|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Scin [9]
|
|
|
7 Августа 2008 21:42:54
|
|
Предлагаю создать альтернативу существующим пещерам (храму,арене) но без возможности вставать в нее в составе группы!
Что добиваемся?
Сейчас "не доблестные" игроки зачастую не имеют желания идти в инстансы т.к. напарываются там как правило на доблестную пати и тупа сидят на базе..... с другой стороны "доблестники" получают долбу особо не утруждаясь. При создании инстанса без возможности создания заранее групп доблестники не станут идти в эти инстансы не желая "разбавляться" с нубами, а нубы в свою очередь будут вставать имея отсутвие (как правило) доблестных воинов у противоположной команды, следовательно нубы уйдут из инстансов где воюют группами и там останутся тока доблестники, а в инстансах без групп появятся в основном нубы! и даже при наличии 1-2-3-х доблестников у противоположной команды есть шансы на успех! Этот шаг на мой взгляд очень оживит инстансы. И с програмной точки зрения по моему сложность реализации никакая! можно поппробовать.....
|
|
|
маг-герой [6]
|
8 Августа 2008 14:55:33
|
|
|
Fox-warrior
шансы есть. небольшие но есть
но стоимость конечно при попадании на героев будет ужасающей ...
и набрать тиму где каждый готов платить столько малореально...
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 14:57:42
|
|
|
маг-герой еще раз повторюсь , желающих ходить в пещеры - масса это показал недавний турнир , НО желающих идти мясом - дураков нет .
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 15:03:58
|
|
|
Fox-warrior
Ок. Я разверну мысль из намека.
Безусловно среди "безлычковых" персов есть прослойка людей, готовых в целом ходить в пещеры полноценно по обкастовке и затарке рюкзака. Просто по тем или иным причнам люди не занимались этим до поры до времени, причин масса, не было команды, а тут подобралась, не было денег, а тут Варвар дропнул, не было интереса, а тут увлекло .. да мало ли почему.
Собственно я сам такой - я посвящение прошел на последнем проценте 4-го уровня, а синь вообще на 5-м купил и начал ходить планомерно в пещеры. До этого не с кем было, потом знакомые подтянулись, а в рестарт - ник жалко было, привык я к нему.
Внимание, правильный вопрос .. каков на Ваш взгляд общий процент подобных людей среди остальных "безлчковых" ? Он мизерный.
Цель остальных - получить элиту на пояс или чемпа на масскасты, потом выклянчить красные травли через "тайти шокалы упить сапаку - арену фам салью" и свалить.
Не будут они кастоваться, брать мороков и прочего. Не будут. Потому что не готовы в первую очередь финансово, а во вторую, что немаловажно, морально - им проще выклянчить чем заработать. И таких большинство.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
8 Августа 2008 15:09:26
|
|
|
Fox-warrior
Sharan поверь когда я соберу в пещеры тиму у меня каждый будет обкастован полностью
Архи+ахимса= 10 золота + хотя бы 20 големов=6 золота + элики.. 20 золота пещера
Счетом твоего уровня. это примерно 45 пещер. от война до элиты итого 900 золота) и это так по минимуму)
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:11:12
|
|
|
Sharan да поверь мне дофига народу который желал бы пойти в пещеры , но смысла тратить деньги они не видят как раз из за невозможности победы . Турнир был он показал что желающих попасть на равных полно . А если будут равные напротив то начнут деньги тратить на обкаст потому что будут понимать хочешь выиграть - заплати , тем более все в твоих руках . Да будут халявщики но даже такого халявщика можно будет направить собирать крисы и шанс что если на него нападут он потянет равного себе пусть даже с обкастом гораздо больше чем если на него нападет герой в фулле своем
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:14:56
|
|
|
Стивен Сигал и ? раз в неделю тимой зайти плюс смотря по ситуации не ахимсу а алалайку наложить вполне реально.
