|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Scin [9]
|
|
|
7 Августа 2008 21:42:54
|
|
Предлагаю создать альтернативу существующим пещерам (храму,арене) но без возможности вставать в нее в составе группы!
Что добиваемся?
Сейчас "не доблестные" игроки зачастую не имеют желания идти в инстансы т.к. напарываются там как правило на доблестную пати и тупа сидят на базе..... с другой стороны "доблестники" получают долбу особо не утруждаясь. При создании инстанса без возможности создания заранее групп доблестники не станут идти в эти инстансы не желая "разбавляться" с нубами, а нубы в свою очередь будут вставать имея отсутвие (как правило) доблестных воинов у противоположной команды, следовательно нубы уйдут из инстансов где воюют группами и там останутся тока доблестники, а в инстансах без групп появятся в основном нубы! и даже при наличии 1-2-3-х доблестников у противоположной команды есть шансы на успех! Этот шаг на мой взгляд очень оживит инстансы. И с програмной точки зрения по моему сложность реализации никакая! можно поппробовать.....
|
|
|
Чипп [7]
|
7 Августа 2008 21:44:54
|
|
|
нуп?
|
|
|
Scin [9]
|
7 Августа 2008 21:48:40
|
|
|
нуп ессно! был бы пещерником- не двинул бы мысль! т.к. для пещерников это сплошной минус: резаться придется с достойными а не с нубами!
|
|
|
Каена [10]
|
7 Августа 2008 21:49:28
|
|
|
Чипп
почему нуп сразу? они тоже хотят ходить в инсты
а когда этот самый "нуп" заходит в инст с тимой из 5 доблестников
их просто угрозами выгоняют оттуда. обещая закатать в фиолет и т.п.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
bersercker [5]
|
7 Августа 2008 21:50:38
|
|
|
Scin писал(а): Предлагаю создать альтернативу существующим пещерам (храму,арене) но без возможности вставать в нее в составе группы!
Что добиваемся?
Сейчас "не доблестные" игроки зачастую не имеют желания идти в инстансы т.к. напарываются там как правило на доблестную пати и тупа сидят на базе..... с другой стороны "доблестники" получают долбу особо не утруждаясь. При создании инстанса без возможности создания заранее групп доблестники не станут идти в эти инстансы не желая "разбавляться" с нубами, а нубы в свою очередь будут вставать имея отсутвие (как правило) доблестных воинов у противоположной команды, следовательно нубы уйдут из инстансов где воюют группами и там останутся тока доблестники, а в инстансах без групп появятся в основном нубы! и даже при наличии 1-2-3-х доблестников у противоположной команды есть шансы на успех! Этот шаг на мой взгляд очень оживит инстансы. И с програмной точки зрения по моему сложность реализации никакая! можно поппробовать.....
+500
|
|
|
FORESTER668
|
7 Августа 2008 21:52:49
|
|
|
Сансон [8]
|
7 Августа 2008 21:55:34
|
|
|
предлогаю выдать доблесть им на халяву.
с учетом того что они тоже хотят ходить в героях но не затрачиваться.
почему бы и нет? все равно денег на обкасты не будет.
|
|
|
Сансон [8]
|
7 Августа 2008 21:56:25
|
|
|
афтор не учёл одно. раз там появятсья нубы туда хлынет масса качателей палача.
и будет все тоже самое.
|
|
|
Kosh [7]
|
7 Августа 2008 21:58:59
|
|
|
Сансон
1. Как думаешь откуда возьмутся деньги на обкасты у ботобоя без реала?
2. Как думаешь спасут ли его обкасты против синьки с арсенальными поясами? А если обкастуется синька?
3. чу из стражей ушел? 
4. как думаешь, может пора ввести альтернативный путь доблести с аналогичными плюшками?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Scin [9]
|
7 Августа 2008 22:01:50
|
|
|
Сансон писал(а): афтор не учёл одно. раз там появятсья нубы туда хлынет масса качателей палача.
и будет все тоже самое.
Теперь насчет палачей: я думаю все со мной согласятся качать палача намного сложнее на плато или на вражьей территории чем в пещерах на нубах: никогда не знаешь чем закончится завязавшийся бой и не грохнут ли тя сразу при заходе в локу ждущие и непрерывно щелкающие на кнопку обновить палачи!?
