Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
New York Girl [6]  27 Ноября 2008 00:46:22 #2775
ап
0
маг-герой [7]  27 Ноября 2008 07:58:26 #2776
Так если он такой отстой как вещают - туда и дорога. Или всё-таки нет? Мне вот кажется что нет.
Ибо шансы крита свалить уворота оцениваю чуть выше чем увороту свалить танка....

и вновь стыдливо умолчали о том что танку убить КРИТА шансов просто НОЛЬ нисколько ЗЕРО пусто ...

про ВЖК было озвучено уже не раз, перестань искажать слова, - не нужно поднимать урон, правильно Яська говорит, - сделайте чтобы защита работала АДЕКВАТНО!
куда годится что при разнице в 5(!!!) уровней нет реальной возможности без затрат убить стенку? да бред же полный!

почему ходить за эфрилом (важная репутация города), за репутацией нежити (тоже нешуточная репа), за кристаллами (а вскоре и за шахматами по анонсам), - почему все это НЕдоступно в комплекте танка?
почему я вынужден вызывать в каждый бой боевого зорба в блутбатлах, а крит и уворот проходят 3 круга даже банки не тратя?
почему на охоте (на мышек 6 или ДО) я зову зорба каждый бой, и все равно бой длится 3 + минуты, в то время как крит/уворот проводят бой за "меньше минуты"?
баланс ...
:cool:
0
маг-герой [7]  27 Ноября 2008 10:43:16 #2777
пошел открывать суперудар на паучихах 3-го уровня ...
в доме то увы никак, куда все криты с увертами ходят - там забьют и имени не спросят.
:rolleyes:
0
Morticia [10]  27 Ноября 2008 13:28:58 #2778
маг-герой писал(а):
Ибо шансы крита свалить уворота оцениваю чуть выше чем увороту свалить танка....

и вновь стыдливо умолчали о том что танку убить КРИТА шансов просто НОЛЬ нисколько ЗЕРО пусто .......

В ПВП танки - равноправный костюм. Трудно с критами, проще с ловкачами, нудно с танками-противниками. Но есть шанс победить любого. Ешь-пей-думай-считай-хитри-изворачивайся-и бей.

Я к этой теме присоединилась исключительно в плане БОТОВ. Именно характеристики ботов (урон, криты/увороты/блоки) - ад для танка. И ад долгий, не менее, чем трехминутный.
Я не считаю правильным, что имея арс костюм Мастера войны на 10 уровне, дубину и ярмарочный эль - я трачу на скорпа (9) 3-4 арсенальные банки. Это НЕ нормально.
Давеча забросила игру денька на 2.. Когда под радугой, с похлебкой добряка (синей) на очередном сумасшедшем скорпе потратила 5 (!) арсенальных банок жизни. И чертову прорву времени.

Переодеваться в другой комплект за деньги НЕ буду. Если будет возможность БЕСПЛАТНО перекинуться в любой другой костюм - перекинусь не задумываясь. В любой. Даже доплачу - ибо руны придется покупать))) Те самые, что для танка - пшик)) А для прочих комплектов- значительное подспорье))))

Или ждать, пока "защита" танка будет не на 100 защиты- минус 1 хп при физуроне))) Может, включат..как антитравматизм включили на втором году существования игры.. :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-SviaT- [12]  27 Ноября 2008 13:58:35 #2779
:biggrin: <center><div width=95% class=quote></div></center>
0
-SviaT- [12]  27 Ноября 2008 14:00:12 #2780
иди уваротам елитой убей не элитного танка :biggrin:
0
Еня [7]  27 Ноября 2008 14:03:18 #2781
-SviaT- на коком уровне? на 10 при определенной доле везения без благ убью. и при условия одинаковости шмота. А танк на коаком урвоне может убить крита?
Глубина, глубина... я не твой!
0
kostrul9IA [6]  27 Ноября 2008 14:13:10 #2782
маг-герой ты посто нытик во первых танка выбрал ты сам.Во вторых вещи танка в 2 раза дешевле чем палача и ловкача.Ну и в третих эликсир жизни востанавливаетхп как а тех же ловкача и палоча 3 свитка.
:razz:
0
маг-герой [7]  27 Ноября 2008 14:21:41 #2783
kostrul9IA
мож я и нытик
но подобных тебе нубов раскатывал даже на 5м уровне :biggrin:
так что в лес :cool:
0
PsYh0d3LiK
27 Ноября 2008 14:22:45 #2784
kostrul9IAну то что выбрал сам и т.д. ты прав! Но ведь зачем тогджа этот комплект когда он полноценно неработает? Я хочу играть танком! Но игратьв нем очень тяжело! почему не сделают элементарное, чтобы "защита" уменьшала урон по мне.. ведь это будет та изюминка которая поставит баланс среди комплектов! Почему по мне так же бьют другие как и по другим комплектам? в других играх насколкьо я видел и знаю, защита дает обладателю - ЗАЩИТУ! а в легенде она почемуто не дает этого...
А то что вы говорите про нЫтик и т.д. сначало попробуйте поиграть, а потом делайте выводы и никого ненужно упрекатьв том, какой он выбрал комплект!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
_castor_troy [5]  27 Ноября 2008 14:30:44 #2785
... И не смотря на всё вышеперечисленное, первый 14 лв. в игре именно ... танк!
Парадокс? :razz:
0
маг-герой [7]  27 Ноября 2008 14:31:14 #2786
PsYh0d3LiK
коллега - *дринк*
:cool:
0
Еня [7]  27 Ноября 2008 14:32:20 #2787
_castor_troy что парадоксального? человек сидит и качает уровень..цель у него такая...полей битв нет, ничего нет..вот и развлекаетс ка может..
0
_castor_troy [5]  27 Ноября 2008 14:35:16 #2788
Еня
Т.е. Вы тоже на защиту "вымерающего вида"?
0
маг-герой [7]  27 Ноября 2008 14:36:06 #2789
_castor_troy
если бы он играл критом админам пришлось бы уже 20 уровень прописывать ))
0
Еня [7]  27 Ноября 2008 14:36:59 #2790
_castor_troy я за правду, а правда в том, что баланс между комплектами нарушен. нарушен не работающим статом защита и линейкой супер-ударов.
0
_castor_troy [5]  27 Ноября 2008 14:37:29 #2791
маг-герой :lol:

Еня Не знаю как Вам, а мне не очень легко с тяжами бои даются...
0
kostrul9IA [6]  27 Ноября 2008 14:39:32 #2792
маг-герой писал(а):
kostrul9IA
мож я и нытик
но подобных тебе нубов раскатывал даже на 5м уровне :biggrin:
так что в лес :cool:

может я и нуб но ух точно не реальщик
:twisted:
0
Еня [7]  27 Ноября 2008 14:44:33 #2793
_castor_troy ничего :) с каждыйм следующим уровнем будут даватся все легче и легче :) баланс есть где то до 6 уровня, а потом начинается .....к 10 наступает апогей с ударом мощь дракона. Грамотный уворот уложит такого же танка, только за счет этого удара....просто элементарно за счет силы...и даже блок танка не поможет.....
страницы: [ << < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.