Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предложение по пещерам

Scin [9] 
0
7 Августа 2008 21:42:54
Предлагаю создать альтернативу существующим пещерам (храму,арене) но без возможности вставать в нее в составе группы!
Что добиваемся?
Сейчас "не доблестные" игроки зачастую не имеют желания идти в инстансы т.к. напарываются там как правило на доблестную пати и тупа сидят на базе..... с другой стороны "доблестники" получают долбу особо не утруждаясь. При создании инстанса без возможности создания заранее групп доблестники не станут идти в эти инстансы не желая "разбавляться" с нубами, а нубы в свою очередь будут вставать имея отсутвие (как правило) доблестных воинов у противоположной команды, следовательно нубы уйдут из инстансов где воюют группами и там останутся тока доблестники, а в инстансах без групп появятся в основном нубы! и даже при наличии 1-2-3-х доблестников у противоположной команды есть шансы на успех! Этот шаг на мой взгляд очень оживит инстансы. И с програмной точки зрения по моему сложность реализации никакая! можно поппробовать.....
0
VIALOKIN [10]  7 Августа 2008 22:29:26 #20
меня что то ни разу не выгоняли...может потому что я не ходил? :exclaim: :lol: :lol:
0
Сквошист [10]  7 Августа 2008 22:32:16 #21
0
Sharan [7]  7 Августа 2008 22:35:33 #22
И все хотят халявы.

Типа "доблестники" сразу начинали со звания "элита" и шмот с обкастом мы у Шеары получаем по спецквесту.

И мы конечно же спим и видим как бы нам вот так вот извернутся через хитрую задницу чтобы попасть в инст на таких же как мы одетых и обкастованных у Шеары доблестников
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Призрак Вантала
7 Августа 2008 22:39:31 #23
pofigu, я тебя люблю. за твою позицию в этой игре. :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
pofigu [9]  7 Августа 2008 22:41:25 #24
Sharan так вы ходите в инсты играть или качать?)

я ж говорю что цели разные просто у нас.. я хочу фана, бится с равными.. что в этом плохого? :biggrin:

ладно пойду поем... а то так скукожусь за монитором в поисках лучшей доли. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Scin [9]  7 Августа 2008 22:45:53 #25

Там обсуждалось изменение, а я предлагаю добавление; и так и так! Те кто не хочат вливать свое бабло на то чтоб "вытянуть" нубов на победу будет биться в групповом инстансе а не в хаотном! Так же можно увеличить доблесть в групповом инсте по сравнению с хаотным, ибо игроки туда будут ходить с вливаниями и с четкой целью на победу и биться будут не с лохами!
0
Scin [9]  7 Августа 2008 22:47:40 #26
А еще исчезнут дикие очереди в инстах со стороны людей: нубы убегут в хаот и доблестникам хуманам станет легче дышать!
0
Scin [9]  7 Августа 2008 22:52:00 #27
Sharan писал(а):
И все хотят халявы.

Типа "доблестники" сразу начинали со звания "элита" и шмот с обкастом мы у Шеары получаем по спецквесту.

И мы конечно же спим и видим как бы нам вот так вот извернутся через хитрую задницу чтобы попасть в инст на таких же как мы одетых и обкастованных у Шеары доблестников

За групповые бои увеличить количество долбы в 2-3 раза! Тогда мож и захочешь попасть к таким же доблестникам! ....... и еще это будет настоящая, интересная игра а не тупая забивка нубов в норы..... разве цель любой игры не интерес а качка долбы?)
0
lizArd [9]  7 Августа 2008 23:00:42 #28
Я ЗА!
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
_GaNgSteR_ [7]  7 Августа 2008 23:00:45 #29
а по-моему идея очень хорошая ведь это даст реальную возможность игрокам с низкими званиями заработать доблесть, я не говорю что там до полка или героя но хоть что б купить себе элитные пояса)
0
lizArd [9]  7 Августа 2008 23:01:45 #30
Ситуация, когда выпихивают, из пещер ужасна!!!!
0
Sharan [7]  7 Августа 2008 23:02:56 #31
pofigu

Пофег, Ты меня не путай :)))
Играть для нас стоит порядка 500 рублей за пещеру на 5-6 уровне и дальше больше. Калькулятор сам возьми, посчитай там там почем будет Герой, взятый игрой с равными себе по упаковке.
Качаться для нас - практически бесплатно, точнее текущие траты на сопровождения кача заметно менбьше первоначальных вложений.

