Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хватит издеваться !!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Хватит издеваться !!!

Zena [8] 
0
31 Июля 2008 22:48:13
Вечно тимы разбиваются,маги 9-кой входят по-любому,а наши человеческие хуманоиды непрокаченные персы атакуют пещеры,у нас крисы сгорают на квест Агудара. Хватит кровь пить !!! Не пойду больше в пещеру пока 9 на 9 не делаете!!! Я не одна такая привереда. Надоело деньги сливать,вещи ломать,инсты проигрывать из-за недалеких,упрямых и хамовитых людей!!! Администрация,сделайте что-нибудь :exclaim:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 03:16:43 #172
_Zloj_

Да есть место... и чем больше будут ходить, тем больше будет ходить таких же магов!!!
Перечитай это два раза, чтоб потом не говорил, что не читал :lol:

Разница в "непосвященном" и халявщике, как между мной и... халявщике :lol:
Ну, или порядок такой же ))

Я тебе твержу несколько страниц, что должны они быть боеспособными.
И не значит, что в проигрышном инсте на рожон лезть.
А чтобы тогда, когда есть шанс и от них зависит победа, чтобы они могли драться.

Посмотри на этих в инсте... Они же не драться пришли, мы о них говорим.
Спорим, если бы пара самых нижних бойцоы была готова к инсту, за счет Челентано и Боша они бы выиграли инст?! Вот!!! Еще бы и квесты сделали.
Но они пришли за халявой.
0
Morticia [8]  1 Августа 2008 03:17:50 #173
_Zloj_
а мне тут вполне комфортно)))
Да и есть уже отдельный топ)) с обличением именно этого негодяя))

Я его привожу в пример - как персонажа, которому НЕТ МЕСТА в инсте. ВОТ ТАКИХ гонят. Что непонятного-то?)) 9 страниц жуется тема)))
А так-два дня уже катают таких в травмы)) Кто и сам не боец, и выходить из инста не желает, уступив место бойцу)) он же ЗА ДОБЛЕСТЬЮ пришел :lol:

И БУДУТ катать)) Как сказал (хоть и непонятно к чему) ваш соклан выше - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Импотенция [4]  1 Августа 2008 03:18:54 #174
_Savoy_ нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!! это мой ночной кошмар - кнайты в магмарии....
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Zena [8]  1 Августа 2008 03:19:21 #175
_Zloj_Приходит однажды такой момент в жизни,когда понимаешь,что много не сделал. Не сделал то,что мог бы,но на тот момент не решился,а сейчас уже поздно потому,что пришла старость и смерть не за горами.Это в жизни...

НО К СЧАСТЬЮ, в игре есть выход из этой ситуации-завести новый перс и начать все заново,используя накопленный опыт и знания))

Так почему надо биться головой об стену(в данном случае о стены пещеры) вместо того,чтоб начать все заново и так,как ты хочешь?

Имеющий глаза..........
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 03:21:56 #176
Zena

Это для тех, кто хочет и готов.
А самый главный голос из толпы звучит так:
"У меня на это средств, желания работать и умения, но я ЭТО хочу!"
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 03:25:59 #177
Serg Great
Приятно говорить с разумным человеком ... Вы же понимаете что они мясо? У них нет мази ....
Я могу понять вас но нельзя их гнать все таки .... просто они позже вас начали играть .... Имейтесострадание ...

Зена, удачи вам ... Конструктивных мыслей я не увидел ... В общем удачи вам во всем )
Дроп? Не .. не слыхал
0
хирург_Моня
1 Августа 2008 03:27:08 #178
не вижу никакой проблемы в создании 9 х 9 , и бойцы довольны , и считающие , что они тож бойцы рады будут без угроз ходить в инсты , и магам намана - раз они по шапке получат , раз сами выпишут , почему такое положение не устраивает режиссёров проэкта - непонятно ( видать они из-за промаха с дисбаллансом численности рас подыгрывают магмарам )
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  1 Августа 2008 03:28:00 #179
хирург_Моня :wink: в яблочко )
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 03:35:58 #180
_Zloj_

Мазь - это проблема.
Но можно без нее в крайнем случае, особенно против таких команд, как в этом инсте - там злых и не было вроде...

Но все остальное же можно иметь =/
И если так важен квест - уважай и других людей, выйди из инста... а хотят и квест, и доблу ((
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 03:40:31 #181
Serg Great
Мы щас с вами толчом воду ... Вы понимаете о чем я говорю (о инстах где выше 5-ти персов идут на красную медаль... Вы понимаете о чем я говорю (о всех остальных) .. проблема в том что непосвященным просто нет места вообще!!!)
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [10]  1 Августа 2008 03:42:44 #182
Я иду спать .. на то что проснется совесть я не надеялся ... в общем вертитесь как хотите!
Дроп? Не .. не слыхал
0
-Sash- [10]  1 Августа 2008 04:17:47 #183
Вполне понимаю людей.. И сначала должна быть обеспечена победа, а потом делаются квесты. Всегда так было и есть сейчас. Сначала ПОБЕДА - потом КВЕСТЫ. Если инстанс боевой (замес), квесты не делает никто. Это правило, которому у нас следуют. Мне не ясно почему некоторые люди этого не понимают.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 04:19:11 #184
-Sash-

Мне не ясно почему некоторые люди этого не понимают.

Некоторые? :lol:
0
-Sash- [10]  1 Августа 2008 04:24:26 #185
Serg Great ну в этом топе некоторые)))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Alex_weider [8]  1 Августа 2008 04:27:03 #186
хирург_Моня писал(а):
не вижу никакой проблемы в создании 9 х 9 , и бойцы довольны , и считающие , что они тож бойцы рады будут без угроз ходить в инсты , и магам намана - раз они мезды получат , раз сами выпишут , почему такое положение не устраивает режиссёров проэкта - непонятно ( видать они из-за промаха с дисбаллансом численности рас подыгрывают магмарам )

Врядле, я думаю, что пока игроки не достаточно наныли на то, чтобы программисты сели и придумали как это реализовать, в данный момент в группе больше 5 быть не может, надо логику перекраивать, занятость там у сотрудников не кислая, пока, полагаю, не до этого
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Mordovorot [8]  1 Августа 2008 04:55:23 #187
Alex_weider
Го же как-то писал, что 9*9 это какая-то трудновыполнимая задача, что-то там с вопросами программирования.. даже вроде как нереальная(
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Natase4ka [8]  1 Августа 2008 04:58:37 #188
Mordovorot

Реально все, например сделать какой-то код для двух групп или еще что-то придумать, надо чтобы это стало надо не только игрокам, но и сотрудникам айти, поэтому и говорю, не наныли мы еще на это(

ЗЫ Alex_Weider
0
Mordovorot [8]  1 Августа 2008 05:14:12 #189
Natase4ka
Это я не знаю, не программер ни разу(( Будем надеяться, что все-же как-то проблема решится.. оптимизм, он как-то уютнее пессимизма :wink:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
маг-герой [6]  1 Августа 2008 08:20:16 #190
НЕПРАВДА
нас тоже разбивает, и частенько последнее время
драйва в таких пещерах НАМНОГО больше
хотя они и позатратнее ...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.