Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хватит издеваться !!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Хватит издеваться !!!

Zena [8] 
0
31 Июля 2008 22:48:13
Вечно тимы разбиваются,маги 9-кой входят по-любому,а наши человеческие хуманоиды непрокаченные персы атакуют пещеры,у нас крисы сгорают на квест Агудара. Хватит кровь пить !!! Не пойду больше в пещеру пока 9 на 9 не делаете!!! Я не одна такая привереда. Надоело деньги сливать,вещи ломать,инсты проигрывать из-за недалеких,упрямых и хамовитых людей!!! Администрация,сделайте что-нибудь :exclaim:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Арбузный
1 Августа 2008 08:38:31 #191
Меня это бесило, когда я на 6ом в пещеры хоодил чтоб посвящение завершить, и тоже такое нубье попадалось, сейчас в инсты не хожу, нервы берегу, а по теме все же + огроменный
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  1 Августа 2008 09:39:59 #192
Самое простое решение уже предлогалось - по понедельникам элите и выше не вставать в пещеры.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ВЕРТИГО [7]  1 Августа 2008 11:07:47 #193
Странно, что возможность создания групп, состоящих из девяти персонажей, является проблемой с точки зрения программирования. Хоть я и не являюсь программистом, но что-то мне подсказывает, что обозначенная задача решается в срок, который можно назвать коротким.

Zena

+1
0
Zena [8]  1 Августа 2008 16:16:48 #194
маг-герой Да,неправда)) Рассмешил)) Вас раз в 3 месяца разобьет(ненадолго),магов пнете мясных из пещеры и через минут 10 вы 9-кой))) Вот нинада...нинада))
0
Malika [7]  1 Августа 2008 16:19:39 #195
:twisted:
0
Zena [8]  1 Августа 2008 16:19:47 #196
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Самое простое решение уже предлогалось - по понедельникам элите и выше не вставать в пещеры.

По понедельникам значит нам не ходить,оставить для мяска)) А мяску када не ходить? Все остальные дни недели? И они не пойдут?Всем табуном своим упертым непойдут тупо сливацца?

Если так,то я согласная
:wink:
0
Zena [8]  1 Августа 2008 16:21:17 #197
Malika хех))
0
Милисента [6]  1 Августа 2008 16:31:40 #198
И опять таки самое простое решение это разделение по званиям))И тогда никто никому мешать не будет)
AUDEO
0
Лиара [8]  1 Августа 2008 16:39:36 #199
мысль о смене расе уже кажется самой реалистичной для сохранения собственных нервов.
админы, спасибо вам за на наше прекрасное детство..... и отрочество..

тьфу :evil:
0
Dog14 [8]  1 Августа 2008 16:50:15 #200
Я полностью поддерживаю большинство по поводу набора групп в 9-человек. Надоело кастаться затариваться просто для того чтобы кто-то приходил пустым и стоял тупо на базе и орал ну его нафиг сливаем. Бесит уже на самом деле :twisted:
0
Лиара [8]  1 Августа 2008 16:50:29 #201
уважаемая администрация! прислушайтесь, пожалуйста, ко многим топам про пещеры и очереди.
верните травмы и все негативные эффекты после инстов....
сделайте возможность тимы в пещеру по 9 человек....приоритет группам...
сделайте хоть что-нибудь... нервы нежелезные
0
ВектороН [6]  1 Августа 2008 17:06:51 #202
Zena
Если люди, будут знать, что в определенный день вставая в очередь они попадут на более-менее равного противника, а ОБЩАЯ победа будет зависеть он того как подготовился КАЖДЫЙ, то большинство думаю будет ходить 1-2 дня в неделю, но на победу, и не будет мучить доблестников. :confused:
Я убежден в этом, потому что видел как работали добряки на площади в преддверии несостоявшегося турнира 100 на 100. Очень многие(и я в том числе) кастовали на себя(за деньги разумеется) архи и парамартху, хотя казалось бы зачем? Среди нубов мало прокаченных злюк... про блага(война, радугу) говорить не приходиться - взяли почти все. Потому что ЗНАЛИ что придется драться и что от них что-то будет зависеть. :exclaim:
ЗНАЛИ, что не будут тупо курить на базе, либо таскать крисы под недовольное ворчание доблестников.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Zena [8]  1 Августа 2008 17:19:26 #203
ВектороН Как привлечь внимание администрации? Я уже даже не знаю. Все хотят играть в *свою* игру все готовы в это вкладываться на сколько я понимаю. Мяско на мяско идет-тарицца,кастуется и это правильно. Осталось только донести это докого надо.
0
ВектороН [6]  1 Августа 2008 17:34:28 #204
Zena
Ели мне не изменяет память, то не так давно ЯКУТ выступил с инициативой, проводить "день золотого нуба".... по-моему в том топе его мало кто поддержал, да и маги вряд ли не смогут пройти мимо мяса.
Что делать :question:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Отбеливатель [8]  1 Августа 2008 17:49:23 #205
Милисента
Знаешь, я тоже раньше думал, что нужно разделение по званиям.
У меня нет звания, но если я хожу в пещеры то беру полный обкаст. И маги меня боятся :-).

