|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [12]
|
|
|
26 Августа 2008 15:58:28
|
|
....Я и так стал заходить в игру заметно реже чем раньше. До какого то времени я большую часть свободного времени проводил в Легенде. Было интересно, было непросто развить персонажа до 12 уровня, но возможно. Да, денег я в игру вложил совсем мало, на начальных уровнях, чтоб выжить... (это было до введения доблести). Я никогда не шиковал в игре, игровой валюты хватало, кое что дропалось, так что жить можно было. Сейчас же все запасы тают на глазах. Куда ни сунься на 12 ур - везде "заплати". Боев в + единицы!!! Ходьба на поля битв - одни растраты. ДРОПА нет. Продать нечего. Вносить по 500 брюлей в месяц чтоб "поиграть".... я не могу. Да я не против реала... но не такими суммами  . Даже если я буду по 50-100 брюлей кидать в месяц меня это не спасет на 12 уровне!!! Теми темпами как уходит монетка сейчас проще не играть )) и нервов меньше потратится. Сейчас игра превращается только "как бы выжить". Я уверен большая часть игроков такого же мнения. Я ничего не прошу, я просто хочу сказать что как запасы уйдут в нуль, я тут буду появлятся еще наверное реже... поторчать в чате может... вот собственно и все
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Skilao [7]
|
26 Августа 2008 19:44:50
|
|
|
Как порчи за кляпы кидать, так деньги есть почему-то
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Роман_Ясный [12]
|
26 Августа 2008 19:48:45
|
|
|
введите чтоли квесты на оружие для 12 ур
|
|
|
Shadow81 [11]
|
26 Августа 2008 19:59:38
|
|
|
Роман_Ясный Описание квеста "Убейте костяного голема в одиночку"
вернулсо... на долго ли...
|
|
|
Still Free [6]
|
26 Августа 2008 20:02:47
|
|
|
 Ностальгия взяла! А как хорошо без доблести было! После неё - обрыв! со всеми тут согласен
|
|
|
LEMURZ [12]
|
26 Августа 2008 20:15:34
|
|
|
Skilao
Ты меня застала в плохом расположении духа... да и твоя молча была несправедливой.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Дэмпинг [4]
|
26 Августа 2008 20:22:55
|
|
|
А вообще... Честное слово - реал гораздо лучше чем любая игра, просто в него нужно играть как минимум вдвоем ;)
Самый наилучший пост в теме наверное... особенно последние три слова.
|
|
|
caco [10]
|
26 Августа 2008 20:23:46
|
|
|
не палите хату) теперь для 11-х со скорпов срежут лут - ибо нефик)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Eltel [9]
|
26 Августа 2008 20:38:22
|
|
|
Мдя... груснота.... груснота...
Теперь зачастую захожу в игру... а в другом окне смотрю кино..
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
26 Августа 2008 20:41:07
|
|
|
LEMURZв тм играешь)))я видел тебя)то есть моя девченка
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
мутные [5]
|
26 Августа 2008 20:50:46
|
|
|
Grachkin [7]
|
26 Августа 2008 20:55:43
|
|
|
gASh [9]
|
26 Августа 2008 20:57:28
|
|
|
не палите хату) теперь для 11-х со скорпов срежут лут - ибо нефик)
а мош так задумано? весь 11 копишь -весь 12 тратишь..
Если на 11 проснулась жилка транжиры, на 12 - ахтунг..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Фронда [10]
|
26 Августа 2008 21:03:58
|
|
|
LEMURZ
Kicum
+1000
С мужем, Слишком Добрым, заходим в игру скорее по привычке...Основное время проводим на клан-сайте или читаем форум.
Что то потеряла игра, может с введением полей, мороков, может по другой причине....грустно
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
Grachkin [7]
|
26 Августа 2008 21:10:09
|
|
|
теперь смысл становиться не очень понятен, если все равно магов бить нельзя, админы все более усложняют эту задачу, вводят все новых охранных ботов...
может я в магмарию хочу может в ихнем городе покуралесить... а что нам админы
идите к магом но учтите там бо6евые маги, из-за этого возможно стали частвыми ссоры внутрирассовые, но потом драконы говорят нет внутрирассовой борьбе...
это нельзя то нельзя идити ка вы в инсты...тратьте денежек побольше(а зачем? станеш круче...а зачем?)
только чтобы попасть туда подождика ты часок другой... а то и пол дня дружок...
|
|
|
StarryElves [6]
|
26 Августа 2008 21:54:37
|
|
|
ребят, а не проще плюнуть и нового перса создать и разогнать кровь так сказать до 5 иль 7ого уровня попробовав все ипостасии ?
затраты естественно на данных уровнях невелики, побегать тут намного интереснее.
P.S.: Стражи ? а что могут стражи-то ?
в блок-хаос иль как тут в тюрьму ?
а не до фени ль ? помоему дети и жены только рады будут что их отцы или матери (вылезут с этого виртуального ... пораньше, а может и вообще бросят)
5 лет отдал как говорят теперь тому, другому проекту - тут уже год, что дальше ? мне 36, сыну почти 5.
поиграть с ребенком в свободное время невозможно из-за архиважности выполнения квеста и стояния в очередях . погоняем до 5-7ки и бросаем, а дальше - база стерпит, а не стерпит - потрет перса.
|
|
|
verWOLF [12]
|
26 Августа 2008 21:56:40
|
|
|
StarryElves
Качать нового? а зачем? мазохизмом пахнет...
Это все равно что износилованной каждый день возвращаться на то место, что бы еще раз, да насильно...
Нуп
|
|
|
StarryElves [6]
|
26 Августа 2008 22:00:12
|
|
|
verWOLF
а разве мы не мазохисты тут сидеть и пялиться в ресы, в очереди, в чат и прочее ?
автора же сюда всеравно тянет, его напрягает безысходность в игре- затраты идут непропорционально получаемому удовольствию. я и предлагаю - пусть погоняет заново до той поры пока интерес не затухнет. "ник" важен ? ну создай - LEMURZ-2
|
|
|
verWOLF [12]
|
26 Августа 2008 22:09:23
|
|
|
StarryElves
Это увлеченность помноженная на глупость...
А вот проходить все это по второму разу уже мазохизм превращенный в тупость.
Нуп
|
|
|
traxx [10]
|
26 Августа 2008 22:15:50
|
|
|
не - на второй круг я точно не пойду...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|