Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необоснованное нападение Орладиносов на клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Необоснованное нападение Орладиносов на клан

Лерак [6] 
0
25 Августа 2008 10:06:43
Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!
Форум - это единственный способ выразить свою позицию, и я непримену им воспользоваться.
Итак, сегодня ночью Орландиносы санкционировали нападения на мой клан.
Поводом к этому послужило участие моего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД [6] в инстанте (пещеры) с орландиносом alpski77 [6] и его якобы бездействие.

Даже если принять во внимание их позицию о том, что все должны играть по их правилам, то чем мог помочь игрок с ядрами, если время его перехода из локи в локу составляло около 20 минут???

Вот скрин диалога моего главы с орландиносами:

00:36 Smal » sinica : Добрый день! Обращаюсь к Вам как к старшему находящемуся в онлайне! Прошу Вас дать объяснение нападению alpski77 [6] на мего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД. Так как Ваш соклан на мои вопросы не отвечает.
00:41 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : зашли клоуны в инст, и нихрена не делали, стояли на базе и на переке трупами, програли 40 крисов всего из-за этих двух идиотов
00:42 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : даже меньше очков 80 всего
00:42 sinica » Smal : 00:41 alpski77 » sinica : из инста не выходили, я им обещал нападения - им было пофигу
00:43 Smal » sinica : я думаю что Ваш соклан должен извиниться за необоснованую агрессию
00:44 sinica » Smal : если и дальше возникают вопросы ,дам ссылку там можеш отписать свои притензии
00:44 sinica » Smal : http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showforum=78
00:57 GafGaf » alpski77, sinica, Smal : можт лучше тебе начать искать обеспечение защиты на весь твой клан и тебя?
00:47 Smal » sinica : инстант 2 человека не делают, и если ваш соклан как более опытный воин не смог обеспечить защиту сборщиков, не говоря о том что мог бы идту группой клана, тут скорей его вина

Сразу после этого диалога начались нападения на наш клан.

Это недостойно Легендарного клана. Быть может именно поэтому семья постепенно распадается? Господа Орландинос, проявите мудрость!
0
Twek [8]  25 Августа 2008 10:32:24 #20
Чуть что на форум ...
0
Light Warrior [10]  25 Августа 2008 10:34:22 #21
Лерак
тебе сколько лет? :rolleyes:
0
DJ Orgazmo [8]  25 Августа 2008 10:35:07 #22
ВЕРТИГО
а если а если я и посвящение не прошел еще..то что? мне задвинуть на это дело? :lol:
да что б вас всех.
0
ВЕРТИГО [7]  25 Августа 2008 10:36:26 #23
DJ Orgazmo

Давайте так: каждый решает свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО, то есть не за ЧУЖОЙ СЧЁТ.
0
DJ Orgazmo [8]  25 Августа 2008 10:37:06 #24
ВЕРТИГО
:lol: :lol: :lol:
да что б вас всех.
0
Smal [8]  25 Августа 2008 10:39:16 #25
STALY писал(а):
Лерак
Не темы на форуме пиши, а объясни сокланам о инстантах :wink:

Со всем уважением и к Вам и к Семье в целом, но Вы не поняли сути проблемы, то что было в инсте не главное, главное то что со стороны Вашего клана было совершено под этим предлогом 6 нападений на других игроков клана. Без какого либо основания. Вместо того чтоб если это необходимо решить вопрос о конкретном случае- кроме "наезда" нет ни чего.
0
dDust [12]  25 Августа 2008 10:39:18 #26
и целых 3 темы у нас на внутреннем форуме создали крысы клевсы))) :lol:
0
ВЕРТИГО [7]  25 Августа 2008 10:39:44 #27
DJ Orgazmo

Я ВСЕГДА использую мазь и ВСЕГДА вешаю ядра тем, кто её НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ (если конечно игрок может повлиять на исход инста).

