|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Scin [9]
|
|
|
7 Августа 2008 21:42:54
|
|
Предлагаю создать альтернативу существующим пещерам (храму,арене) но без возможности вставать в нее в составе группы!
Что добиваемся?
Сейчас "не доблестные" игроки зачастую не имеют желания идти в инстансы т.к. напарываются там как правило на доблестную пати и тупа сидят на базе..... с другой стороны "доблестники" получают долбу особо не утруждаясь. При создании инстанса без возможности создания заранее групп доблестники не станут идти в эти инстансы не желая "разбавляться" с нубами, а нубы в свою очередь будут вставать имея отсутвие (как правило) доблестных воинов у противоположной команды, следовательно нубы уйдут из инстансов где воюют группами и там останутся тока доблестники, а в инстансах без групп появятся в основном нубы! и даже при наличии 1-2-3-х доблестников у противоположной команды есть шансы на успех! Этот шаг на мой взгляд очень оживит инстансы. И с програмной точки зрения по моему сложность реализации никакая! можно поппробовать.....
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:49:22
|
|
|
Sharan я знаю , но на более высоких уровнях разница большая между гордтами и големами нивелируется а вот разницу в статах шмота ты ничем не компенсируешь.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 15:56:31
|
|
|
Fox-warrior
Я вообще так, если отвлечься, работаю программистом-аналитиком.
И вот прямо только что спустился с совещания, где обсуждали техническую сторону работы с социальными скидками. С технической стороны то как раз всё оказалось просто, проблем сепарировать клиентов по определенным признакам нет никаких.
А вот вопрос градаций в той самой сепарации нам бизнес дать не смог - думать ушли.
И тут полностью аналогичная задачка выходит.
Вы предлагаете в качестве градации деления использовать Звания. Ок, справедливо. Министет высшей сини понятное дело круче минисета низшей зелени, а доступен он только по Званиям.
Но. При этом вы лукаво предлагаете отсеять только тех, кто круче Вас, я же Вам называю другие критерии, по которым те, кто слабже Вас тоже захотят отсеяться чтобы бить еще более слабых.
... Где граниа сепарации ? Коичество мяса в рюкзаке ?
PS
В "ВЦ" это дело носило название "форматы" ... прикольно было :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 16:09:16
|
|
|
Sharan поверь разницы БОЛЬШОЙ между обычными зелеными на 9-10 нет , вопрос об обкасте и мороках решаем в принципе любым . Но вот никакой воин или даже элитник в зелени не выстоит против героя , а если и выстоит слив всех мороков , то в следующем бою его прихлопнут . Пещеры - это не храм там одним , двумя боями не отделаться и не потянуть их что бы команда закрыть успела инс. Именно поэтому наличие шмота по званиям очень сильно мешает достаточно честным боям .если же сделать разделение до элиты , от элиты до глада и от полкана до героя , то возрастет количество пещер - что администрации только на руку - будет идти вливание золота в прокачку доблести . Пока же смысла ходить в те же пещеры нет ибо разница в 3+ звания очень решает в таких инсах
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 16:15:07
|
|
|
Fox-warrior
Серёж ... ну Ты не слушаешь совсем. Перевеса в 18 синих ядер против 9 персов без мази уже более чем достаточно для победы. А еще палачи есть, их тоже в отдельный инст ?
|
|
|
Scin [9]
|
8 Августа 2008 17:15:28
|
|
|
Еще раз сделаю акцент: любой игрок сам может выбрать куда ему ломануться: организовался с сильными бойцами, обкастовался- можно попробовать и в групповую пещеру сцнуться и получить в случае победы раза в 3 больше долбы, не позволили тебе организаторские способности, шмот и бабки на обкаст- иди в общие пещеры где встретишься с котом в мешке! Вроде все довольны! А если надоело сидеть в групповой пещере и ждать когда же придут противники магмары-люди, ну чтож убей время и сходи в общую пещеру, попадешь не на прокаченую пати а на сборную солянку, долбы конечно меньше, но интерес нормальный и в бой не придеца по 10 големов-гродтов кидать, ибо против тебя не Арриды бегают!
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Августа 2008 17:19:34
|
|
|
Но. При этом вы лукаво предлагаете отсеять только тех, кто круче Вас, я же Вам называю другие критерии, по которым те, кто слабже Вас тоже захотят отсеяться чтобы бить еще более слабых.
