|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Розыгрыш призов на 2-х летие двара...только для Москвичей??? |
|
|
Andeson [9]
|
|
|
13 Августа 2008 23:23:54
|
|
Уважаемая администрация, собсвенно вопрос, розыгрыш только для Москвичей и тех вто волею случая сможет приехать именно в это время?? Других игроков в том числе и из других стран, городов у ВАС нет?
Прошу подумайт может продават раздельно билеты на розыгрыши и билеты на само мероприятие? Вычтите стоимсть шоу программы из 70 бриллиантов и дайте возможность поучавствовать в розыгрыше всем игрокам.
Думаю в розыгрыше с удовольствием бы поучавствовали и те кто по каким то причинам не может или даже не хочет посещать встречу.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Августа 2008 12:03:48
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Розыгрыш - для тех кто не полянился, поднялся , тряхнул костями и пришел, приехал, прилетел на розыгрыш.
А розыгрыши для тех кто не захотел и не смог - в акциях террабанка.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
TAHATOC [4]
|
14 Августа 2008 12:04:57
|
|
|
Не плохо было бы устроить лотерею какую не будь, ярморку устроить, благо на халяву))
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
Каена [10]
|
14 Августа 2008 12:07:22
|
|
|
не давно была лотерея от терра банка ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
14 Августа 2008 12:11:34
|
|
|
Msviblov Есть небольшая разница между неленью проехать две остановки на метро и 2000 верст на перекладных в чужой город.
Где то тут вычитала что игроков 2.000.000 сильно сомневаюсь в цифре, но не думаю что некая точка готова принять всех. Лотерея для всех желающих - что в этом плохого?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
HellioN [10]
|
14 Августа 2008 12:12:44
|
|
|
Каена я в этих лохотронах от терра банка и в територии не выигрывал и сдесь
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
14 Августа 2008 12:14:34
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Давайте всем по 100з дадим, что в этом плохого?
Почему в террабанке участвуют только те, кто закинул 30 брюлей, давайте все, что в этом плохого?
Дайте мне звания герой, что в этом плохого?
Есть условия, хочешь участвовать - приезжай, тебя никто, нивчем не заставляет, вас пригласили, а приезжать или нет..сугубо твоё право
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
14 Августа 2008 12:20:25
|
|
|
Lexicon Avenue Не надо тут передергивать, не за карточным столом. Есть хорошее предложение вычесть культурную программу и еду и продавать билеты на розыгрышь всем желающим.
Предложение считаю толковым и дельным.
|
|
|
L---ICE [4]
|
14 Августа 2008 12:26:31
|
|
|
Вот ведь народ а!
Приглашаешь человека на День Рождения....
, так он еще хочет, чтоб ему дорогу оплатили
, чтоб вечеринка началась в удобное ему время
, чтоб именинник сам ему подарки дарил
... поражает
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Августа 2008 12:27:09
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Еще раз - отдельные розыгрыши проводяться регулярно террабанком, а это - бонус к тем кто решил приехать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 12:29:07
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 12:33:08
|
|
|
Lexicon Avenue халявы никто не просит, и есть невыполнимые условия. согласитесь Москвичи в данной ситуации оказываются в превилигированном положении.
Msviblov есть ситуаци когда приехать невозможно, ну никак, не буду говорить о своей но думаю что в данной ситуации вы бы поступили так же как я, а именно не поехали бы даже на соседнюю станцию метро.
и еще...не совсем понимаю тех кто против предложения, от вас убудет? чем вам то хуже?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
арлекино3000 [7]
|
14 Августа 2008 12:39:32
|
|
|
самое смешное - люди играют год,вкладывают денег нереальное количество,чтоб взять звание герой!а тут 1 лвл приходит на вечеринку и выигрывает это звание...
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 12:43:42
|
|
|
арлекино3000, и что дальше? Это же приз. У меня друг 5 лвл выиграл год назад молот возмездия. И что? Тогда он стоил огромных денег.
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Августа 2008 12:45:00
|
|
|
Я лично планирую выйграть звание героя =) Я буду новым картонным героем =)
|
|
|
Fire lord [5]
|
14 Августа 2008 12:45:32
|
|
|
я тож с масквы... с южнава бутава.. но туда нипайду.. там никрута
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
|
|
|
Шашенька [9]
|
14 Августа 2008 12:46:19
|
|
|
Msviblov
 пральна чу по мелочам размениваться)) Лиса опять зажигалки таскать будет))?
|
|
|
арлекино3000 [7]
|
14 Августа 2008 12:46:34
|
|
|
Big Predatorмолот можно продать или оставить!а звание он получит и уйдёт из игры!а люди,которым оно реально важно и нужно остнутся ни с чем!
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Августа 2008 12:49:20
|
|
|
арлекино3000, человек который играет менее чем 1 час, никогда не придёт на платную сходку.
Msviblov, Миш ты в пролёте. Звание моё, это будет подарок мне на ДР от админов
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
14 Августа 2008 12:50:00
|
|
|
Msviblov Можно говорить что угодно. Факт остается фактом - 90 процентов воспринимают это мероприятие как бонус москвичам.
L---ICE Анологии с ДН тут неприменимы, есть принципиальная разница между днюхой Пети и корпоротивным мероприятием.
Еще раз предложение о продаже билетов без еды и танцев - считаю дельным.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|