Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предложение по пещерам

Scin [9] 
0
7 Августа 2008 21:42:54
Предлагаю создать альтернативу существующим пещерам (храму,арене) но без возможности вставать в нее в составе группы!
Что добиваемся?
Сейчас "не доблестные" игроки зачастую не имеют желания идти в инстансы т.к. напарываются там как правило на доблестную пати и тупа сидят на базе..... с другой стороны "доблестники" получают долбу особо не утруждаясь. При создании инстанса без возможности создания заранее групп доблестники не станут идти в эти инстансы не желая "разбавляться" с нубами, а нубы в свою очередь будут вставать имея отсутвие (как правило) доблестных воинов у противоположной команды, следовательно нубы уйдут из инстансов где воюют группами и там останутся тока доблестники, а в инстансах без групп появятся в основном нубы! и даже при наличии 1-2-3-х доблестников у противоположной команды есть шансы на успех! Этот шаг на мой взгляд очень оживит инстансы. И с програмной точки зрения по моему сложность реализации никакая! можно поппробовать.....
0
Light Warrior [10]  7 Августа 2008 23:33:58 #39
lizArd
а эт надо у них спрашивать)
0
pofigu [9]  7 Августа 2008 23:58:23 #40
extazy3000 писал(а):
Давайте сделаем пещеры без доблести))
Нафиг доблу... тупо ради драйва)

согласен :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Scin [9]  8 Августа 2008 00:07:19 #41
pofigu писал(а):
extazy3000 писал(а):
Давайте сделаем пещеры без доблести))
Нафиг доблу... тупо ради драйва)

согласен :exclaim:

А кстати можно и такую замутить!:) Для разнообразия, пришел чувак с работы, хочет расслабиться просто и в ентакую пещеру! зашибись!
:biggrin:
0
Scin [9]  8 Августа 2008 13:21:07 #42
Где новые вкладки у инстов????? Не вижу! :eek:
0
Msviblov [10]  8 Августа 2008 13:28:18 #43
не поможет
что мешает группе теней встать без группы? Все равно кроме теней+ плохишей с вашей стороны в пещеры никто не ходит
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ARHIRED [8]  8 Августа 2008 13:38:02 #44
Msviblov писал(а):
не поможет
что мешает группе теней встать без группы? Все равно кроме теней+ плохишей с вашей стороны в пещеры никто не ходит

Тогда сделать разделение по званиям, но тогда стражам будет огромный бонус, у вас же шмот читерский) :lol:
0
Fox-warrior [10]  8 Августа 2008 14:17:07 #45
я уже предлагал сделать разделение по званиям ТОЛЬКО в пещерах и ТОЛЬКО начиная с 7го уровня , все равно те кто качает доблу к тому времени уже все что им надо в пещерах сделали в основном . Зато остальным туда теперь не попасть как раз из за прокаченных которые видя что пещера набирается моментально становятся на мясо. А воз и ныне там...
0
Light Warrior [10]  8 Августа 2008 14:18:29 #46
Msviblov
ходят...с нашей стороны тоже очень часто стоит мясо) у стражей и так преимущество) так что можете не жаловаться про теней и плохишей)
0
Fox-warrior [10]  8 Августа 2008 14:19:09 #47
Администрацию устраивает нынешнее положение , поэтому все остальные разглагольствования просто уходят как вода в песок . Ну не нужны админам лишние деньги ( хотя деньги лишними не бывают :cool: )
0
Гость
8 Августа 2008 14:23:03 #48
Сансон писал(а):
афтор не учёл одно. раз там появятсья нубы туда хлынет масса качателей палача.
и будет все тоже самое.

Ну вот, ьзаодно электорату дадим его покачать)
0
Стивен Сигал [9]  8 Августа 2008 14:38:03 #49
Fox-warrior

Ты только представь во сколько удоражают пещеры=) И представляю как будете по новой плакаться когда станете хотя бы гладиаторами)
0
Стивен Сигал [9]  8 Августа 2008 14:41:16 #50
Fox-warrior

Да какие там гладиаторы) ты представь себя в такой пещере по званиям с точно такими же как ты. воинами))) обкастуйся.. + куча мороков и вперед) и доползи так до элиты) потом посчитай и ужаснись) Так у тебя есть хотя бы шанс сходить в тиме с более сильными)
0
Fox-warrior [10]  8 Августа 2008 14:41:32 #51
Стивен Сигал неа не представляю прикинь , что в группе со своими идти на равных - делать обкаст что бы выиграть что полканам делать точно такой же обкаст что бы выиграть - разницы никакой нет . А учитывая что со стороны магмаров на 9-10 один черт вечно становится группа теней/ладох/плохишей разницы по обкасту со стороны людей я не вижу . Единственное только халява для магмаров пропадает когда они на солянку людскую попадают
0
Fox-warrior [10]  8 Августа 2008 14:43:10 #52
Стивен Сигал давай одень зеленый шмот , возьми элики магазина а не арсенала обкастуйся попади с такими же и попробуй выиграть у Избранных например , когда тебе надоест сливать бабло скажешь
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 14:45:40 #53
Fox-warrior

что в группе со своими идти на равных - делать обкаст что бы выиграть что полканам делать точно такой же обкаст что бы выиграть - разницы никакой нет .

Найдете мне 9 персов с синими медалями добра/зла без звания чемп+ ?

Про "одинаковый обкаст" - не нужно петь военных песен.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Fox-warrior [10]  8 Августа 2008 14:46:38 #54
Sharan как вы думаете чем обкаст на 7х уровней отличается от 9-10 ? исключая возможность на 9-10 заюзать ахимсу вместо алалайлы ?
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 14:47:38 #55
Fox-warrior

Я думаю, что не имея в тиме синего добра, невозможно кастануть алалайлу и арху.

Про ЧД и прочие плюшки самостоятельного употребления молчу вообще
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Fox-warrior [10]  8 Августа 2008 14:50:13 #56
Sharan поверь когда я соберу в пещеры тиму у меня каждый будет обкастован полностью , НО какой смысл идти если напротив прокаченные полканы/мастера/герои ? Шансов выиграть нет именно из за превосходства в слотах и статах . А раз нет шансов - нафига бабки сливать ?
0
vitukas [10]  8 Августа 2008 14:53:23 #57
Msviblov можно подумать у вас много бегают в инсты без званий)))
Scin я соглашусь с мнением первым самым )) прокачай зло или добро , обжирайся , закупайся по полной - и герой с тобой на равных будет . они тоже так делают , не нахаляву же им дали звания
Фелька читер по домино ......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.