Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хватит издеваться !!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хватит издеваться !!!

Zena [8] 
0
31 Июля 2008 22:48:13
Вечно тимы разбиваются,маги 9-кой входят по-любому,а наши человеческие хуманоиды непрокаченные персы атакуют пещеры,у нас крисы сгорают на квест Агудара. Хватит кровь пить !!! Не пойду больше в пещеру пока 9 на 9 не делаете!!! Я не одна такая привереда. Надоело деньги сливать,вещи ломать,инсты проигрывать из-за недалеких,упрямых и хамовитых людей!!! Администрация,сделайте что-нибудь :exclaim:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Zena [8]  1 Августа 2008 02:13:44 #115
_Zloj_ А теперь скажи какой из магмарских топкланов даст ему отнести не 35-35,а хотябы 5 и 5 крисов? Не мысли как тот же нуп,плиззз :exclaim:
0
Zena [8]  1 Августа 2008 02:15:07 #116
Serg Great писал(а):
Morticia

Похоже, он не выдержал позора и таки вышел )

Он бы призраком лучше простоял,но не вышел)) Инет наверно кинул...оно и к лучшему)))
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 02:15:25 #117
_Zloj_

А кто его прошел нахаляву, скажи-ка мне?
Я на 4 уровне уже по 15з на пещеру тратил, когда делал свое посвящение, и нубы, из-за которых три раза оно срывалось, были такие же. Пустые. Халявщики.
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 02:15:41 #118
Zena
Я отнес на 9-ом уровне ... Частями но отнес
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 02:16:18 #119
Serg Great
15з ? Ты издеваешся? ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 02:16:38 #120
_Zloj_

Про тебя речь не идет, но кому ты халявой тыкнул? МНЕ?
0
Zena [8]  1 Августа 2008 02:17:11 #121
Serg Great писал(а):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FANTA%20RUS

Смотрите, какого гарного бойца туда затянуло ))

Рекрут а-ля элитный воин))
0
Morticia [8]  1 Августа 2008 02:17:51 #122
_Zloj_
Послушай.. Когда таким "пещернЕГам" нужно радугу побить - они и благи берут, и в группы объединяются.. Ибо это же НУЖНО им. Бота убить. Так почему же если им НУЖНО пройти квест 35/35 не пойти на него с благами теми же и радугой?))) И в своей группе?)))

Что за логика-то?)) почему нужно пустым-голым-босым топать? Они и на волков так ходят? на охоту???
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 02:17:58 #123
_Zloj_

15з, что непонятного? Приходилось из-за нубья вытягивать пещеру в одиночку.
Народ ни драться не хотел, ни крисы носить (и такое бывало!) - места нет, видите ли, барахлом все забито.
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 02:19:50 #124
Serg Great
Я тыкнул 3-им уровням ... Они проходят посвящение реально на халяву ... а игроки 9-10 уровня тратят кучу денег и когда находится такой "умник" кооорый просит выйти из храма потому что у него нет посаящения (а ему надо 35 красных ...) то я могу понять тех кто шлет умников далеко ... ЗЫ: 35 я сдал ... Я просто знаю людей которые так попали ..
Дроп? Не .. не слыхал
0
Zena [8]  1 Августа 2008 02:21:14 #125
Бедный Челентано там((((
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 02:21:19 #126
Morticia
Что ? ничерта не понял ? ... прочитайте мой пост выше ... может поймете мою позицию ..
Дроп? Не .. не слыхал
0
НальЯрити [10]  1 Августа 2008 02:21:51 #127
_Zloj_ писал(а):
Serg Great
Все ясно .. Кто не успел на халяву пройти посвящение на 3-ем уровне тот не имеет праву на игру ... ваша позиция ясна и дальше я с вами не хочу говорить ... играйтесь!

посвящение теперь есть "альтернативное" 70 скальпов.

Зы. каждый смотрит со своей колокольни.
но дело даже не в игроках и их " колокольнях".
есть проблемы которые должны решать не игроки, а администрация проекта.

и данная проблема - ситуация в пещерах требует решений именно от администрации.

Зы. 2 .. давно говорили про 9 на 9
да толку нету.

Зы.3. забила я на квет с кристалами/агудара ..
какой квест если я и раньше была " в ударной группе ", а при нынешней системе у меня вобще нету вариантов кроме как "воевать" и пытаться как-то вытянуть инстанс..
какие уж там кристалы..

Зы.4. на пещеру я не забила ..чего на нее забивать - если их и так по сути на 9-10 нету.
за посление пару месяцев помоему была 5 раз или 6
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 02:24:21 #128
_Zloj_

ДА не в том дело, обесценивание доблести на низших уровнях - это другая проблема.
Народ в коже берет элиту, оч ем можно говорить.

Я про то, что если я иду в пещеру один, я обкастываюсь как только можно.
Пару дней назад попал с 5-кой избранных, двух нубов выгнали, но я-то затарен был.
Зашли остальные избранные и мы порвали тиму магов.
А после этого втроем зашли, докинуло неэлиту. Но они готовы были воевать, и мы порвали опять же полную тиму магов. Примерно такую, которая сейчас дерется, со злюками-добряками не справились бы, скорее всего.

Понимаешь, если ты идешь в пещеру только ради квеста, практически безоружный, то как это назвать? Тебе надо и это все оправдывает? :confused:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 02:28:00 #129
_Zloj_

Если затаренный такой "нуб" попадает в сливной инст, никто не заставляет его тратить мороки/обкасты. Но если от него зависит практически успех инста, то быть неготовым - предательство.
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 02:30:33 #130
Serg Great
Я могу и вас понять ... Но понимаеш тут нужен компромис! Всем ясно .. красная медаль ... много доблести - это очень круто ... Но нельзя гнать сразу непосвященных!!!!
просто по свински поступаете ... У этих людей одна надежда отнести 35 красных и нарезать 70 скальпов ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Morticia [8]  1 Августа 2008 02:32:23 #131
_Zloj_ писал(а):
Morticia
Что ? ничерта не понял ? ... прочитайте мой пост выше ... может поймете мою позицию ..

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=289972377&stat=1 - вот такая ваша позиция? ТАК нужно приходить в инстанс за ДОБЛЕСТЬЮ?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 02:33:29 #132
Morticia
Этот лог относится ко мне? Так какого черта вы его сюда всунули!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Zena [8]  1 Августа 2008 02:33:37 #133
_Zloj_ Ок,нельзя гнать непосвященных. Непосвященные-это люди без мази,а значит они уже с ядрами. Человек с ядром-это минусадин в инсте. Щас есть посвящение скальпами. Почему бы сначала не сделать посвящение,купить мазь,алку,архи,взять блага воина и воеводы,радугу......а потом идти в инст? Слишком долго и дорого? В таком случае-остальное халява ! А халявы начиная с 7 уровня нет и давно пора это понять.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.