Здесь же автор предлагает чтобы ему дали и играть и качаться совместно и бесплатно, а нам оставили то же самое, но за деньги.

А с какого, простите за выражение, овоща, не намного отличающегося по сладости от редьки ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
lizArd [9]  7 Августа 2008 23:04:48 #32
Sharan
мы не меньше тратим. поверь.
Просто Вы всё брали на младших уровнях, а для нас туда путь закрыт.
0
lyuba [7]  7 Августа 2008 23:14:53 #33
lizArd

что всё?)я элиту на 5-ом взяла,а после меня на 4-ом чемпов брали),доблести больше стали давать,а я глада по старому набивала,нас тоже немного прокинули,как и вас в свое время)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Scin [9]  7 Августа 2008 23:15:14 #34
Sharan писал(а):
pofigu

Пофег, Ты меня не путай :)))
Играть для нас стоит порядка 500 рублей за пещеру на 5-6 уровне и дальше больше. Калькулятор сам возьми, посчитай там там почем будет Герой, взятый игрой с равными себе по упаковке.
Качаться для нас - практически бесплатно, точнее текущие траты на сопровождения кача заметно менбьше первоначальных вложений.

Здесь же автор предлагает чтобы ему дали и играть и качаться совместно и бесплатно, а нам оставили то же самое, но за деньги.

А с какого, простите за выражение, овоща, не намного отличающегося по сладости от редьки ?

Во первых админам в 10 раз станет меньше работы по проверке "не договорняк ли бой"- проверять будут тока групповые иннсты ибо в хаоте никакого смысла договариваться.... во вторых выиграть бой в групповой пещере будет как малина по сравнению с овощем: за выигрыш предлагаю увеличить доблесть в РАЗЫ!!!! а проигрыш оставить неизменным..... нам не надо нубов выходящщих на бой с доблестниками чтоб отсидеться в пещере, а лучше совсем долбы для групповых боев убрать! Главное контроль, исключение договорняков и очень жесткие меры за них, но и награда соответствующая (а как уж админы решат этот вопрос не знаю- полный нуб в этом отношении)
0
Light Warrior [10]  7 Августа 2008 23:15:36 #35
lizArd писал(а):
Ситуация, когда выпихивают, из пещер ужасна!!!!

ага...а ситуация когда заходит человек без обкаста, без мороков, вообще почти без ничего....и остальные тратят деньги чтобы он получил доблу эт нормально?
0
extazy3000 [10]  7 Августа 2008 23:18:20 #36
Давайте сделаем пещеры без доблести))
Нафиг доблу... тупо ради драйва)
Крыша хлопает в ладоши: &amp;quot;Всем спасибо план хороший&amp;quot;
0
lizArd [9]  7 Августа 2008 23:23:09 #37
Light Warrior
А те кто заходят -- не могут подумать головой, что так получится? и подождать?
0
Scin [9]  7 Августа 2008 23:28:26 #38
extazy3000 писал(а):
Давайте сделаем пещеры без доблести))
Нафиг доблу... тупо ради драйва)

Ну тогда вернуть всех на 1-й уровень, оставить 1-ну общую локу- плато и стенка на стенку! большего драйва не придумаешь!
:lol: Но ведь сщность человечья требует выделиться! Отсюда и предложение- бейся группами и получай МНОГА долбы, или бейся скромно и получай по заслугам..... кстать и там и там будет драйв! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.