|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [12]
|
|
|
26 Августа 2008 15:58:28
|
|
....Я и так стал заходить в игру заметно реже чем раньше. До какого то времени я большую часть свободного времени проводил в Легенде. Было интересно, было непросто развить персонажа до 12 уровня, но возможно. Да, денег я в игру вложил совсем мало, на начальных уровнях, чтоб выжить... (это было до введения доблести). Я никогда не шиковал в игре, игровой валюты хватало, кое что дропалось, так что жить можно было. Сейчас же все запасы тают на глазах. Куда ни сунься на 12 ур - везде "заплати". Боев в + единицы!!! Ходьба на поля битв - одни растраты. ДРОПА нет. Продать нечего. Вносить по 500 брюлей в месяц чтоб "поиграть".... я не могу. Да я не против реала... но не такими суммами  . Даже если я буду по 50-100 брюлей кидать в месяц меня это не спасет на 12 уровне!!! Теми темпами как уходит монетка сейчас проще не играть )) и нервов меньше потратится. Сейчас игра превращается только "как бы выжить". Я уверен большая часть игроков такого же мнения. Я ничего не прошу, я просто хочу сказать что как запасы уйдут в нуль, я тут буду появлятся еще наверное реже... поторчать в чате может... вот собственно и все
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
StarryElves [6]
|
26 Августа 2008 22:17:59
|
|
|
verWOLF
у каждого из нас свой взгляд на каждую снежинку в буре и каждый из них будет правильным. Что гупо, что тупо - покажет время и собственная оценка каждого из нас. Я лишь предлагаю варианты выхода для этого человека, а не оцениваю его или свои действия.
|
|
|
StarryElves [6]
|
26 Августа 2008 22:18:33
|
|
|
всем спокойной ночи, у нас 00:18.
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
26 Августа 2008 22:33:52
|
|
|
diva94 [5]
|
26 Августа 2008 22:58:08
|
|
|
-Вик- писал(а): Увы, это уже просто безисходность. Либо смериться, либо уйти с проекта. Администрация нас не услышит ибо им это нафиг не нужно. Им до лампочки! У них карманы забиты и на нас им пофиг...
Хорошо сказано...этой игрой теперь правит реал...обидно:(
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
26 Августа 2008 23:09:27
|
|
|
LEMURZ
Как не странно, но баян. Минимум как 1,5-2 месяца об этом говорят,просят что-либо изменить, а воз и ныне там. По сабжу: за 2,2% 12-го уровня слил только на эли/свитки 20-25 золота. Следующий этап игры будет - 12 лвл с серпом вместо меча.
Помнится, когда наконец-то разбили радугу на 2 сферы по 2 часа, в топе от довольных игроков Судья отписал что-то типа "Мы хотим, чтобы Вам нравилась наша игра!". Дословно лень искать, но смысл таков. Может пора уже обратить внимание на просьбы хаёв сделать игру доступнее и интереснее?
Роман_Ясный
Не сделают такого квеста на оружие, по крайней мере сейчас. Кому выгодно терять по 1000 баксов за 1 меч грифона?
|
|
|
Chessmaster [11]
|
27 Августа 2008 11:37:31
|
|
|
Убейся Ап Стену
гы) тоже тут про слова Судьи вспоминал, применительно к богельфу, когда он сутки резал 9-к на подножие, в принципе почти в единственной локе, где они охотятся)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Хамеир Сарин
|
27 Августа 2008 11:56:47
|
|
|
Проблема, как мне кажется, тут не в Алчности. Скорее в старых, заржавевших недоработках. Их много. Например: Опыт - Зло, Охота - не выгодна, Нудизм.... Масса всего. И они породили десятки разных противоречий, нестыковок. В результате этого многие оказываются "за бортом". Также многим банально надоел Двар. Остается только ждать глобальных, Админских реформ.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
27 Августа 2008 13:52:50
|
|
|
Dr Kosyak писал(а): LEMURZв тм играешь)))я видел тебя)то есть моя девченка 
Да иногда там играю. Интересная система боев там =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
марьяша [6]
|
27 Августа 2008 14:17:21
|
|
|
Любовь - это когда дедушка красит бабушке ногти на ногах потому что ей тяжело нагибаться... :ogo::love::smile:
|
|
|
Яська [6]
|
27 Августа 2008 14:26:55
|
|
|
 не понимаю,почему нельзя ввести альтернативу вкладывания в реал...все равно найдутся люди которым на игру не жалко никаких денег, которым просто бьудет хотеться развиваться быстро. Почему нельзя дать зарабатывать,пусть медленнее, но ЗАРАБАТЫВАТЬ? и с мобов тех же самых. пусть хоть копейки какие-то,Но в плюс с одного боя. Люди итак будут закидывать деньги на кач репутаций, доблести. но зачем же заставлять их кидать деньги,чтоб просто побить мобов? не понимаю.
