|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Розыгрыш призов на 2-х летие двара...только для Москвичей??? |
|
|
Andeson [9]
|
|
|
13 Августа 2008 23:23:54
|
|
Уважаемая администрация, собсвенно вопрос, розыгрыш только для Москвичей и тех вто волею случая сможет приехать именно в это время?? Других игроков в том числе и из других стран, городов у ВАС нет?
Прошу подумайт может продават раздельно билеты на розыгрыши и билеты на само мероприятие? Вычтите стоимсть шоу программы из 70 бриллиантов и дайте возможность поучавствовать в розыгрыше всем игрокам.
Думаю в розыгрыше с удовольствием бы поучавствовали и те кто по каким то причинам не может или даже не хочет посещать встречу.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 14:32:17
|
|
|
Andeson, и я о том, розыгрыш за 5-10 брюлей, что и требовалось доказать) Праздник тут просто никаким боком)) Ждите, через 2 месяца следующая акция ТБ. Там все за 30 брюлей получат МОРЕ призов)
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 14:34:57
|
|
|
Big Predator в лес, выводишь уже, честно, где во фразе "назначьте цену" указано ограничение данной цены??????? что касается акции ТБ в ней не разыгрываются многое из того что разыгрывается здесь. И почему из-за того что я не могу по каким то причи нам прийти в точку в конкретный день, я не могу учавствовать в розыгрыше? опять же ответа на вопрос Что ты лично теряешь если я приму участие и так цепляешься ко всему так и нет.
|
|
|
verWOLF [12]
|
14 Августа 2008 14:37:05
|
|
|
Andeson
Действительно... Было бы интересно, если бы я оплачивал корпоративные мероприятия у нас, где я работаю...
Нуп
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 14:38:27
|
|
|
verWOLF
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 14:43:53
|
|
|
Andeson, я ничего не теряю. Я пытаюсь обьяснить что мы едем не на розыгрыш призов, а на сходку, чтобы увидеть старых и приобрести новых друзей. А если уж так хочется получить приз, вариант - ищите соклана/друга который едет на сходку, покупаете билет на своё имя (цена ведь не важна, вам важен приз) говорите другу уникальный номер, при розыгрыше по билетам получаете приз.
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 14:47:10
|
|
|
Big Predator нет вы все же не хотите меня понять....диалог с вами прекращаю ибо бесполезно что то объяснять вы где то в своих мыслях..одно только, искренне желаю ВАМ попасть в ситуацию не возможности посещения сего мероприятия. Ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто срочная командировка, приезд важных родственниковколлег, сверхурочная неотложная работа. в общем все что угодно, но чтоб лично ВЫ попали в аналогичную моей ситуацию, может тогда наконецто дойдет.
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 14:52:27
|
|
|
Andeson, я рад что смог убедить вас) А насчёт "ситуации невозможности посещения", для меня как для футбольного фаната со стажем таких проблем не существует, думаю тут не надо обьяснять почему?))).  Но, спасибо за участие))
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 14:56:57
|
|
|
Big Predator вы не смогли убедить меня ни в чем. не выдавайте желаемое за действительное. и то что вы не попадали в ситуации не возможности посещения не значит что у вас их не будет впредь. то что вы решали некоторые проблемы в прошлом означает лишь что у вас не было подобных ситуаций, а были ситуаци с "проблемами с посещением" что намного проще.
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 15:00:24
|
|
|
Andeson, ой, вы же вроде прекратили диалог со мной, ну эт ничего. Можем продолжить  И что бы не случилось, я буду на этой сходке)) Даже если пассажирские перевозки между нашими городами прекратят))
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 15:09:36
|
|
|
Big Predator я еще раз повторюсь, не вдаваясь в подробности своей ситуации. не представляю себе нормального человека который бы пошел на сходку при данных условиях.
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 15:21:48
|
|
|
Andeson, ну значит я не такой как все
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
14 Августа 2008 15:23:49
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|