Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Розыгрыш призов на 2-х летие двара...только для Москвичей???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Розыгрыш призов на 2-х летие двара...только для Москвичей???

Andeson [9] 
0
13 Августа 2008 23:23:54
Уважаемая администрация, собсвенно вопрос, розыгрыш только для Москвичей и тех вто волею случая сможет приехать именно в это время?? Других игроков в том числе и из других стран, городов у ВАС нет?
Прошу подумайт может продават раздельно билеты на розыгрыши и билеты на само мероприятие? Вычтите стоимсть шоу программы из 70 бриллиантов и дайте возможность поучавствовать в розыгрыше всем игрокам.
Думаю в розыгрыше с удовольствием бы поучавствовали и те кто по каким то причинам не может или даже не хочет посещать встречу.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 13:35:04 #77
Big Predator с чего такая уверенность что я думаю что "стоимость розыгрыша сделают 5-10 брюлей" ???? где я об этом написал????????? а вот про то чт оя против халявы я пишу постоянно
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:35:53 #78
Гвеннивар, а по мимо праздника и общения, ещё бууухааааать))))))) :lol:

Andeson писал(а):
Вычтите стоимсть шоу программы из 70 бриллиантов

именно тут :wink:
0
Гвеннивар [7]  14 Августа 2008 13:37:09 #79
Big Predator
:lol: бухать мона и дома... я вот пообщаццо хочу)))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:38:51 #80
Гвеннивар, а я пообщацо и побухать))) И ещё тепе пить не давать :lol: :razz:
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 13:41:25 #81
Lexicon AvenueBig Predator все никак не хотите меня понять, не понимайте. Видите везде корысть, мне жаль. более сказать нечего. Но опять же задамся вопросом: что вы теряете если тем кого там не будет, не важно по каким причинам, дадут ВОЗМОЖНОСТЬ участия в РОЗЫГРЫШЕ подарков от двара? не сразу звания кучу золота и шмоток, а за РЕАЛЬНЫЕ денги ВОЗМОЖНОСТЬ принять участие в РОЗЫГРЫШЕ?
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:44:10 #82
Andeson, да причём тут не хотите понять, это ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРАЗДНИК, а не приглашение на розыгрыш призов, и в стоимость приглашения не включены призы, это сюрпризы от организаторов. :cool:
0
Гвеннивар [7]  14 Августа 2008 13:44:16 #83
Big Predator

:rolleyes: та я это..ваще не пью :lol:
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:46:51 #84
Гвеннивар, ога, солнц, я знаю. Только мне то зачем это говорить)) Уж кому как не мне лучше всех известно - что Рита "не пьёт" :lol: :lol:
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 13:47:55 #85
Big Predator вот я и говорю не хотите понять.....
0
Гвеннивар [7]  14 Августа 2008 13:48:21 #86
Big Predator
:lol: :evil: та не пали ты )))))))))) :razz:
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:52:57 #87
Гвеннивар, лан-лан)))) Не палю тебя милая) :razz: :rolleyes:
0
DearDr [7]  14 Августа 2008 14:12:21 #88
Всем нытегам! :cool:

Предлагаю администрации проекта устроить:
:exclaim: а) дополнительную продажу билетов только на розыгрыш (хотя всё равно потом будут ныть, что это лохотрон, что во всех лотереях участвовали, но ничего не выиграли, лучше бы дали ... и т.п.);
:exclaim: б) мировое турне администрации проекта - по всем городам и весям России, ближнего и дальнего Зарубежья - чтоб никому обидно не было (хотя всё равно потом будут ныть, что до нашего Упыринска не доехали, а тут 3 крутых мегаперца 4го уровня живут, как же так, а как нам в розыгрыше поучаствовать, а билеты в пункте а) лохотрон и Го Занар случайные числа подделывает ... и т.п.);
:exclaim: в) организовать для тех, кто хотел просто побухать на ДР проекта, но пункт б) до них не доехал, или - у меня дети малые, я в школе был, в командировку отослали (подставить нужную архиважную причину своего нежелания-невозможности) доставку виски на дом за брюлики.
:biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
Гвеннивар [7]  14 Августа 2008 14:17:22 #89
DearDr
:lol:
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 14:18:22 #90
DearDr, аааахахахааа))) ЗачОт)))) Рыдаю от смеха просто)))) :lol: :biggrin: :lol:

Гвеннивар, куда вперёд мну комментишь)))) *кусь* :razz:
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 14:23:39 #91
Big Predator писал(а):
Гвеннивар, а по мимо праздника и общения, ещё бууухааааать))))))) :lol:

Andeson писал(а):

именно тут :wink:

и где тут написано про 5-10 бриллиантов??? не выдумывайте.....

и не надо превращать в абсурд нормальное предложение, мне бы очень хотелось чтобы некоторые глумящиеся здесь, с билетами на руках попали в ситуацию, невозможности посещения мероприятия...вот тогда интересно было бы посмотреть на их комменты.
0
verWOLF [12]  14 Августа 2008 14:25:18 #92

Andeson писал(а):

20 сентября все приглашены на празднование дня рождения знаменитой игры

Т.е. проводя аналогию с нормальными людьми и нормальными днями рождения, то все приглашенные ко мне на празднование должны будут вначале занести денег.
Нуп
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 14:27:44 #93
Andeson, да что такое, апять двадцать пять, если вычесть из стоимости билета фуршет и шоу программу стоимость билета составит 0 бриллиантов, ибо именно за этот просят 70. Что непонятного? Соответственно чтобы сделать конкурс для тех кто не будет присутствовать на празднике, нужно назначить стоимость билета, ибо 0 она быть не может. А какая? Именно 5-10 брюлей.
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 14:27:47 #94
verWOLF да но при этом кусок торта получат только те кому повезло :) остальным торта не достанется :) ну это если с людьми сравнивать :) но как уже говорилось корпаротивные меороприятия не корректно сравнивать с днями рождения людей :)
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 14:29:21 #95
Big Predator "хрен с тобой золотая рыбка" не вычтете стоимость шоу программы, а назначьте стоимость билета ТОЛЬКО на розыгрыш, так тебя более устроит придирчивый ты мой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.