|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Розыгрыш призов на 2-х летие двара...только для Москвичей??? |
|
|
Andeson [9]
|
|
|
13 Августа 2008 23:23:54
|
|
Уважаемая администрация, собсвенно вопрос, розыгрыш только для Москвичей и тех вто волею случая сможет приехать именно в это время?? Других игроков в том числе и из других стран, городов у ВАС нет?
Прошу подумайт может продават раздельно билеты на розыгрыши и билеты на само мероприятие? Вычтите стоимсть шоу программы из 70 бриллиантов и дайте возможность поучавствовать в розыгрыше всем игрокам.
Думаю в розыгрыше с удовольствием бы поучавствовали и те кто по каким то причинам не может или даже не хочет посещать встречу.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Леди Кэт Найт [4]
|
14 Августа 2008 01:17:08
|
|
|
Покемонище
да и вапще ... мы тут с пофигу и симмкой ... остальное история умалчивает
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)
|
|
|
Покемонище [9]
|
14 Августа 2008 01:18:39
|
|
|
Леди Кэт Найт
ах так... история умалчивает а алименты с меня брать будешт
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Леди Кэт Найт [4]
|
14 Августа 2008 01:19:36
|
|
|
Покемонище
а нечего аптеки стороной обходить
|
|
|
Покемонище [9]
|
14 Августа 2008 01:21:10
|
|
|
Леди Кэт Найт
надеюсо это было - шото про любофф
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Леди Кэт Найт [4]
|
14 Августа 2008 01:21:36
|
|
|
Покемонище
надеюсь это было что ты мну того же самого
|
|
|
Покемонище [9]
|
14 Августа 2008 01:22:29
|
|
|
Леди Кэт Найт
ну я так и на писал)) 01:20 Покемонище » Леди Кэт Найт : я тебя тоже
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Леди Кэт Найт [4]
|
14 Августа 2008 01:23:11
|
|
|
Покемонище
 а что я тебе написала ты знаешь сам ...
|
|
|
Покемонище [9]
|
14 Августа 2008 01:24:00
|
|
|
Леди Кэт Найт
:цёмики: :чмоки:
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Э р е б [8]
|
14 Августа 2008 01:24:42
|
|
|
toros [12]
|
14 Августа 2008 02:22:35
|
|
|
+
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Пухерсон [6]
|
14 Августа 2008 02:25:26
|
|
|
Плевать, потому что все равно скорее не пойду в Точку) Шумно, людно, бестолково. Лучше кланом встретимся спокойно где-нибудь и посидим)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
ringo70 [10]
|
14 Августа 2008 02:56:09
|
|
|
хм...ну кому не нравитца...тому анреспект...никто никого не зовет...был на всех сходках..офигительно (хоть и дорого по алкоголю, 3500 бутылка самого дешевого вискаря это слишком) а в целом, очень даже позитивно, все те типа грозные персы, кто за год грозился чучу отчебучить застенчиво тянут лапку и улыбаютца - типа да нет дядько енто не я...а в целом респект мне очень нравитца и я обязательно буду..притом в фирменной именной майке, так что, кто хочет предъявить мну претензии велком, вас ждет текилья, лайм, и много позитива)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Darth Tyranous [4]
|
14 Августа 2008 02:56:37
|
|
|
а разве есть жизнь вне Москвы?
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 11:43:09
|
|
|
ringo70 Одно дело не хочешь и совсем другое дело НЕ МОЖЕШЬ, работаешь вахтовым методом на бцровых, служишь в частях дальней авиации да еще много может быть причин. по которым именно 20 сентября 2008 года ну никак быть не получится в "Точке". Думаешь мне не хочется туда прийти? Все сходки которые были в Питере, были супер! был практически на всех (за исключением вроде 1 выездной). А тут мало того что мимо сходки так и еще мимо розыгрыша :( обидно а ведь я в игре практически с момента открытия...чуть позже.....
Казерожка не поверишь в Питере, Новом уренгое, Норильске да еще много где есть жизнь :) ну и что то теплется в Париже, Дрездене, Берлине, Иерусалиме, Нью-Йорке :)))
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
14 Августа 2008 11:44:44
|
|
|
Andeson
какие проблемы - купи билет и будешь участвовать в розыгрыше...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 11:52:56
|
|
|
РеанимациЯ неа, не буду, ибо там будут учавствовать те кто будет на месте. по крайне мере всегда было именно так, ну и потом...не хочу платить за то чего не получу...шоу программа, столик и т.д....
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
14 Августа 2008 11:54:49
|
|
|
Andeson писал(а): РеанимациЯ неа, не буду, ибо там будут учавствовать те кто будет на месте. по крайне мере всегда было именно так, ну и потом...не хочу платить за то чего не получу...шоу программа, столик и т.д....
розыгрыш проходит также и по номерам билетов
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Msviblov [10]
|
14 Августа 2008 11:55:40
|
|
|
Казерожка не поверишь в Питере, Новом уренгое, Норильске да еще много где есть жизнь :) ну и что то теплется в Париже, Дрездене, Берлине, Иерусалиме, Нью-Йорке :)))
Ты не поверишь, но из стражей на сходку едут не только из разных городов, но и из разных стран =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
14 Августа 2008 12:00:38
|
|
|
Msviblov Это их проблемы.
По теме согластна. Розыгрыш должен быть отделен от пьянки и доступен всем игрокам.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|