П.С. Подобрать группу в инстанс из тех, кто не прошёл посвящение, не так сложно, особенно сейчас.
0
Twek [8]  25 Августа 2008 10:40:37 #28
dDust :eek:
0
Smal [8]  25 Августа 2008 10:40:54 #29
ВЕРТИГО писал(а):
DJ Orgazmo

Я ВСЕГДА использую мазь и ВСЕГДА вешаю ядра тем, кто её НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ (если конечно игрок может повлиять на исход инста).

П.С. Подобрать группу в инстанс из тех, кто не прошёл посвящение, не так сложно, особенно сейчас.

Полностю с Вами согласен про походы в инстанты. Но разговор не об этом.
0
ВЕРТИГО [7]  25 Августа 2008 10:43:03 #30
Smal

Я понял, о чём разговор: то, что произошло в инсте - это основание (повод), а то, что произошло после - это последствия. Такова стратегия Орлов. ИМХО - мне такая политика нравится.
0
dDust [12]  25 Августа 2008 10:43:47 #31
Да, вы думаете разговор о том, что из-за них слили инст?? нееее... все не так)

Разговор о том, что это не осталось безнаказанно ну и как всегда Орлы плАхие) :lol:
0
Smal [8]  25 Августа 2008 10:44:58 #32
dDust писал(а):
Да, вы думаете разговор о том, что из-за них слили инст?? нееее... все не так)

Разговор о том, что это не осталось безнаказанно ну и как всегда Орлы плАхие) :lol:

Причем тут Орлы плохие? Я согласен- бесплатных пирожен не бывает, за них всегда кто то платит, но причем тут "наезд" на клан?
0
ВЕРТИГО [7]  25 Августа 2008 10:46:57 #33
Smal

А Вы как хотели? Чтобы уважаемые люди сидели и ждали, пока Ваш обкакавшийся соклан в Сети появится? Да проще Вас всех повалить, для начала... Плюс, профессию палача ещё никто не аннулировал.
0
Smal [8]  25 Августа 2008 10:49:06 #34
ВЕРТИГО писал(а):
Smal

А Вы как хотели? Чтобы уважаемые люди сидели и ждали, пока Ваш обкакавшийся соклан в Сети появится? Да проще Вас всех повалить, для начала... Плюс, профессию палача ещё никто не аннулировал.

Вашу позицию я понял, она имеет право на жизнь, но почти уверен, что до тех пор пока не коснется Вас лично, ну скажем из-за того что Вы под радугой перебьете дроп или просто не понравитесь кому то из Орлов. Да и не надо было ни кого искать-все были на месте
0
-Ар-Адунахор- [3]  25 Августа 2008 10:49:40 #35
Лерак уважаемый, хватит разводить детский сад. зачем твоему соклану надо было идти в пещеры и подводить команду??? мазь надо покупать, а если не может, то пусть не суется и не подводит команду.
сколько тем было по этому поводу. получил ядро - выходи из инста!
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Artic [7]  25 Августа 2008 10:53:36 #36
Лерак писал(а):

Это недостойно Легендарного клана.

Легендарность покупается за деньги, где есть деньги там не быть достоинству....
0
Rahl [10]  25 Августа 2008 10:54:07 #37
Лерак
В следуйщий раз будете умнее. и обьясните своим сокланам как надо ходить в пещеры и что для этого иметь(хотя бы минимальный набор). Это я считаю ваша вина и проблема что вы их не проинформировали. За это сейчас и отвечаете. Я считаю выход из ситуации признать свои ошибки, извиниться и ходить в пещеры подготовленными.
0
ВЕРТИГО [7]  25 Августа 2008 10:54:49 #38
Smal

Вы сейчас попатались меня принизить? :lol: Вы знаете, в топ-кланы люди подбираются по принципу вменяемости (первое)... Когда вменяемость подвергается сомнению, человек выгоняется из клана "с шумом и треском" (второе)... Ваш соклан ВИНОВАТ (третье)... С Орлами мы в ровных отношениях (четвёртое)... В чужом бою ВСЕГДА стою в блоке (пятое)... Я не бью радугу (шестое) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.