Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необоснованное нападение Орладиносов на клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Необоснованное нападение Орладиносов на клан

Лерак [6] 
0
25 Августа 2008 10:06:43
Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!
Форум - это единственный способ выразить свою позицию, и я непримену им воспользоваться.
Итак, сегодня ночью Орландиносы санкционировали нападения на мой клан.
Поводом к этому послужило участие моего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД [6] в инстанте (пещеры) с орландиносом alpski77 [6] и его якобы бездействие.

Даже если принять во внимание их позицию о том, что все должны играть по их правилам, то чем мог помочь игрок с ядрами, если время его перехода из локи в локу составляло около 20 минут???

Вот скрин диалога моего главы с орландиносами:

00:36 Smal » sinica : Добрый день! Обращаюсь к Вам как к старшему находящемуся в онлайне! Прошу Вас дать объяснение нападению alpski77 [6] на мего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД. Так как Ваш соклан на мои вопросы не отвечает.
00:41 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : зашли клоуны в инст, и нихрена не делали, стояли на базе и на переке трупами, програли 40 крисов всего из-за этих двух идиотов
00:42 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : даже меньше очков 80 всего
00:42 sinica » Smal : 00:41 alpski77 » sinica : из инста не выходили, я им обещал нападения - им было пофигу
00:43 Smal » sinica : я думаю что Ваш соклан должен извиниться за необоснованую агрессию
00:44 sinica » Smal : если и дальше возникают вопросы ,дам ссылку там можеш отписать свои притензии
00:44 sinica » Smal : http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showforum=78
00:57 GafGaf » alpski77, sinica, Smal : можт лучше тебе начать искать обеспечение защиты на весь твой клан и тебя?
00:47 Smal » sinica : инстант 2 человека не делают, и если ваш соклан как более опытный воин не смог обеспечить защиту сборщиков, не говоря о том что мог бы идту группой клана, тут скорей его вина

Сразу после этого диалога начались нападения на наш клан.

Это недостойно Легендарного клана. Быть может именно поэтому семья постепенно распадается? Господа Орландинос, проявите мудрость!
0
GafGaf [10]  25 Августа 2008 11:29:37 #58
Лерак, твоему главе был дан ответ на форуме Семьи, в топике "обращение к Совету Семьи". здесь конечно тебя поддержат "Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!" сострадающие. (кстати забыл в список внести "тролей" ябы внес, они составляют основную информационно-силовую группу данного места)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Artic [7]  25 Августа 2008 11:30:46 #59
GafGaf писал(а):
Лерак, твоему главе был дан ответ на форуме Семьи, в топике "обращение к Совету Семьи". здесь конечно тебя поддержат "Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!" состродающие. (кстати забыл в список внести "тролей" ябы внес, они составляют основную информационно-силовую группу данного места)

А главное скромно))))))))))) :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
STALY [10]  25 Августа 2008 11:35:50 #60
Artic
Вроде с тобой целый топик обсуждали диктатуру.
Это не то, что ты хочешь опять доказать.
Вступи сначало в клан (или создай свой), покачай немного доблесть и опять обсудим твои темы.
Мы живем в обществе (группа-это маленькое общество) и должны поступать по правилам и законам этого общества.
Не устраивает-живи в лесу сама по своим правилам.
0
Artic [7]  25 Августа 2008 11:47:39 #61
STALY писал(а):
Artic
Вроде с тобой целый топик обсуждали диктатуру.
Это не то, что ты хочешь опять доказать.
Вступи сначало в клан (или создай свой), покачай немного доблесть и опять обсудим твои темы.
Мы живем в обществе (группа-это маленькое общество) и должны поступать по правилам и законам этого общества.
Не устраивает-живи в лесу сама по своим правилам.

Слушай плиз не начинай про правила, ваша политика это не правила. Напасть на клан который не может даже ответить это правила ВАШЕЙ игры? Я не беру во внимание ситуацию пещер, там может вам что-то и не понравилось, но причем тут весь клан? Ваше повидение это или трусость или самовосхваление и самовознесение, чем тут гордиться? Ну напали вы на клан слабых игроков, ну поставили им травмы, чего вы добились, что вы доказали? Что с вами лудше не иметь дел и не пересекаться? Так это и так давно известно... Я не пытаюсь никому ничего доказать я просто высказала свое мнение, на это то я хоть пока имею право???
0
Morticia [9]  25 Августа 2008 11:54:46 #62
помню-помню этот клан)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112940&f=12&p=1 :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Smal [8]  25 Августа 2008 11:59:21 #63
Morticia писал(а):
помню-помню этот клан)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112940&f=12&p=1 :lol:

И мы помним эту истроию и не гордимся ей, бывший глава выполнел все обязательства перед Камелотами. Но хочу заметить, что в данном случае, хоть по сути это была ошибка, вызов был брошен точно не слабому клан, не способному ответить
0
Еленочка [8]  25 Августа 2008 12:01:40 #64
В каждом клане,достаточно народу,который ходит в инсты на халяву.Помню было несколько топов про такой же народ и из Орлов)) Странно,что они не хотят этого замечать)
В действительности все не так как на самом деле
0
Smal [8]  25 Августа 2008 12:03:49 #65
Еленочка писал(а):
В каждом клане,достаточно народу,который ходит в инсты на халяву.Помню было несколько топов про такой же народ и из Орлов)) Странно,что они не хотят этого замечать)

