|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zena [8]
|
|
|
31 Июля 2008 22:48:13
|
|
Вечно тимы разбиваются,маги 9-кой входят по-любому,а наши человеческие хуманоиды непрокаченные персы атакуют пещеры,у нас крисы сгорают на квест Агудара. Хватит кровь пить !!! Не пойду больше в пещеру пока 9 на 9 не делаете!!! Я не одна такая привереда. Надоело деньги сливать,вещи ломать,инсты проигрывать из-за недалеких,упрямых и хамовитых людей!!! Администрация,сделайте что-нибудь
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Kotlas [9]
|
1 Августа 2008 00:26:03
|
|
|
Serg Great по поводу захода тех кто готов стоять на базе обмороком-тоже против,5 з думаю никого не убьет на одну пещеру(мин. обкаст собсно)...по теме у автора судя по всему истерика,имхо отдохнуть бы,а не заигрываться...))...по поводу драйва-ты взял звание,обучи других сделать тоже самое,помоги расе...не материально,а советом,кому и куда топать)
|
|
|
kest [9]
|
1 Августа 2008 00:28:02
|
|
|
А Вы что думали что этот квест Агудара халява????Конечно привыкли доблесть на нубах получать))))Считайте что это очередное испытание Агудара))))Зато потом с гордостью можете сказать что эту медаль вы заслужили своим умом и силой, а не тем что против нубов крисы собирали!!!
|
|
|
timg [7]
|
1 Августа 2008 00:29:16
|
|
|
Ага, полканов припекло наконец...  А то привыкли в очередях мяско мониторить и доблу прокачивать... На халяву...
А вот побейтесь-ка за доблу теперь
|
|
|
Креститель [8]
|
1 Августа 2008 00:30:17
|
|
|
Согласен с Зенулей:).Надо что-то делать и мы уже делаем(админам на заметку)
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 00:31:56
|
|
|
kest Самое время стебацца)) Фиг агудара пройдешь с этим нубьем. Вы с нубьем ходите? Попробуйте)) И вообще,маги своими подколами давно раздражают,честно.И так желания нет играть.
|
|
|
Ветерок [7]
|
1 Августа 2008 00:32:26
|
|
|
Действительно надоело это издевательство, даешь группы 9!
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 00:34:26
|
|
|
Креститель А может всем не ходить в инсты пока 9-9 не сделают? Я уже прям не знаю. А какой толк от того,что мы пытаемся войти? За 300 доблы я не готова 4-кой или 5-кой биться 2 часа с 9-кой магов. Плакаю уже((
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 00:34:31
|
|
|
Kotlas
Кого я учить должен?
Кто пришел без всего в пещеру, а на требование выйти смеется и куражиться "Ведь я тогда доблесть потеряю" ))) Откуда у него доблесть! И разве это доблесть? Это квест на 500з за такие заходы.
Тот кто хочет учиться, возьмет все, что может только взять и пойдет драться, и будет спрашивать, что ему делать. А ЭТИ - идут за халявой, за бесплатными 600 доблести!
kest
Да мы готовы тима на тиму драться, поверь, я, например, вообще без кольца, не парюсь, я ради драйва хожу.
Но не могу я на базе сидеть, гордость не дает, сливаю нафиг весь запас на пещеру... Даже когда 1 захожу. Правда, это если меня трогают. А хожу я всегда заряженный - магам на заметку, даже без гурппы когда.
timg
Ты рядом не стоял, свечку не держал. А я на проигрышную заведомо пещеру потратил 20з и скальпов поснимал с полканов. Хочешь еще что-то добавить?
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 00:35:44
|
|
|
timg Молчи,позорище расы ! Быть магом и не прокачать себе звание на твоем уровне-ПОЗОРИЩЕ
|
|
|
_Zloj_ [10]
|
1 Августа 2008 00:36:57
|
|
|
Что то изменили в очередях ... Теперь она стала сложнее ... Привыкайте к новой очереди!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Аррид [12]
|
1 Августа 2008 00:37:52
|
|
|
Zena писал(а): Не пойду больше в пещеру пока 9 на 9 не делаете!!!
не ходи, не вижу тут проблемы
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ветерок [7]
|
1 Августа 2008 00:38:18
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Что то изменили в очередях ... Теперь она стала сложнее ... Привыкайте к новой очереди!
Что правда?
|
|
|
timg [7]
|
1 Августа 2008 00:38:22
|
|
|
Zena
Эк ты меня....  Удовольствие получил  Если б можно было-ник бы сменил на "позорище расы"...
Чесслово...
|
|
|
_Zloj_ [10]
|
1 Августа 2008 00:38:33
|
|
|
похоже в храм (для примера) попадает сначала та команда у которой перед ними 0 стоит ... Если их не хватает то набирается из следующих и при том не важно если перс стоит в группе .. группа похоже рвется!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
timg [7]
|
1 Августа 2008 00:39:29
|
|
|
Serg Great
Понял, ты с полканов скальпы снимал... 20з потратил... Только не понял я тут при чем, правда...  Может, пояснишь?
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 00:39:31
|
|
|
_Zloj_Привыкать? Адаптироваться? К тому,что не нравится,что не просили,что как всегда плюс магам......ну да,как всегда молчать в тряпочку и надеяться,что когда-нибудь до тея снизойдут.....может быть.........а может и нет.
У меня всегда есть выбор и я его сделала. Теперь не иду в пещеру.Может кому то от этого и полегчало.
|
|
|
_Zloj_ [10]
|
1 Августа 2008 00:41:18
|
|
|
Zena
Стоп! Меня такое обновление устравивает полностью ... Я зайцем не лез в храм ... Я хочу спокойно нажать кнопку "встать в очередь" и я буду уверен что через определенное время я попаду вхрам ... зайцы меня достали!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
counter_vlad [5]
|
1 Августа 2008 00:41:54
|
|
|
Аррид +500))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
kest [9]
|
1 Августа 2008 00:42:03
|
|
|
Zena Я не подкалываю.....просто этот квест и должен выполняться тяжко......и вообще уже давно пора сделать так чтобы тимы попадали на тимы тогда все будет пучком))))
Serg Great Дружище я не сомневаюсь, я даже уверен что Вы и против сильных магов будете биться и с этим я не спорю!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|