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
8 Августа 2008 15:15:27
|
|
|
Fox-warrior
Турнир- это развлекушка и не более того, зарабатывание доблести это ежедневный труд))) не сравнивай)
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
8 Августа 2008 15:16:23
|
|
|
Fox-warrior
раз в неделю?!!!!  сколько ты такими темпами до элиты будешь ползти?)))
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 15:20:36
|
|
|
Fox-warrior
Ок. Давай чисто гипотетически представим что нас поделили. Бойцы с Воинами тусуются отдельно, Мы вон со Стивеном Сигалом - тоже отдельно.
В инст попадают 2 9-ки.
Одна 9-ка - все "бойцы". Неруненая зелень с мешками, полными зеленых хилок и омелы с карасями,
Вторая 9-ка - тоже все "бойцы". Тоже зелень по уровню,но руненая. Тоже мешки, но с банками и мороками. Ну и в дополнение к общей картинке - в этой команде 3 зеленых и 2 синих медали Зла, 3 зеленых и 1 синяя медаль добра. Палач и Целитель тоже прокачаны.
Кто победил ?
И что дальше будет - будем снова делить ? До какого порога - у кого больше мяса в рюкзаке, того не пускаем - он шокал реальщег ?
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
8 Августа 2008 15:23:31
|
|
|
Sharan
если сейчас люди страдают от очередей. да и магмары тоже.)
Магмары: 1 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0
А если еще разбить всех по званиям) то точна) никто в пещеру не попадет) ну ее эту доблесть)
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 15:25:23
|
|
|
Стивен Сигал
Об этом речи пока не идет. Пока устанавливаем пороги сепарации.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:27:09
|
|
|
Стивен Сигал поверь мне элиту добить гораздо легче в храмах даже попадая на героев прокаченных , потому что там шанс есть даже их уделать
Sharan на 9-10 хилками никто не пользуется и сравнение скажем так неуместное , ты бы еще сравнил в коже против высшей зелени - а что нормальное сравнение
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 15:30:20
|
|
|
Fox-warrior
на 9-10 хилками никто не пользуется и сравнение скажем так неуместное , ты бы еще сравнил в коже против высшей зелени - а что нормальное сравнение
Сергей, я пытаюсь смотреть на проблему комплексно. В 5-6 ур.группе описанная ситуация вполне реальна.
Да и в 9-10 .. ок. Обе описанные команды - на банках. В одной из команд 2 палача 150+
Кто победил ?
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:33:39
|
|
|
Sharan победит тот кто этого больше желает , тех же палачей можно тупо тянуть если надо в боях , иметь с собой свитки леча , но шанс выиграть у таких же 50/50 . шансов выиграть у героев - 0 ( разговор именно про пещеры)
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
8 Августа 2008 15:34:37
|
|
|
Fox-warrior
Так качай в храме) чего плакаться то) да может и сложнее. но выхода другого нет
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:36:12
|
|
|
Стивен Сигаля и качаю в храме :)) но вот друзья мои не прошли квесты в пещерах представляешь да и самому хочется иногда с равными там побегать.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 15:41:12
|
|
|
Fox-warrior
победит тот кто этого больше желает
Нет, Сергей. Уверяю Вас.
Победит тот, у кого все добрые будут под алой и похлебками с полным комплектом лечей, а все злые - с ядрами и прокачанным палачём. Никаких 50/50 тут нет. Полностью готовая команда выкашивает команду, пришедшую на шару совершенно свободно не выпуская из сотни. В любой доблестной группе. Я знаю о чем говорю, Мы на 5-6 так не выпустили из 100 очень приличную магмарскую 9-ку, пошедшую на перныр мимо магазина "на авось",звания там кстати по удельному весу покруче были и злых побольше, но пустые.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:45:21
|
|
|
Sharan ты не сравнивай 5-6 уровневую группу и выше для начала там разделения шмота большого нету и звания не сильно решают . Поэтому я и предлагаю ТОЛЬКО с 7 уровня делать разделение.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Августа 2008 15:46:59
|
|
|
Fox-warrior
Там уже есть добро/зло. Это намного круче, чем сет/минисет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|