У сильного всегда бессильный виноват- так сказал классик. Видимо настало время создания Альянса малых кланов, чтоб хоть как то противостоять беспределу.
0
Clip [7]  25 Августа 2008 12:04:18 #66
2 Smal
с нашим кланом у вас тоже была стычка. и на сколько я помню все началось с тебя.
0
STALY [10]  25 Августа 2008 12:04:49 #67
Artic
Существует в природе организм-паразит, который питаеться за счет другого организма.
Если позволить паразитам развиваться, сильный организм погибнет.
В данном случае команда проиграла (погибла) из-за халявщика.
Клан пусть внимательней подбирает игроков или учит как надо ходить в пещеры.
Нашу политику обсудили.
Мне интересно какая твоя политика.
Только словами кидаешься.
Конкретней, что бы ты сделала будучи Лидером группы или клана?
0
Artic [7]  25 Августа 2008 12:05:57 #68
Smal писал(а):

У сильного всегда бессильный виноват- так сказал классик. Видимо настало время создания Альянса малых кланов, чтоб хоть как то противостоять беспределу.

Зачем кому-то противостоять???? Просто смените среду обитания, могу дать совет если что)
0
Smal [8]  25 Августа 2008 12:06:51 #69
Clip писал(а):
2 Smal
с нашим кланом у вас тоже была стычка. и на сколько я помню все началось с тебя.

Поправочка, не было, а я принимал участие в боях находясь в другом клане, о чень не жалею.
0
Неил Прайд [7]  25 Августа 2008 12:07:21 #70
Мочить халявщиков в сортире! :mad:
.
0
Smal [8]  25 Августа 2008 12:08:21 #71
Неил Прайд писал(а):
Мочить халявщиков в сортире! :mad:

:biggrin: т.е. в пещерах :biggrin:
0
Clip [7]  25 Августа 2008 12:09:07 #72
15:38 Smal » -BLACK LION-, ZlobnyGArry : пипец твоему айзеру
15:39 Smal » -BLACK LION-, ZlobnyGArry : я ух гнид в 91 в Сумгаите БТР давил и тут буду
Ну как? начал вспоминать?....как там назывался ваш первый клан..?? иморталс ? или как??
0
панчер [4]  25 Августа 2008 12:10:06 #73
00:47 Smal » sinica : инстант 2 человека не делают, и если ваш соклан как более опытный воин не смог обеспечить защиту сборщиков, не говоря о том что мог бы идту группой клана, тут скорей его вина

Сразу после этого диалога начались нападения на наш клан.

Странно что после этих слов вас всех еще в мумии не одели.
Лерак если твои хотят получать доблести пусть делают группу из трех и идут в храм и никому там не мешают, а походы в пещеру с надеждой выехать на спине того кто туда идет подготовленым, вообще из головы должны вылететь. И с какой стати орлы должны были вас охранять и пылинки сдувать что б на вас ядра не повесили. А если уже и повесили то на форуме неоднократно писалось что бойцы топ кланов покидают инст что б не быть обузой для команды. Думайте над этим а не плакаться на форум!
0
Smal [8]  25 Августа 2008 12:13:45 #74
STALY писал(а):
Artic
Существует в природе организм-паразит, который питаеться за счет другого организма.
Нашу политику обсудили.

Тут есть еще вопрос самочищения. А по поводу инстанта лично мне трудно судить,н е у моего сокланане у Вашего нет не скрина инстанта или хотя бы диалога, и опять же подчеркну ВОПРОС не в инстанте а МЕТОДОВ решения конфликта, Ваша Семья в составе Альянса принимает решения об сокращение агрессии и решении конфликтов переговорами или экономическими мерами, так почему Вы не придерживаетесь этих принципов? Не это ли причина раскола Альянса и выхода из него Сарацин?
0
Artic [7]  25 Августа 2008 12:16:32 #75
STALY писал(а):
Artic
Нашу политику обсудили.

Смотря какого клана, если агрессора (в данном случае вашего) то поговорила бы с лидером "маленького клана", никто не против того что бы бить "халявщика", зачем остальных? Если бы была лидером "маленького клана" то давным давно бы сменила проэкт))))
0
Smal [8]  25 Августа 2008 12:17:31 #76
Clip писал(а):
15:38 Smal » -BLACK LION-, ZlobnyGArry : пипец твоему айзеру
15:39 Smal » -BLACK LION-, ZlobnyGArry : я ух гнид в 91 в Сумгаите БТР давил и тут буду
Ну как? начал вспоминать?....как там назывался ваш первый клан..?? иморталс ? или как??

1. Прочитайте внимательно первый ответ. 2. Да Иномортал. 3. Мое отношение к этой войне(Карабахский конфликт), о которой Вы явно понятия не имеете в связи с объективными причинами не изменилось, так как ни кто не сможет вернуть мне погибшего брата и его семью.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.