Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мысли....

LEMURZ [12] 
0
26 Августа 2008 15:58:28
....Я и так стал заходить в игру заметно реже чем раньше. До какого то времени я большую часть свободного времени проводил в Легенде. Было интересно, было непросто развить персонажа до 12 уровня, но возможно. Да, денег я в игру вложил совсем мало, на начальных уровнях, чтоб выжить... (это было до введения доблести). Я никогда не шиковал в игре, игровой валюты хватало, кое что дропалось, так что жить можно было. Сейчас же все запасы тают на глазах. Куда ни сунься на 12 ур - везде "заплати". Боев в + единицы!!! Ходьба на поля битв - одни растраты. ДРОПА нет. Продать нечего. Вносить по 500 брюлей в месяц чтоб "поиграть".... я не могу. Да я не против реала... но не такими суммами :eek: . Даже если я буду по 50-100 брюлей кидать в месяц меня это не спасет на 12 уровне!!! Теми темпами как уходит монетка сейчас проще не играть )) и нервов меньше потратится. Сейчас игра превращается только "как бы выжить". Я уверен большая часть игроков такого же мнения. Я ничего не прошу, я просто хочу сказать что как запасы уйдут в нуль, я тут буду появлятся еще наверное реже... поторчать в чате может... вот собственно и все :sad:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Nike95 [10]  26 Августа 2008 18:06:59 #58
после таких топов пропадает желание брать след. лвл :confused:
0
_PuNk_ [10]  26 Августа 2008 18:07:40 #59
LEMURZ

ну... я не знаю точно что обстоит на 12 лвле но по множеству подобных топиков вполне очевидно что все плохо... если самим ничего сделать нельзя то это безвыходная ситуация, ведь админы ничего не сделают..... как не печально.
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
LEMURZ [12]  26 Августа 2008 18:09:49 #60
_PuNk_
Там обязательно использование свитков. В итоге даже в группе кто то уйдет в минус...а думаю что все в группе, так как дроп серы делится между участниками.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [12]  26 Августа 2008 18:10:39 #61
Nike95 писал(а):
после таких топов пропадает желание брать след. лвл :confused:

11 можешь брать смело, а вот выше уже не следует.
0
gASh [9]  26 Августа 2008 18:35:16 #62
раскажите чего на 11 за халява?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Andersen [9]  26 Августа 2008 18:36:14 #63
Грустно читать такие топики. Надеюсь Администрация изменит что-то, и для ветеранов игры будет свой азарт и интерес.
0
gASh [9]  26 Августа 2008 18:38:41 #64
Andersen
главное что6ы это 6ыли не плащики ветерана и своя ветка на форуме..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
LEMURZ [12]  26 Августа 2008 18:46:02 #65
gASh писал(а):

Ну то что скорпионов бить на 11 достаточно легко и в +
0
Kosh [7]  26 Августа 2008 18:59:58 #66
Бои которые в минус убивают игру.... остутствие альтернативы доблести ведет к тому же, а так же большое наличие персонажей с прокаченными званиями у которых от достигнутых высот кружит голову... В игре все меньша места для нереальщиков и для тех кто не доблестник... :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Gothis [8]  26 Августа 2008 19:04:05 #67
LEMURZ
привет, бывший соклан. Ты высказал сейчас общий настрой) Ботов не убить в плюс, адекватные доблестники уже тоже теперь понимают, что игра не стоит тех вложений, которые мы принесли. Так что доблокач или уровень не стоят ничего, потому что игроков забыли как таковых. Некоторые еще пытаются побороться за выживание, но тем мучительнее агония.
Поэтому самое интересное в этой тамагочи - сесть на форум или зачитывать клан-чат.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Kicum [10]  26 Августа 2008 19:17:02 #68
Да нет альтернативы просто, нет и все... Приехав с работы вечером домой и зайдя в игру что я вижу? Храм с очередью в 50-60 человек, арену на который герои 10-го уровня и максимальной доблестью на свой уровень режут жетоны чтоб на 11-м сдать (на них даже рыпаться смысла нет без элитника), отсутствие пещер... И как вариант - идти бить мобов.. Опять и опять нажимать бессмысленно на одни и те-же кнопки порою отвлекаясь на "хелп" или "пардон что влез" и бессмысленно надеясь на дроп (а вдруг что-то упадет и можно будет какую-то репутацию чутка прокачать?)...
Крафт как альтернативное занятие просто сдулся, потому что нельзя(!!) игрокам зарабатывать деньги игровыми способами, только через реал (именно такое мнение складывается об администрации)...
Да и вообще, тупо, нудно и бесперспективно... Только изредка периодически интерес подогревается обещаниями (магия - сколько ждали? замки - сколько ждем?..) или редкими вылазками к врагу (после урезания скальпов и появления магов на локах - вылазки просто умерли как таковые).
А вообще... Честное слово - реал гораздо лучше чем любая игра, просто в него нужно играть как минимум вдвоем ;)
P.S.
Хочу сказать чистосердечное спасибо двару за то, что в нем можно найти по-настоящему хороших (а порою и близких) людей...
0
Апофис [7]  26 Августа 2008 19:19:09 #69
не ждите много от игры-) и разочарований не будет-)
Мысль изречённая есть ложь...
0
VeTeR 89 [8]  26 Августа 2008 19:21:16 #70
пипец неужели так сложно ввести достаточное количество серы за моба что бы хотя бы не большой + был раз дропа вобще нету(
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Shadow81 [11]  26 Августа 2008 19:25:52 #71
gASh на 11 мобы бьются почти без затрат ) я о скорпах ) а сколько с них падает думаю знаешь )
вернулсо... на долго ли...
0
verWOLF [12]  26 Августа 2008 19:26:48 #72
LEMURZ писал(а):
gASh писал(а):

Ну то что скорпионов бить на 11 достаточно легко и в +

дополнение - легко и в большой плюс )))
Нуп
0
BLACK RAIN [4]  26 Августа 2008 19:27:11 #73
VeTeR 89 писал(а):
пипец неужели так сложно ввести достаточное количество серы за моба что бы хотя бы не большой + был раз дропа вобще нету(

+1

А топик грустный немного(( :cry:
Во имя справедливости!
0
verWOLF [12]  26 Августа 2008 19:30:07 #74
З.Ы. На 11-м я чувствовал себя как в игре с абоненткой, где битие мобов приносит доход, скилы и т.д...
Нуп
0
Shadow81 [11]  26 Августа 2008 19:30:56 #75
на 10 были не большие, но мучения... на 11 щас просто рай... вот про 12 рассказывают ужасы- совсем туда не хочется...
вернулсо... на долго ли...
0
SWERJUGA [7]  26 Августа 2008 19:31:46 #76
absoljutno soglasen s awtorom!!!!!! :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.