промазать ВЖК + получить крит от моба = типовая причина смерти.
В общем не раз это всё обсуждалось...повторяться смысла не особого не вижу...

Чем тогда танк будет от уворота отличаться?

Воот...и угнетать его не будут. Только вот не хочется такого, правда? Хочется и жизней танка и урона костолома. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Яська [7]  26 Ноября 2008 21:42:26 #2764
Мститель-тень

вот честно скажи,ты думаешь,первый предложил столь "гениальный" выход?) честно,не хочется в сто первый раз отвечать)
0
Kosh [8]  26 Ноября 2008 21:43:00 #2765
Яська
Тем что его уворот будет убивать 100%
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
маг-герой [7]  26 Ноября 2008 21:51:02 #2766
Рычарг
то есть ты в который раз повторил звучавшую мысль убрать треугольник и заменить его двумя сетами...
не нашла отклика сия идея у админов, увы.

а насчет дома и чертогов думаю было бы правильно с точки зрения уравнивания комплектов ВВЕСТИ ПОВСЕМЕСТНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ПРАВИЛО отключения дропа при разнице более чем в 1 уровень.

затем повысить урон вчетверо.
и снизить НР пропорционально - вчетверо.
а лучше не в 4 а раз в 10 ... и всем мобам сделать то же самое.

думаю будет норм тогда, не правда ли? :biggrin:
0
Яська [7]  26 Ноября 2008 21:53:44 #2767
Рычарг

т.е. фактически убрать сет?я не хочу хп танка и урон костолома. я хочу защиту работающую и блоки в режиме,который компенсирует то,что мы теряем из-за урона своего-я говорила про усилить удар разве?)
0
маг-герой [7]  26 Ноября 2008 22:00:21 #2768
представил себе матерого
45НР
но крит 550 без блока ...
я бы ходил таких фармить, а ты, Рычарг?
:biggrin:
что то мне подсказывает что нет ))

так почему параметры мобов подогнаны под те комплекты, точнее под те суперудары, которые могут быть использованы лишь двумя сторонами треугольника?
неизвестно ...
но это так! :lol:
0
Рычарг [6]  26 Ноября 2008 22:08:15 #2769
маг-герой я лишь подытожил танковые пожелания :-)
Увеличить роль ВЖК для танка можно лишь подняв его урон, поднять урон - урезать здоровье.
Если просто прибавить танку урона так, чтобы он ВЖК мог на скелетах хиляться, такой танк будет укатывать трёх уворотов зараз....

а насчет дома и чертогов думаю было бы правильно с точки зрения уравнивания комплектов ВВЕСТИ ПОВСЕМЕСТНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ПРАВИЛО отключения дропа при разнице более чем в 1 уровень.

Ну и кто меня в чертоги только что посылал, как не ты? :biggrin:

и снизить НР пропорционально - вчетверо.
а лучше не в 4 а раз в 10 ... и всем мобам сделать то же самое.

То есть выигрышь боя с мобом будет по принципу чей ход первым? Пояса то не умучаешься чинить с критами от мобов 6-го уровня по 1200? :-)

Яська
т.е. фактически убрать сет?я не хочу хп танка и урон костолома. я хочу защиту работающую и блоки в режиме,который компенсирует то,что мы теряем из-за урона своего-я говорила про усилить удар разве?)

Так если он такой отстой как вещают - туда и дорога. Или всё-таки нет? Мне вот кажется что нет.
Ибо шансы крита свалить уворота оцениваю чуть выше чем увороту свалить танка....

Да и блоков у вас навалом.... побольше чем у нас уворотов. Кроме разумеется случаев боя против крита.
0
Wa [7]  26 Ноября 2008 22:45:49 #2770
Как играть блин(((
Не верю...
0
Яська [7]  26 Ноября 2008 22:54:06 #2771
Рычарг

да пусть выводят,если ума дать не могут. Только б возможность переодеться дали без повторного вливания кучи денег на шмот :wink:
0
меткая [5]  26 Ноября 2008 22:56:16 #2772
на 5 все норм а дальше ...
0
Рычарг [6]  26 Ноября 2008 23:35:31 #2773
Яська
да пусть выводят,если ума дать не могут. Только б возможность переодеться дали без повторного вливания кучи денег на шмот

Зачем выводить если проще статы поменять? Если это вообще имеет смысл.
Моё имхо что всё там в порядке....если конечно не считать малопригодность стиля медленного боя для быстрых боев.
0
Сансон [11]  27 Ноября 2008 00:17:53 #2774
на 11 том все норм=) танк четко и ясно убивает уворотов)))
страницы: [ << < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.