|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zena [8]
|
|
|
31 Июля 2008 22:48:13
|
|
Вечно тимы разбиваются,маги 9-кой входят по-любому,а наши человеческие хуманоиды непрокаченные персы атакуют пещеры,у нас крисы сгорают на квест Агудара. Хватит кровь пить !!! Не пойду больше в пещеру пока 9 на 9 не делаете!!! Я не одна такая привереда. Надоело деньги сливать,вещи ломать,инсты проигрывать из-за недалеких,упрямых и хамовитых людей!!! Администрация,сделайте что-нибудь
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
vladaa [9]
|
1 Августа 2008 01:15:15
|
|
|
...у меня уже сгорели, смысла в кристалку не своей 9 идти - нет))
|
|
|
-NAUTILUS- [7]
|
1 Августа 2008 01:15:36
|
|
|
timg
ага оставайся посмотрим как ты дальше играть буш)))
|
|
|
Док-Травматолог [8]
|
1 Августа 2008 01:16:00
|
|
|
_Zloj_ [10] 00:38 , 01 Авг 2008
похоже в храм (для примера) попадает сначала та команда у которой перед ними 0 стоит ... Если их не хватает то набирается из следующих и при том не важно если перс стоит в группе .. группа похоже рвется!
С очередью в храм была как-то раз непонятка. Стоим группой из 3-х человек, перед нами в очереди 1. Хорошо стоим, минут 15. Знакомые посмотрели магмаров душ 20 уже набилось и людей душ 80. Решили плюнуть на это дело, только первый отказался от заявки, как оставшимся двоим и тому, что стоял одиночкой перед нами, пришло подтверждение на начало битвы.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
timg [7]
|
1 Августа 2008 01:18:08
|
|
|
Serg Great
Да и фиг с ней, с такой игрой, как была.
По-любому надо было бы уходить. Мобов бить уже скучно. В пещеры и храм при старой системе очереди лезть было бесполезно- там упитые полканы очередь мониторили в ожидании мяса, сам знаешь... Так что для таких, как я, изменения к лучшему. Теперь можно в храм и пещеры походить с шансом попасть на равную команду, потому как очередь мониторить и перевставать последними у полканов больше не получится.
А всех выгонять из пещер замучаешься...
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 01:19:52
|
|
|
timg
В храм ходи, в чем вопрос.
|
|
|
-NAUTILUS- [7]
|
1 Августа 2008 01:20:35
|
|
|
timg
ты в совете своего клана!?!
просто прикинь что за твое поведение в инсте может ответить весь твой клан, а не только ты!
|
|
|
timg [7]
|
1 Августа 2008 01:20:42
|
|
|
-NAUTILUS-
Да вот так и буду  Испугал. Чем? Травмой? Ха... Что мне, в реале руку откусят, что ли?
|
|
|
NORDISS [6]
|
1 Августа 2008 01:21:24
|
|
|
Zena
Достало это, солнц.. просто достало.. Стоять перед входом в пещеру и мандражировать - втянет ли нас вместе или нет. Ведь были бы подготовлены нубы хоть немного - хорошо.. и прикрыли бы.. и подхватили и реснули и благами бы кастанули на переке ... а так - только выслушиваем про реальщиков, про квесты, которые они и без нас бы сделали.
ПЫ.СЫ. Вчера, вообще, номер был - парень с печатью смерти в инст затянуло  Сказал зато гордо - вы как хотите, а я в краску..копать.
|
|
|
timg [7]
|
1 Августа 2008 01:21:36
|
|
|
-NAUTILUS-
Не волнуйся, насчет клана я уже сообразил. Начну ходить в пещеры- выйду.
|
|
|
-NAUTILUS- [7]
|
1 Августа 2008 01:24:24
|
|
|
timg
Я пугаю? Нет! Просто говорю как есть!
Просто очень неудобно играть в сете из сине-зеленых травм!
|
|
|
Morticia [8]
|
1 Августа 2008 01:25:13
|
|
|
-NAUTILUS- писал(а): timg
ты в совете своего клана!?!
просто прикинь что за твое поведение в инсте может ответить весь твой клан, а не только ты!
*голосом Райкина*
Зашевелиииились, засуетииииились
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 01:25:32
|
|
|
Serg Great Лови его влогове крэтсафф
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
1 Августа 2008 01:25:43
|
|
|
Конечно бойкот пещерам... пусть магмары качаются на нупах, мне-то что...
Раз им ВЕСЕЛО в таких "шахтерских" инстах, где нет борьбы, то пусть ;)
У меня было очень много интересных инстов, где надо было бороться, все остальные мои инсты - ф топку, я их вспоминаю со скукой, как потерянное время...
Очень жель тех, кто на нупах качнулся до 10-ки и героя, им теперь осталось взять 11 лвл и скучать со своим прокачанным персом вместе...
Честное слово, мне с начала 8-го доблу не дают из-за звания, но я регулярно ходил в инсты весь 8-й лвл, просто ради драйва... кому-то нравится "дрочерствовать", прокачивая статы своего перса, без драйва и нервов - что ж, это другая игра... "нажимай на кнопки и любуйся своей картинкой, и превратись в обслуживающий персонал своего персонажа"...
а годы-то идут... возможно, пара-тройка по-настоящему напряженных инстов стоит года тупого кача... поэтому я не понимаю стремления людей и магмар "войти на нупов", лично меня тошнит от потерянного времени когда вижу мясо для битья напротив...
|
|
|
-NAUTILUS- [7]
|
1 Августа 2008 01:25:50
|
|
|
Morticia  скучна просто)
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 01:26:01
|
|
|
timg
Ты забываешь, что такое доблесть
А все на реальщиков пальцами тычут да на их деньги
Совесть, ребята, это личное дело каждого.
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 01:28:25
|
|
|
NORDISS О каких ресках ты говоришь?)))))) Ага,спросила я как то в канал рейда)) Один спросил что это,другой переспросил как называется и попросил ссылку на диковинный артефакт))))))))))))
|
|
|
timg [7]
|
1 Августа 2008 01:29:47
|
|
|
Serg Great
Опять не понял... Что я забываю? Что такое доблесть, объясни мне?
И совесть тут при чем? Я ж не с голым задом пойду в пещеры или храм, затарюсь по полной...
|
|
|
shun [10]
|
1 Августа 2008 01:35:29
|
|
|
kirha+ очень понимаю людей и как им этот квест тяжело пройти,так как очень много вас и попасть группой бывает просто не реально  Кстати если всё таки админы решат проблему перехода за противоположную рассу многих хотела бы видеть на земле Магмарии
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 01:37:06
|
|
|
timg
Я не лично про тебя говорю, это образно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|