Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необоснованное нападение Орладиносов на клан
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Необоснованное нападение Орладиносов на клан

Лерак [6] 
0
25 Августа 2008 10:06:43
Господа, товарищи, братья и сестры! Игроки!
Форум - это единственный способ выразить свою позицию, и я непримену им воспользоваться.
Итак, сегодня ночью Орландиносы санкционировали нападения на мой клан.
Поводом к этому послужило участие моего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД [6] в инстанте (пещеры) с орландиносом alpski77 [6] и его якобы бездействие.

Даже если принять во внимание их позицию о том, что все должны играть по их правилам, то чем мог помочь игрок с ядрами, если время его перехода из локи в локу составляло около 20 минут???

Вот скрин диалога моего главы с орландиносами:

00:36 Smal » sinica : Добрый день! Обращаюсь к Вам как к старшему находящемуся в онлайне! Прошу Вас дать объяснение нападению alpski77 [6] на мего соклана АЦКИЙ ПРЕВЕД. Так как Ваш соклан на мои вопросы не отвечает.
00:41 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : зашли клоуны в инст, и нихрена не делали, стояли на базе и на переке трупами, програли 40 крисов всего из-за этих двух идиотов
00:42 sinica » Smal : 00:40 alpski77 » sinica : даже меньше очков 80 всего
00:42 sinica » Smal : 00:41 alpski77 » sinica : из инста не выходили, я им обещал нападения - им было пофигу
00:43 Smal » sinica : я думаю что Ваш соклан должен извиниться за необоснованую агрессию
00:44 sinica » Smal : если и дальше возникают вопросы ,дам ссылку там можеш отписать свои притензии
00:44 sinica » Smal : http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showforum=78
00:57 GafGaf » alpski77, sinica, Smal : можт лучше тебе начать искать обеспечение защиты на весь твой клан и тебя?
00:47 Smal » sinica : инстант 2 человека не делают, и если ваш соклан как более опытный воин не смог обеспечить защиту сборщиков, не говоря о том что мог бы идту группой клана, тут скорей его вина

Сразу после этого диалога начались нападения на наш клан.

Это недостойно Легендарного клана. Быть может именно поэтому семья постепенно распадается? Господа Орландинос, проявите мудрость!
0
алинка_мадаринка
26 Августа 2008 01:29:59 #191
Сумасшедший Труп
да поспрошай когда доблесть ввели???
а потом по любому локатору клановых переходов посмотри кто когда и кем был )))
0
Анила [7]  26 Августа 2008 01:30:07 #192
АЦКИЙ МЕДВЕД послушай меня воришка я вижу со степных вех ты так выводы и не сделал чесно говаря прочитав топик и сркин на нашем сайте я не удевилась ничему все что я могу сказать страполить весь свой клан доказывая что ты прав ... зря ..... ты я надеюсь понял о чем я .... :biggrin:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Анила [7]  26 Августа 2008 01:32:04 #193
Smal гражданин своими постами вы вызываете у меня только отвращение :cry: и мне боязно за вас :cry:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
vladaa [9]  26 Августа 2008 02:59:47 #194
Zigua Pormazon писал(а):
Весь топик не читал .....

Хотелось бы прочитать внятную причину нападений.

...с какой целью?))
0
Лерак [6]  26 Августа 2008 09:42:38 #195
Так что же в итоге хочет от нас "доблестная" семья?
0
senys [6]  26 Августа 2008 09:53:28 #196
Да малчиГоЯрЫн ты на свой клан пасмари
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.