Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необоснованное нападение Орладиносов на клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Необоснованное нападение Орладиносов на клан

Лерак [6] 
0
25 Августа 2008 10:06:43
Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!
Форум - это единственный способ выразить свою позицию, и я непримену им воспользоваться.
Итак, сегодня ночью Орландиносы санкционировали нападения на мой клан.
Поводом к этому послужило участие моего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД [6] в инстанте (пещеры) с орландиносом alpski77 [6] и его якобы бездействие.

Даже если принять во внимание их позицию о том, что все должны играть по их правилам, то чем мог помочь игрок с ядрами, если время его перехода из локи в локу составляло около 20 минут???

Вот скрин диалога моего главы с орландиносами:

00:36 Smal » sinica : Добрый день! Обращаюсь к Вам как к старшему находящемуся в онлайне! Прошу Вас дать объяснение нападению alpski77 [6] на мего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД. Так как Ваш соклан на мои вопросы не отвечает.
00:41 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : зашли клоуны в инст, и нихрена не делали, стояли на базе и на переке трупами, програли 40 крисов всего из-за этих двух идиотов
00:42 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : даже меньше очков 80 всего
00:42 sinica » Smal : 00:41 alpski77 » sinica : из инста не выходили, я им обещал нападения - им было пофигу
00:43 Smal » sinica : я думаю что Ваш соклан должен извиниться за необоснованую агрессию
00:44 sinica » Smal : если и дальше возникают вопросы ,дам ссылку там можеш отписать свои притензии
00:44 sinica » Smal : http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showforum=78
00:57 GafGaf » alpski77, sinica, Smal : можт лучше тебе начать искать обеспечение защиты на весь твой клан и тебя?
00:47 Smal » sinica : инстант 2 человека не делают, и если ваш соклан как более опытный воин не смог обеспечить защиту сборщиков, не говоря о том что мог бы идту группой клана, тут скорей его вина

Сразу после этого диалога начались нападения на наш клан.

Это недостойно Легендарного клана. Быть может именно поэтому семья постепенно распадается? Господа Орландинос, проявите мудрость!
0
Импотенция [4]  25 Августа 2008 10:57:42 #39
ВЕРТИГО тихо похихикивая. по принципу вменяемости? или по приниципу: ты можешь защитить свою невменяемость - вперед :)
(я вовсе не о том, что большая часть топкланов - невменяемы)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Гость
25 Августа 2008 11:00:24 #40
хыхы, я вот думаю,может магмарам вход в пещеру лицензировать? Чтобы нас в пещерах стало ещё меньше?)
0
ВЕРТИГО [7]  25 Августа 2008 11:01:54 #41
Импотенция

Тот, кто невменяем - априори наказан свыше и рано или поздно кризис наступает в той или иной форме.
0
Серега_убийца [4]  25 Августа 2008 11:02:43 #42
Правильно сделали, нечего без мази там делать.
0
Smal [8]  25 Августа 2008 11:03:21 #43
ВЕРТИГО писал(а):
Smal

Вы сейчас попатались меня принизить? :lol: Вы знаете, в топ-кланы люди подбираются по принципу вменяемости (первое)... Когда вменяемость подвергается сомнению, человек выгоняется из клана "с шумом и треском" (второе)... Ваш соклан ВИНОВАТ (третье)... С Орлами мы в ровных отношениях (четвёртое)... В чужом бою ВСЕГДА стою в блоке (пятое)... Я не бью радугу (шестое) :biggrin:

Принизить? Нет. )) и отвечаю по пунктам 1. Вменяемость- да. 2. Виноват СОКЛАН, надо решить как вина искупается. А не наезд. 3. Ой ли? видел я пару замесов :wink: 4. Ваше дело :biggrin:
0
Импотенция [4]  25 Августа 2008 11:03:58 #44
ВЕРТИГО ну пофлудят, ну пожалуются...ну парой-тройкой мелких кланов станет меньше :) и кризис кончается :) а человек - и ныне там :)
ну да все это касается отдельных, особо выдающихся персов :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Chechako [6]  25 Августа 2008 11:06:52 #45
Поддержу Орландинос.
Если сложилась такая ситуация - всегда есть кнопка "выход". Почему команда должна тянуть в такой ситуации "хвостов", тратя свое время и деньги? Хочется ходить "нашару" - ловите такие же маговские команды, благо 1-2 в день бывает.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
STALY [10]  25 Августа 2008 11:08:37 #46
Smal писал(а):
STALY писал(а):
Лерак
Не темы на форуме пиши, а объясни сокланам о инстантах :wink:

Со всем уважением и к Вам и к Семье в целом, но Вы не поняли сути проблемы, то что было в инсте не главное, главное то что со стороны Вашего клана было совершено под этим предлогом 6 нападений на других игроков клана. Без какого либо основания. Вместо того чтоб если это необходимо решить вопрос о конкретном случае- кроме "наезда" нет ни чего.

