|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Декабря 2008 17:25:39
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Grachkin [7]
|
2 Декабря 2008 17:30:59
|
|
|
Alex_weider
ты спрашиваеш чего мы хотим...
Хочется чтоб ты раскрыл глаза и посмотрел, например что все новые блага идут на руку критам и уворотам-это дискриминация)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
2 Декабря 2008 17:35:37
|
|
|
Надоел мне этот топ, бесполезно тут что-то писать. Толочь воду в ступе дальше предлагаю без меня.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Wa [7]
|
2 Декабря 2008 17:37:00
|
|
|
traxxЭта змейка опять же против танка
Не верю...
|
|
|
traxx [10]
|
2 Декабря 2008 17:38:32
|
|
|
вон, пофигу уворот 9-ка, 10-ку танка снес...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
маг-герой [7]
|
2 Декабря 2008 17:39:22
|
|
|
Alex_weider
как уже писали и в этом топе в частности - мне нравится замысел комплекта, но не нравится его реализация
и более того не нравится что все развитие игры которое идет дает непропорциональные бонусы разным стилям.
в крите был - не мое это... уворот - возможно.
но повторяется вопрос - зачем существует в игре 3 комплекта если в итоге на все доводы об их минусах мы слышим ответ - переоденься?
пофигу
классный бой )
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Декабря 2008 17:45:21
|
|
|
-Sash- я в отличии от некоторых здесь присутсвующих сравниваю равное. т.е. если мы говорим о фуле, значит о фуле, и сравниваем фулл МС с Фулом рога и ВЗ, если об отражении, то и сравниваем с аналогичными противниками. Что такое когда шапка есть, и когда ее нет я прекрасн знаю :) кольчатую не хочу из принципа, для тяжа не шибко помогает. ИМХО лишняя трата денег...передумаю будет кольчатая :)
Alex_weider еще раз открываем глаза и внимательно смотрим какого я уровня :) ну и если зашел разговор, то задам вопрос еще раз, почему я значительно труднее убиваю (будучи 10!!) 9 уворота аналогично мне одетого, чем 10 крит убивала меня когда я был 9? :)
Что касается храмов..да..я могу есл у противника не попрет со станами (ну было у меня такое что станили меня по 4 раза подряд практически) то и для меня и для противника не зависимо от комлпекта инст заканчивался....в любом случае проятнуть очень долго даже героя в синем шмоте я могу..вопрос в том что только проятнуть увы..выиграть не получится..или убьют или время инста кончится...
Теперь ответы:
1. Не переодеваюсь потому что надеюсь что все жеизменят, это раз, привык это два, ну и если следовать твоей логике, то переодется должны все танки...тогда переодеватся надо в ловкача, ибо комплект крита теряет смысл. И будет в игре великолепный треугольник из Сумрака-СВ-Ягуара :)))
2. Я хочу чтобы не было неравенства вызванного следующим:
а. НЕ работающий стат "защита". Он не работает ни у кого ни у танков ни у критов..но так как все веши танков прибавляют именно его как один из параметров, получается что танки получают на 1 перк меньше....включите защиту! я не понимаю почему с защитой 257 у меня я получаю такие же по силе удары как и ты с защитой 22 :)ну логично что урон по мне должен быть ниже, но он одинаковый.
б. хочу чтобы переделали супер удары. Чтобы жажда и великая жажда восстанавливали бы не % от силы удара, а % от хп + % от силы удара. Чтобы змейка снмалась пантерой, а великая змейка ТОЛЬКО тигром. Чтобы урон от змеек не был ФИКСИРВАННЫМ. Я что на 8 уровне смертельнйо змейкой снимал 60 хп, что на 10 60, только хп у противников стало гораааздо больше. Логично бы было чтобы змеи снимали % от хп нанесшего удар. Чтобы не снятые кровотечения УСИЛИВАЛИСЬ.
в. хочу чтобы блага переделали и они бы увеличивали не на 50 все статы а на коэффициент. т.е. условное благо увеличит ваши характеристики в 1,5 раза но не менее чем на 50 и уронв 1,5 раза но не менее чем на +...,+... про 1,5 раза я условно, но это было бы правильно.
И еще раз, если брать равное звание и без обкаста, то чем старше уровень тем больше шансов что танк проиграет ловкачу. на 10 так практически 50 на 50 уже, но такого нет в поединке танк-крит.
Ну а то что не заметил аргументов...перечитай топ сначала :))) может найдешь :)
traxx эээ ВЖК и так вроде % от урона :) может ты про змейку?:) и это...змейку по - 100 я помню, но чтобы - 50%???? такое было????
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Alex_weider [8]
|
2 Декабря 2008 17:46:47
|
|
|
маг-герой
Вопрос зачем в игре комплект танка задай игрокам, качающим доблесть, которые его одели. Есть и герои 10-ки и 8-ки и т.д.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
2 Декабря 2008 17:49:37
|
|
|
Andeson я открываю инфу и вижу Шлем «Убийца Гигантов», поэтому ты именно 9-й лвл. Я смотрел не 1 храм на 9-10 сидя рядом возле монитора и видел что такое 9 мастер войны против 10 в шлеме, шлем 10-го уровня дает разницу колосальную.