|
|
|
Avtor 72
|
27 Августа 2008 14:31:10
|
|
|
LEMURZ бей гунглов, Репутация хаоса 
У тебя всего 500  качай до красной)))
Тебе их бить как мне зигредов 3
©
|
|
|
_ShutniK_
|
27 Августа 2008 14:57:21
|
|
|
LEMURZсогласен мне тоже надоело играть,без вложения денег некуда,админы уже что только не придумают,розогрыши,клубы разные...когда начинал играть было так хорошо
|
|
|
Kicum [10]
|
27 Августа 2008 15:24:04
|
|
|
Планка по доблести гораздо жестче чем думают многие. Ведь недостаточно начать играть в момент введения доблести, нужно еще откуда-то брать деньги на банки/свитки/мороки/обкаст ну и конечно на одежку начальную (а потом и не только начальную когда берешь 6-й и гладиатора). И тут уже либо ты супер-пупер-мега фартовый который с 5 убитых мобов выбил 2-3 шмотки (ведь все знают что опыт - зло и просто так нельзя качаться), либо ты вливал реал. И что-то мне подсказывает что в первый вариант верить глупо...
Вот и подводит нас эта планка к мысли что есть реальщики-доблестники и простые игроки-ботобои (которым все-равно периодически приходится кидать баксы из-за убыточной охоты), и если при нынешних раскладах магмарам еще можно взять доблесть из-за разницы в количестве игроков, то у людей за тесак на хаосе проклянуть готовы. Ведь выполнить половину квестов Агудара на 8+ уровнях физически невозможно...
P.S. А впереди все так-же призрачно маячили перспективы смешанных боев вызывая невольное дерганье кадыком у тех, кто еще не элитный...
|
|
|
лаза [12]
|
27 Августа 2008 15:29:37
|
|
|
Gm D7
Куда уходит детство,
G7 C
В какие города?
Cm Gm
И где найти нам средство,
Edim7 D7sus4 D7
Чтоб вновь попасть туда?
|
|
|
лаза [12]
|
27 Августа 2008 15:33:38
|
|
|
Золотое времечко на 11 уровне, на скорпах 500 золота чистыми поднемаешь потом на 12 спускаеш в три раза быстрее
|
|
|
apm [11]
|
27 Августа 2008 15:51:37
|
|
|
Nazaria [8]
|
27 Августа 2008 15:53:18
|
|
|
Мда ситуация действительно не очень,самой уже надоело играть,а в игру заходиш,токо потому что тут действительно нашла близких и дорогих мне людей,а так,больше ничего не держит.Пропал интересы.Тупо сидишь читаешь форум,весело.
Не знаю как там на 12 и т.д,но думаю,что ещё хуже судя по написаному,так что даж качаться не хочешь.Не хочеться идти на 9,потому что нетю денюжки одеться до конца,ботобои,только в убыток себе.Да было выпали на 7 пару шмоток,но денег с них уже нет,Не все могут и хотят реал вкладывать,не думаю,что реал перестанут вкладывать,если для нереальщиков,хоть что то сделают,пойдут на встречу,токо я в этом сомневаюсь.Эт всё равно что горох о стену.
Грусно
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
27 Августа 2008 16:00:53
|
|
|
Помойму только на 11лв можно заработать на мобах. Дропа нет и не было. да и фиг с ним. И так уже все понятно.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Варлочина [6]
|
27 Августа 2008 16:01:35
|
|
|
Nazaria согласна! скучно тут стало. тупое вливание денег и смысла никакого. ушла искать другую игру
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|