Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!
Форум - это единственный способ выразить свою позицию, и я непримену им воспользоваться.
Итак, сегодня ночью Орландиносы санкционировали нападения на мой клан.
Поводом к этому послужило участие моего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД [6] в инстанте (пещеры) с орландиносом alpski77 [6] и его якобы бездействие.
Даже если принять во внимание их позицию о том, что все должны играть по их правилам, то чем мог помочь игрок с ядрами, если время его перехода из локи в локу составляло около 20 минут???
Вот скрин диалога моего главы с орландиносами:
00:36 Smal » sinica : Добрый день! Обращаюсь к Вам как к старшему находящемуся в онлайне! Прошу Вас дать объяснение нападению alpski77 [6] на мего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД. Так как Ваш соклан на мои вопросы не отвечает.
00:41 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : зашли клоуны в инст, и нихрена не делали, стояли на базе и на переке трупами, програли 40 крисов всего из-за этих двух идиотов
00:42 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : даже меньше очков 80 всего
00:42 sinica » Smal : 00:41 alpski77 » sinica : из инста не выходили, я им обещал нападения - им было пофигу
00:43 Smal » sinica : я думаю что Ваш соклан должен извиниться за необоснованую агрессию
00:44 sinica » Smal : если и дальше возникают вопросы ,дам ссылку там можеш отписать свои притензии
00:44 sinica » Smal :
http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showforum=78
00:57 GafGaf » alpski77, sinica, Smal : можт лучше тебе начать искать обеспечение защиты на весь твой клан и тебя?
00:47 Smal » sinica : инстант 2 человека не делают, и если ваш соклан как более опытный воин не смог обеспечить защиту сборщиков, не говоря о том что мог бы идту группой клана, тут скорей его вина
Сразу после этого диалога начались нападения на наш клан.
Это недостойно Легендарного клана. Быть может именно поэтому семья постепенно распадается? Господа Орландинос, проявите мудрость!