Zena
Хорошим вариантом мне видятся платные пещеры. Хочешь доблесть - заплати 1з.
Победители потом получают обратно свои денежки, а проигравшие ничего.
Тогда охранники базы ходить не будут в такой инст. А тебе 1з большого урона не нанесёт :-).

Либо не давать доблесть за проигрыш.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
KOLUKA [8]  1 Августа 2008 17:58:44 #206
Zena

а почему не требуете ввести разделение инстов по званиям? тогда и халявщиков с вами не будет, погонами не вышли:)) хочется иной раз попадать на такое же мясо? легких побед при минимальных затратах хочется?)
вот и им так же) попали с вами на авось) а вдруг потянете и они доблы огребут, как маны небесной)
0
kirha [9]  1 Августа 2008 18:16:24 #207
,2 АмБаЛ с КлюШкой...ой простите с пушкой и _Zloj_ по-поводу денег на заходы! Никто не подумал, что больших затрат можно избежать (3-4 з за день можно нарыть ресами при желании этого хватит на мороков и минимальный обкаст) далее....главное не деньги..а моСком нужно отличаться!!! Вам никто не запрещает делать квесты, вам запрещают..вернее настоятельно рекомендуют НЕ портить инсты другим...поэтому повторюсь: главное тактика и желание!! Казалось бы для вашей безнадежной ситуации выхода нет, выиграть у сильной тимы у вас 100 % не получится..это факт! Зато существует способ сделать квест 1-2 за заход! Делюсь :biggrin: не жалко. Значитцца так: собираете 9-ку (5+4) таких же как вы (желающих сделать квест,просто сочувствующих и т.д.) затаривайтесь чем можете (хотя бы 5 шт амулетов восрешения) (но не используйте до захода в инст), становитесь в очередь и .......курим...косим..др...м...кароч кому чего на душу ляжет :twisted: ...поверьте, увидя 9-ку людей в очереди маги будут оч быстро готовы к вам на свидание. Как только видете "СЮДА" берете заранее подготовленные благи воеводы/стайрейшины (лайла и т.д. кто может) после чего..вперед на мяч :biggrin: . После попадания в пещеры (и только ПОСЛЕ попадания в пещеру) пьем эли..юзаем амулеты разрушения, свитки каменной кожи и т.д. (если нет ничего - на нет и суда нет) и всей дружной толпой (9-ой) валим в краску!!! Кроме тех, кто квестит..повторяю...не жадничайте..сделать квест могут только 1-2 человека (заранее договоритесь)!!!!!! Эти 1-2 одевают шапки-невидимки и прячутся недалеко от краски :biggrin: сами найдете где :biggrin: методом научного тыка :biggrin: ....основная толпа, зашедшая в краску благополучно вяжет магофф в боях....главное что бы все маги были при деле!! Как показывает практика все 9 магофф в краску не полезут :twisted: ; 1-2 мага пойдут к нам на перек ловить вас, 1-2 подут в зеленку и синь по той же причине. Вам надо просечь, когда маги разбредутся далеко от краски, а те, что в краске будут повязаны в боях, 1из 2 квестующит выходит в краску и роет...не жадничайте!!!! максимум 5 крисов..а то и меньше!!!! После чего, одев шапку-невидимку выходит из краски и снова прячется, заходит в краску второй и делает то же самое. Не исключено, что во время копания на вас будут травить арсов, сбивая с крисов, в этом случае надо стараться максимально быстро их убить или максимально много на себя вытянуть и умереть, воскресит вас второй квестующий, стоящий неподалеку :biggrin: .
Так же ненадо забывать, что ваши коллеги, находящиеся в боях, могут тоже умереть :twisted: (о чем они просто обязаны вас предупредить ДО ТОГО как упадут) что бы вы успели удрать из краски и потом их воскресить, после чего они снова в краску, т.е. на амбразуру груддю...Теперь..когда вы насобираете крисы (5 крисов) один-два умерших в краске уходят призраками на базу, но воскрешаются не сразу, для начала они смотрят, где находятся магмары, ловящие носильщиков, сообщают вам удобный маршрут следования, после чего воскрешаются, вяжут магофф в боях.. а вы проходите с крисами на базу.
Это больше инфа к размышлению, хотя делайте с ней че хотите!!!! ГЛАВНОЕ..ХОДИТЕ 9-ОЙ СВОИХ!!! Думайте, эксперементируйте, а не халявничайте.
Жду ваших фууу и фее :twisted:
0
Ветерок [7]  1 Августа 2008 18:20:19 #208
KOLUKA
Зачем огород городить? Надо просто сделать группы по 9 человек и халявы, поверь, точно не будет.
0
kirha [9]  1 Августа 2008 18:21:41 #209
А вообще...ДАЕШЬ 9-КУ В ПЕЩЕРЫ!!!!!! :biggrin: почему 100 на 100 сделать можно, а 9 на 9 нельзя? :twisted:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.