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Декабря 2008 17:55:28
|
|
|
Alex_weider не только наличем шлема определяется уровень :) а шлем дает танку ощутимую прибавку хп (около 100 для МС), ощутимую прибавку не работающего стата защита..и собсвенно все :) с шлемом я не буду бить сильнее, быстре бои проходить не будут и легче убивать уворотов мне не станет..ну только за счет накопленного бонуса хп (+100+гигант+банки уже от это базы будут лечить ит.д.) я в итоге выпью на 1-2 банки меньше, но сама суть не поменяется, по времени бой будет длится абсолютно тодже самое время, сила удара останется той же.
З.Ы. аргументы то заметил? :) я тебе по пунктам расписал :)
|
|
|
маг-герой [7]
|
2 Декабря 2008 17:56:31
|
|
|
Alex_weider
после известных нам изменений с ограничением доблести на уровень - комплект тяжа потерял единственный свой плюс - экономию опыта
опыт более не зло
даже больше скажу - в танке пройти 9й и тем более 10-й это реально подвиг.
тех кто это сделал, не переодевавшись "на кач" в другие комплекты не так много...
ну а насчет "не умеете играть"
у меня есть мнения и опыт тех кто отлично умеет играть в любом сете. в приватных беседах (не для форума) все соглашаются что танк только на 8м и только из за змейки чуть чуть приподнимается почти вровень с другими. но не более того.
"одинаково просто выношу и крита и танка, просто танка немного дольше" (с) Один из Уворотов
|
|
|
Alex_weider [8]
|
2 Декабря 2008 18:47:10
|
|
|
Andeson ну вот 100 хп и есть та разница.
маг-герой а я вот не выношу равного танка при равном обкасте.
|
|
|
Grachkin [7]
|
2 Декабря 2008 18:58:35
|
|
|
блин как же хочется иногда покрыть всех матом, или еще че похлеще...
какой нафиг треугольник, если за бой с равным уворотом, я 6 раз ПОДРЯД мажу змеей(точнее он уворачивается) а у него три стана подрад! это вообще нормально?
:evil: :evil: :evil:
|
|
|
traxx [10]
|
2 Декабря 2008 19:10:15
|
|
|
Андесон - самый первый ввод змейки - була :) мы тогда кора в 2-3 человека убивали... в мамонте :)
про ВЖК - да, ошибся... :(
«Великая Жажда Крови» - Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 10 сек
я имел ввиду, что танку эти 75% нанесенного ударом урона до лампочки (если сравнивать с критом/уворотом). Вот если бы ВЖК восстанавливало, например, 25%(50%) своей родний полной жизни - было бы интересней :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Ti0n [7]
|
2 Декабря 2008 19:17:01
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Декабря 2008 21:38:56
|
|
|
Alex_weider 100 хп? :)) что такое 100 хп на 10 уровне?? даже для ловкача это не поверишь 1 крит по танку стяощему в блоке...да, если не знаешь, там как раз дают супер-удар гарантирующий крит :)
Ну а то что ты не выноишь равного танка...на 8 ..ну 8-танковый уровень, просто скажем так легкость с которой на 8 танка выносит крит не сопоставима с затратами такнка на вынос ловкача :)
traxx упустил, хотя тогда уже играл :)) а жажда восстанавливающая % от хп :)..криты и увороты взвоют :)
|
|
|
traxx [10]
|
2 Декабря 2008 21:47:49
|
|
|
Андесон - это быстро заметили и заменили на змейку -100хп... после того как Тротил + ешче ктото (точно непомню кто) на наших охранниках ворот начали качаться... :))) опыта тогда за них много сыпали... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
маг-герой [7]
|
2 Декабря 2008 21:55:09
|
|
|
Andeson
пусть воют
и через годик вытья Го поставит в их топике *ЛУПЕГ*
|
|
|
маг-герой [7]
|
2 Декабря 2008 22:08:54
|
|
|
а теперь давайте чуть пофантазируем ...
представьте что дизайнеры взялись за работу и выпустили в свет +3 вещи в все комплекты! пусть это к примеру будут Наколенники, Подтяжки/Чулки и Серьги(2шт) ... даже 4 вещи получилось
теперь представим что вещи имеют примерно стандартные для классов характеристики :
у танка - НР и неработающая защита
у крита сила и инта
у уверта сила и ловка
что получится? получится что комариные укусы танка остались на том же мизерном уровне
но только теперь урон (и отхил тоже) на жажде настолько выросли, что такнов пинают уже не глядя ни на обкаст ни на комплект ни на руны ...
а теперь подумаем ... ведь ввели совсем недавно как раз 4 вещи - 2 кольца и 2 амулета
и вещи надо сказать с неслабыми параметрами
синие кольца на 7й +18 статов - практически пара рун в оружие
синие амулеты на 8й - то же самое
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|