|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [12]
|
|
|
26 Августа 2008 15:58:28
|
|
....Я и так стал заходить в игру заметно реже чем раньше. До какого то времени я большую часть свободного времени проводил в Легенде. Было интересно, было непросто развить персонажа до 12 уровня, но возможно. Да, денег я в игру вложил совсем мало, на начальных уровнях, чтоб выжить... (это было до введения доблести). Я никогда не шиковал в игре, игровой валюты хватало, кое что дропалось, так что жить можно было. Сейчас же все запасы тают на глазах. Куда ни сунься на 12 ур - везде "заплати". Боев в + единицы!!! Ходьба на поля битв - одни растраты. ДРОПА нет. Продать нечего. Вносить по 500 брюлей в месяц чтоб "поиграть".... я не могу. Да я не против реала... но не такими суммами  . Даже если я буду по 50-100 брюлей кидать в месяц меня это не спасет на 12 уровне!!! Теми темпами как уходит монетка сейчас проще не играть )) и нервов меньше потратится. Сейчас игра превращается только "как бы выжить". Я уверен большая часть игроков такого же мнения. Я ничего не прошу, я просто хочу сказать что как запасы уйдут в нуль, я тут буду появлятся еще наверное реже... поторчать в чате может... вот собственно и все
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
добрый [7]
|
26 Августа 2008 15:59:23
|
|
|
LEMURZ писал(а): ДРОПА нет.
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
dimwars [4]
|
26 Августа 2008 16:00:30
|
|
|
маг-герой [6]
|
26 Августа 2008 16:00:41
|
|
|
LEMURZ
бей мобов 8 уровня
быстро, без затрат и серы немного получишь ...
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Августа 2008 16:01:11
|
|
|
маг-герой можно бить и скорпов - тоже без затрат, но серы чутка больше =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
VeTeR 89 [8]
|
26 Августа 2008 16:03:35
|
|
|
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Fak2ra
|
26 Августа 2008 16:04:40
|
|
|
очень многие хорошие люди поуходили, и будут уходить с геометрической прогрсссией. а останутся..... даже не хоцу начинать(
|
|
|
Chessmaster [11]
|
26 Августа 2008 16:04:59
|
|
|
LEMURZ
смена поколений неизбежна, проект твердо встал на ноги... и повернулся спиной
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
26 Августа 2008 16:05:06
|
|
|
маг-герой [6]
|
26 Августа 2008 16:05:34
|
|
|
Msviblov
скорпов нельзя
там опыт капает )) который как известно зло
|
|
|
LEMURZ [12]
|
26 Августа 2008 16:05:59
|
|
|
маг-герой писал(а): LEMURZ
бей мобов 8 уровня
быстро, без затрат и серы немного получишь ...
Конечно можно выживать и так.... но мне кажется такой путь совсем ущербным (
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
VeTeR 89 [8]
|
26 Августа 2008 16:06:53
|
|
|
и вот наступит эра когда в дваре неостанитсья старичков и будут править одни мега- реальщики
|
|
|
маг-герой [6]
|
26 Августа 2008 16:07:28
|
|
|
LEMURZ
ну раз в такую позу админы поставили ...
охота в группе как я понял не спасает от убытков ...
|
|
|
LEMURZ [12]
|
26 Августа 2008 16:08:01
|
|
|
Chessmaster писал(а): LEMURZ
смена поколений неизбежна, проект твердо встал на ноги... и повернулся спиной 
Широко шагают как говорится...
|
|
|
-Вик- [10]
|
26 Августа 2008 16:08:19
|
|
|
LEMURZ Привет бывший соклан, я с тобой полностью согласен. Я также нахожусь в игре около 2-х лет и сам заметил что начало разрушения проекта началось после введения инстансов! После их введения админов охватила "денежная лихорадка" они хотят всё больше и больше! Они перестали нас слушать, они на стороне реальщиков и они зависят только от реальщиков! Они не могут остановится, а когда остановятся - поймут что уже поздно! Раньше было хорошо - не спорю! Можно было спокойно без вложений денег одеться и играть без проблем и конфликтов! А сейчас каждый 2-й топик - это жалоба и агрессия к админам! Даже не смотря на то, что они сделали нововведения не нужные, которые требуют затрат и денег, так они ещё и переделали старые нововведения до такой степени, что просто мерзко смотреть! Я сам около 2-х лет играл и всё было прекрасно - мне было приятно заходить в игру и играть, а сейчас что? Стою тупо на ЦП сижу на форуме и лазию по другим сайтам! Одним словом: Администрация - ваша алочность не доведёт вас до добра..попомните эти слова - вы ещё вспомните что вам это говорили, но будет уже поздно!
|
|
|
LEMURZ [12]
|
26 Августа 2008 16:08:52
|
|
|
маг-герой писал(а): LEMURZ
ну раз в такую позу админы поставили ...
охота в группе как я понял не спасает от убытков ...
Там как в группе не извращайся, все равно кто то в минусе будет.
|
|
|
Morticia [9]
|
26 Августа 2008 16:09:02
|
|
|
Из списка друзей - половина не входит.
Удалять из списка не буду.. в надежде - вдруг придет? Ну вдруг?
Грустная тема.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
VeTeR 89 [8]
|
26 Августа 2008 16:10:33
|
|
|
-Вик- хорошо сказано
|
|
|
-Вик- [10]
|
26 Августа 2008 16:12:09
|
|
|
VeTeR 89 Жалко что нельзя вернуть время назад. Так было раньше хорошо, ты не представляешь..Кстати, с целителем тебя)
|
|
|
Otrava [6]
|
26 Августа 2008 16:12:10
|
|
|
Когда уходят старики, стоявшие у истоков, игры умирают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|