Все, что не делаеться, делаеться к лучшему.
Сокланы теперь ТОЧНО будут знать, как надо ходить в пещеры)))

Если вы не способны им объяснить, то приходиться "учить".
Ссылку топика не забудьте скинуть в клан чат. :wink:
0
Smal [8]  25 Августа 2008 11:09:59 #47
STALY писал(а):
Smal писал(а):
STALY писал(а):
Лерак
Не темы на форуме пиши, а объясни сокланам о инстантах :wink:

Со всем уважением и к Вам и к Семье в целом, но Вы не поняли сути проблемы, то что было в инсте не главное, главное то что со стороны Вашего клана было совершено под этим предлогом 6 нападений на других игроков клана. Без какого либо основания. Вместо того чтоб если это необходимо решить вопрос о конкретном случае- кроме "наезда" нет ни чего.

Все, что не делаеться, делаеться к лучшему.
Сокланы теперь ТОЧНО будут знать, как надо ходить в пещеры)))

Если вы не способны им объяснить, то приходиться "учить".
Ссылку топика не забудьте скинуть в клан чат. :wink:

Это, про топ, без сомнений :biggrin:
0
Clip [7]  25 Августа 2008 11:17:07 #48
Ходить в инстансы не подготовленным...или стоять духом на базе...за такое бинтовать надо.
0
Пендальфф [7]  25 Августа 2008 11:19:03 #49
Clip писал(а):
Ходить в инстансы не подготовленным...или стоять духом на базе...за такое бинтовать надо.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kirillius :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Отбеливатель [8]  25 Августа 2008 11:19:17 #50
Clip
+

За такое регулярно заказываю палачей.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Artic [7]  25 Августа 2008 11:21:35 #51
Хаи опять резвятся))))) Режут мидлов для кача палача прикрываясь красивой фразой "За действия соклана отвечает весь клан", Тут еще не была поднята тема доблести, я щас это все исправлю))))

(все нижеследующее читать громким героическим голосом)
Долой халявщиков из пещер храмоы и арен. Доблесть это слово которое никак не ассоциируется со словом халява. Доблесть надо заслужить в кровопролитных боях с магмарами... Вот Например клан орландиносов очень доблестный во всех инстах он всегда забит по максимуму... Пофиг что эти доблестники режут тех кто слабее их на 2лвл из своей же рассы, Пофиг на то что они держут Разведов перед хаосом и делят Генералов наплевав на всех остальных во время хаоса, На это все пофиг, Главное что у них доблесть точно уж заслужена и крепко залита кровью своей же рассы.
Троекратное УРА ОРЛАМ!!!!!
0
Smal [8]  25 Августа 2008 11:21:44 #52
Clip писал(а):

ну и как Вам пример соклана ниже Вашего сообщения? и не новичек уже
0
Smal [8]  25 Августа 2008 11:22:37 #53
Artic писал(а):
Хаи опять резвятся))))) Режут мидлов для кача палача прикрываясь красивой фразой "За действия соклана отвечает весь клан", Тут еще не была поднята тема доблести, я щас это все исправлю))))

(все нижеследующее читать громким героическим голосом)
Долой халявщиков из пещер храмоы и арен. Доблесть это слово которое никак не ассоциируется со словом халява. Доблесть надо заслужить в кровопролитных боях с магмарами... Вот Например клан орландиносов очень доблестный во всех инстах он всегда забит по максимуму... Пофиг что эти доблестники режут тех кто слабее их на 2лвл из своей же рассы, Пофиг на то что они держут Разведов перед хаосом и делят Генералов наплевав на всех остальных во время хаоса, На это все пофиг, Главное что у них доблесть точно уж заслужена и крепко залита кровью своей же рассы.
Троекратное УРА ОРЛАМ!!!!!

Знаете я почти уверен в том что Вы сказали. Других причин не вижу
0
Snake_87 [9]  25 Августа 2008 11:23:29 #54
:lol:
0
Кошмарный Фей
25 Августа 2008 11:23:48 #55

Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!

:eek: :eek: :eek:
0
Andruj6a [6]  25 Августа 2008 11:25:30 #56
Light Warrior Лерак
тебе сколько лет?

много ему))
0
Пендальфф [7]  25 Августа 2008 11:26:50 #57
Andruj6a писал(а):
Light Warrior Лерак
тебе сколько лет?

много ему))

Дата рождения: 3 мая 1995
это тебе так кажется просто, что много :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.