Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Розыгрыш призов на 2-х летие двара...только для Москвичей???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Розыгрыш призов на 2-х летие двара...только для Москвичей???

Andeson [9] 
0
13 Августа 2008 23:23:54
Уважаемая администрация, собсвенно вопрос, розыгрыш только для Москвичей и тех вто волею случая сможет приехать именно в это время?? Других игроков в том числе и из других стран, городов у ВАС нет?
Прошу подумайт может продават раздельно билеты на розыгрыши и билеты на само мероприятие? Вычтите стоимсть шоу программы из 70 бриллиантов и дайте возможность поучавствовать в розыгрыше всем игрокам.
Думаю в розыгрыше с удовольствием бы поучавствовали и те кто по каким то причинам не может или даже не хочет посещать встречу.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Msviblov [10]  14 Августа 2008 12:52:14 #58
НЕПОРОЧНАЯ Каждый воспринимает факт так как он хочет. Я думаю если бы ввели одтельно продажу билетов на розыгрыш - нереальщики сталы бы ныть что игра только и делает что вытягивает реал или еще что нить придумали. На всех не угодишь
Big Predator Разбежался :twisted:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
арлекино3000 [7]  14 Августа 2008 12:52:44 #59
Big Predatorчеловек зарегился,увидел сообщение про сходку,что можно призы выйграть,познакомиться ну и просто провести время!придёт ещё как
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 12:54:28 #60
Msviblov, да я тебе говорю) Всё уже обговорено)) Почему думаешь сходка в мой ДР то))) :lol:

арлекино3000, чушь полная :lol:
0
арлекино3000 [7]  14 Августа 2008 12:58:01 #61
Big Predatorне согласен!но не вижу смысла спорить дальше)))
с наступающим :wink:
0
Мурррлыка [7]  14 Августа 2008 12:59:54 #62
приду с двумя грудными детьми - залезу на сцену и попрошу звание дваждыгероя)))) дадут ли?)))
они убили кенни! сволочи...
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 12:59:57 #63
арлекино3000, я к тому что звание моё)))) Поэтому 1 лвл оно не светит :lol: :wink:

Пасиб :дринк:
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 13:00:23 #64
Msviblov в данном топе,? о тех кто хочет просто халывы речи нет, поэтому и не будем об этом.

Как вариант можно провести ДВА розыгрыша с одинаковыми призами, для тех кто будет, и для тех кто не будет. Учавствовать можно только в одном.
0
арлекино3000 [7]  14 Августа 2008 13:01:58 #65
Мурррлыка :lol:
0
Гвеннивар [7]  14 Августа 2008 13:04:59 #66
:rolleyes: пачему ж фсе такие корыстные то....)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:08:13 #67
Гвеннивар, и неговори :rolleyes:
0
Mr O [11]  14 Августа 2008 13:13:44 #68
Andeson писал(а):

То есть те кто на Бентли приедет не пустят?)) Администрация проекта за отечественный автопром? гуд)
:cool:
С :eek: по жизни...
0
Гвеннивар [7]  14 Августа 2008 13:16:14 #69
Mr O писал(а):
Andeson писал(а):

То есть те кто на Бентли приедет не пустят?)) Администрация проекта за отечественный автопром? гуд)
:cool:

:lol:
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 13:16:42 #70
Mr O :lol: зачот!

Гвеннивар я абсолютно безкорыстно хочу поучавствовать в розыгрыше, заплатив за это деньги :) корыстные те кто мну это не разрешают :)
0
Шаги Ветра [7]  14 Августа 2008 13:20:27 #71
Andeson писал(а):
Mr O :lol: зачот!

Гвеннивар я абсолютно безкорыстно хочу поучавствовать в розыгрыше, заплатив за это деньги :) корыстные те кто мну это не разрешают :)

Заплати и пошли своего представителя :rolleyes:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 13:21:44 #72
Шаги Ветра а вот это уже про халявщиков, которые за мой счет пойдут смотерть шоу, не я жадный :)
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:21:47 #73
Andeson, допустим администрация удовлетворила просьбу, розыгрыш Террабанка начинается от 30 брюлей, итак: 70 брюлей сходка - фуршет и прочее, думаешь стоимость розыгрыша сделают 5-10 брюлей? Халявы не бывает) :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  14 Августа 2008 13:26:01 #74
НЕПОРОЧНАЯ и Andeson

Вас пригласили на праздник, на котором будет розыграш, конкурсы и тд и тп

Хочешь - приезжай, нехочешь - не приезжай, какие проблемы не пойму, это конкурс для позитива, игры.. а призы второстепенная вещь, люди идут на праздник и общение...только алчные люди бегут и видят в глазах только выгоду, ввели подарки по 5з, начали причать что там мало вещей видители, а то что это подарок, и там лежат вещи, которые НИГДЕ больше нельзя достать.. мало кого волнует, это ДР вживаю, а не розыграш от террабанка, тут го занар не выйдет и в чате кидать рандом будет, туда едут развекатся
0
Big Predator [8]  14 Августа 2008 13:29:10 #75
Lexicon Avenue писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ и Andeson

а призы второстепенная вещь, люди идут на праздник и общение...только алчные люди бегут и видят в глазах только выгоду, ввели подарки по 5з, начали причать что там мало вещей видители, а то что это подарок, и там лежат вещи, которые НИГДЕ больше нельзя достать..

+500
0
Гвеннивар [7]  14 Августа 2008 13:32:01 #76
а призы второстепенная вещь, люди идут на праздник и общение...только алчные люди бегут и видят в глазах только выгоду

:razz: именно так)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.