....Я и так стал заходить в игру заметно реже чем раньше. До какого то времени я большую часть свободного времени проводил в Легенде. Было интересно, было непросто развить персонажа до 12 уровня, но возможно. Да, денег я в игру вложил совсем мало, на начальных уровнях, чтоб выжить... (это было до введения доблести). Я никогда не шиковал в игре, игровой валюты хватало, кое что дропалось, так что жить можно было. Сейчас же все запасы тают на глазах. Куда ни сунься на 12 ур - везде "заплати". Боев в + единицы!!! Ходьба на поля битв - одни растраты. ДРОПА нет. Продать нечего. Вносить по 500 брюлей в месяц чтоб "поиграть".... я не могу. Да я не против реала... но не такими суммами

. Даже если я буду по 50-100 брюлей кидать в месяц меня это не спасет на 12 уровне!!! Теми темпами как уходит монетка сейчас проще не играть )) и нервов меньше потратится. Сейчас игра превращается только "как бы выжить". Я уверен большая часть игроков такого же мнения. Я ничего не прошу, я просто хочу сказать что как запасы уйдут в нуль, я тут буду появлятся еще наверное реже... поторчать в чате может... вот собственно и все
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»