Итак предлагаю для "удорожания" качества палач вероятность кача палача вне пещер сделать намного более вероятностную чем в пещерах!
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Августа 2008 22:03:23
|
|
|
проще по званиям
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
тихий хирург [8]
|
7 Августа 2008 22:04:02
|
|
|
что помешает доблестникам пойти в рэндоме?)
тот же хрен но только в профиль)))
|
|
|
Scin [9]
|
7 Августа 2008 22:08:14
|
|
|
Дележка по званиям да по уровням- слишком много критериев.... так куча народа просто тупо встанет и не сможет никуда попасть, а так у любого есть альтернатива!
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Августа 2008 22:13:11
|
|
|
Scin каких критериев много? звание и уровень.. вот и всё.. то что бойцы начнут ходить на поля это 100 %..(ажиотаж пищерного турнира это показал) а те кто захочет пойти дальше по званиям будут бится с равными также как и бойцы... логично?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Scin [9]
|
7 Августа 2008 22:13:50
|
|
|
тихий хирург писал(а): что помешает доблестникам пойти в рэндоме?)
тот же хрен но только в профиль)))
я уже писал о том чтоони смешаюца с нубами и получица 50/50 если не жиже, притом то же самое будет и с другой стороны! А формирование групп можно сделать по принципу хаоса на арене (первый не тот кто первый встал, а то боблестники по команде раз-два-три вставать будут, а рендомно из общего количества стоящих в очереди выбирается 9 игроков и кидаеца в пещеры)
Я не говорю что все мои мысли осуществимы на практике, но можно чтото взять, чтото откинуть, чтото добавить и получится нечто хорошее....
|
|
|
Kosh [7]
|
7 Августа 2008 22:19:51
|
|
|
pofigu
Админы обещали новые поля битв, думаю что все будет, а если даже и нет, то я не совсем понимаю, зачем так навернуты мобы и зачем столько доблестников в легенде... ну будет каждый 5-й чемпионом, каждый 2-й элитой, а каждый 10-й героем... кто будет носить высшую и низшую зелень? Встает вопрос собственно о нужности самих сетов, их реализации, а так же накрутке мобов... ПОЧЕМУ ИГРА СВОДИТСЯ ЛИШЬ К ДОБЛЕСТИ!???
Scin
Я бы пошел в инст, но вряд ли сделают :(((
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
7 Августа 2008 22:20:54
|
|
|
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Scin [9]
|
7 Августа 2008 22:21:29
|
|
|
pofigu писал(а): Scin каких критериев много? звание и уровень.. вот и всё.. то что бойцы начнут ходить на поля это 100 %..(ажиотаж пищерного турнира это показал) а те кто захочет пойти дальше по званиям будут бится с равными также как и бойцы... логично?
Хорошо возьмем для примера самую многочисленную (на мой взляд) группу желающих сходить в пещеры 3-4 левел (на этих левелах кстати основная масса игроков решает останутся они в проекте или нет) тут звание почти у всех одинаковое (от рекрута до воина), разница тока в одежде и количестве мороков в рюкзаке и что же всех воинов туда, а рекрутов сюда?
Теперь о дележке на хай левелах: элитник всегда забьет бойца например (хотябы по поясам), а мастер войны 100-% ложит элитника......... и что 3 критерия уже получаеца???? ........... и что еще сидит элитник и скучает: бойцы бьются, мастера бьются, а мне убогому податься некуда.....
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Августа 2008 22:24:10
|
|
|
Kosh я ходил бы в инсты типа 1 на 1 или 2 на 2 к примеру чтобы бится с равными, мерятся мозгами а не бапками, без мороков там , лингов - шмингов...даже пусть мне не дают доблу... чисто побится)))
не понимаю в чём прикол мониторить мясо и бить его до одурения
просто у разных игроков цели изначально разные..
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Августа 2008 22:27:59
|
|
|
Scin почему 3 критерия? сколько званий столько и разделений..
а ща чё лучше чтоли ситуация?
да пофиг вообще на эту доблу.. в нынешнем её варианте вообще паралельно как то..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|