Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мысли....

LEMURZ [12] 
0
26 Августа 2008 15:58:28
....Я и так стал заходить в игру заметно реже чем раньше. До какого то времени я большую часть свободного времени проводил в Легенде. Было интересно, было непросто развить персонажа до 12 уровня, но возможно. Да, денег я в игру вложил совсем мало, на начальных уровнях, чтоб выжить... (это было до введения доблести). Я никогда не шиковал в игре, игровой валюты хватало, кое что дропалось, так что жить можно было. Сейчас же все запасы тают на глазах. Куда ни сунься на 12 ур - везде "заплати". Боев в + единицы!!! Ходьба на поля битв - одни растраты. ДРОПА нет. Продать нечего. Вносить по 500 брюлей в месяц чтоб "поиграть".... я не могу. Да я не против реала... но не такими суммами :eek: . Даже если я буду по 50-100 брюлей кидать в месяц меня это не спасет на 12 уровне!!! Теми темпами как уходит монетка сейчас проще не играть )) и нервов меньше потратится. Сейчас игра превращается только "как бы выжить". Я уверен большая часть игроков такого же мнения. Я ничего не прошу, я просто хочу сказать что как запасы уйдут в нуль, я тут буду появлятся еще наверное реже... поторчать в чате может... вот собственно и все :sad:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
DEAD OFF [11]  27 Августа 2008 16:02:45 #115
Тут правило одно: гони гони гони бабло..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Nazaria [8]  27 Августа 2008 16:06:02 #116
DEAD OFF :lol: :lol: точно подмечено
0
Forze [11]  27 Августа 2008 16:25:31 #117
:exclaim: не хочу на 12, там все нытье
Мы не можем жить без женской ласки --любим малышек с горячами глазками!
0
Domina [5]  27 Августа 2008 17:41:28 #118
ДЕАД ОФФ йето правило везде одинаково. где то админы жаднее больше где то меньше....
пс.. здесь еwо не самэе жаднэ.. покрайней мере кляпы за критику не вешают...
0
PRAID090 [9]  27 Августа 2008 21:25:53 #119
Когда я качал элитного, то еще не было мороков. Бои в пещерах были только между персами + пхады и мыши с радуги.. Вот где драйф был.. куча боев, а не часовая тягучка одного боя.. Все было дешево и сердито.. Сейчас захожу в игру раз-два в неделю.. Благо воеводы даже не юзаю..Терпеть не то что 4 часа радугу, даже 2 часа благо воеводы не хочется.. Ботов и тех нкрутили так, что порою кажется, что он тебе щас стан повесит и добъет..)) . Это уже второй проект, но и он кажжись умрет для меня.. Решил пока "отсыхать" на стрелялках типа "Медаль за отвагу".
0
БалдеемБезТебя [12]  27 Августа 2008 22:02:26 #120
Совершенно справедливо
0
Убейся Ап Стену
27 Августа 2008 22:18:52 #121
Chessmaster
Ну это ладно что резал, только непонятно сколько 10-к должны его бить,чтобы убить? При этом хакурты кидают отраву через раз, на персе висит камыш, который отнимает у игрока хп,равное его же удару по мобу, плюс богельф дважды за бой хилится и за весь бой выпускает ораву пауков. И в награду за такие труды идет реликтовая кость и цветок, который толком пока никуда не нужен.
0
traxx [10]  27 Августа 2008 22:22:38 #122
Убейся Ап Стену - темой промазал? :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Убейся Ап Стену
27 Августа 2008 22:25:48 #123
traxx

Chessmaster писал(а):
Убейся Ап Стену

гы) тоже тут про слова Судьи вспоминал, применительно к богельфу, когда он сутки резал 9-к на подножие, в принципе почти в единственной локе, где они охотятся)

Неа,на предыдущей странице читай.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.