мы будем гнать их из пищер и качать на них полоча
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Рычарг [5]
|
8 Августа 2008 17:19:37
|
|
|
Sharan, полное отсутствие градации - конечно плохо, но и доводить до абсурда тоже не стоит...
Причем как мне кажется градация должна проходить именно по достижениям подземным. 3 степени градации например будут в самый раз. Как уровни сложности "easy" "normal" "hard" в обычных игрушках. И давать за них разное количество доблести. normal - как сейчас, easy доблести вдвое-втрое меньше, hard - доблести вдвое-втрое больше. К примеру.
Что касается деления по всему тому, что достигается на поверхности - такого деления НЕ ДОЛЖНО быть. И если в одной из команд красные медали зла, реликтов, палачи 100+ и т.п. а в другой шмот из дома 1, мороки городских тигров и вобла в рюкзаках - вторые сами во всем и виноваты.
Среди тех, кто собирался на турнир "золотая сотня" в основном было две категории - одни ужирались всем чем только можно (начиная от городских благ и заканчивая неуязвами), а другие шли без всего, пустыми "постоять на базе, авось наши выиграют". Оптимальным вариантом разделения было бы сделать так, что поля битв были интересны первой категории (чтоб шанс выиграть был хотя бы процентов 30), и ни в коем случае не интересен второй.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 17:29:45
|
|
|
Рычарг
Ок. Более-менее понятно.
То есть выделяем "доблестные группы", имеющие в целом одинаковый набор плюшек,компенсируемый иными средствами.
Наверное так
1 группа - от Рекрута до Воина
2 группа - от Элиты до Глада
3 группа - Полководцы и Мастера
4 группа - Герои
5 группа - ... там пусть Аррид напишет, мне сложно магию оценивать.
Возможность собрать пещеру в группах 3 и 4 Вы как оцените ? Ну в 3й еще можно, Полков хватает. А вот в Героях - я сильно не уверен.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 17:32:59
|
|
|
Sharan да черт бы с ним с ядрами я взломщик пусть вешают я сниму , проблемы негров шерифа не ..... . так что все разговоры тут кошке под хвост , пока админы не захотят ничего не изменится.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 17:43:53
|
|
|
Fox-warrior
Это если есть взломщик :))) Мы опять возвращаемся к вопросу, что даже внутри одной "доблестной группы" могуть быть команды, подготовленные очень по разному.
Вот сейчас заканчивается инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21110128&finish=0
У нас не смогла пройти 9-ка, затаренная под замес, проскочили только двое не самых сильных. Войди все - счет бы был совсем другим
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
8 Августа 2008 18:00:13
|
|
|
ScinУважаемый, вот мы и встретились)))))) +1 по теме)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 18:08:32
|
|
|
Sharan вы путаете белое с черным полюбому . Вопрос стоит так что могут зеленые бойцы противопоставить полканам+ , мы не берем в расчет добро/зло/ядра/подземные элики . И теперь поставим на место полканов такую же уровневую группу зеленую . Почувствуйте разницу называется . Так вот ходить против героев - смысла НОЛЬ никакой обкаст и иже с ним не поможет . Ходить против таких же - 50/50 что выиграешь . Не хочешь подготовится к инсту - не выиграешь.
|
|
|
Рычарг [5]
|
8 Августа 2008 18:23:36
|
|
|
Sharan, не совсем так. Например деление может производиться таким образом:
1) от рекрута до гладиатора
2) от рекрута до героя
3) без ограничений
Если конечно герои захотят взять себе в команду рекрутов
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Scin [9]
|
9 Августа 2008 18:19:39
|
|
|
Опять же Вы навязываете игрокам группы по уровням и по званию, ограничиваете игроков! получаеца сидит чел и сопли пузырями пускает потомучто его доблестная группа неукомплектована, а на принципах добровольного выбора всегда можно попасть в инст, пускай и к нубам, но постараться организовать народ и выиграть, кажем распределить народ на собиральщиков и бойцов
_MeLLow_ Не часто двигаю темы на форуме! Вот довелось пообщаться с соперником на вполне человеческом языке а не на абра-кадабре!
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
9 Августа 2008 18:34:05
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|