Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение к кинутым подземным рыцарям
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Предложение к кинутым подземным рыцарям

maslopup
0
28 Июля 2008 21:36:34
Пусть Админы нас услышат и увидят.... КТО ПРОТИВ ЭТОГО НЕРАВНОПРАВИЯ, кто против "шарового" посвящения, ставить +, нытикам сразу говорю, нойте в других топиках :evil: надоело
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
Горячая Штучка [10]  29 Июля 2008 00:48:52 #153
Diamond

:lol: :lol: да хоть 200 - 300 скальпов ... я согласна :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Suicide [6]  29 Июля 2008 00:50:31 #154
+ бред ... 70 скальпов халява .. :twisted:
Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета
0
rembonavt [9]  29 Июля 2008 00:50:35 #155
-
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:19:56 #156
Бил-Прихлоп Знаешь, я целеком и полностью поддерживаю тебя. А то получается как в жизни: В детстве родители тебя наказывают, а потом ты наказываешь своих детей за то же самое! Зачем? Злость? Ненависть? это бред... Я думаю ты понял Бил...человек ты у нас грамотный... Бил, (+) в твою сторону

...P.S. Не жизни такая, а ВЫ такие и нефиг сваливать на всех свои проблеммы!
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:21:52 #157
Suicide Я бы сказал не халява, а облегчение тягот.. :wink:
0
Сайман [8]  29 Июля 2008 01:23:02 #158
Предложение к кинутым подземным рыцарям - прекратить сопливить форум своим нытьем
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:24:44 #159
Горячая Штучка Админы предлагаю..штучке откатываем звания обратно до посвещения и пусть собирает 200-300 скальпов) а остальным по 70 как и положено) :biggrin:
0
БалдеемБезТебя [12]  29 Июля 2008 01:24:52 #160
Дополнительно к этому я также категорически против того, что нам (Хаям) приходилось покупать вещи дорого, а теперь они стоят дешево, что профу нам было качать тяжело а теперь легче и т.д. и т.п.
А еще полтора года назад до 6-го уровня качаться нужно было несколько недель, а теперь с введением квестов на Жирный опыт пару тройку дней при желании.
Ну и разумеется против того, что Гашу до сих пор не усиляют зло.

А вообще ИМХО - данное начинание абсолютно Правильно.
есть Игроки - изначально выбравшие путь Доблестников и сейчас имеют высокие звания.
Есть игроки убогие (К коим себя так же причисляю - хоть и прошла это посвящение очень давно, точнее это ГОлди, Аррид, Лепик Билл и компания прошли его а я просто в пещерах рядом стояла крисы копала, пока они команду соперников с базы не выпускала).
Так вот, Убогим игрокам (особенно на моем уровне) если даже не квест дать на подземные рыцари а сразу элиту нахаляву - все равно это положения дел не изменет. До Аррида и Билла мне как до луны пешком, и звание героя я такими темпами возьму уровне на 20-м (Если в принципе возьму). В данный момент разделение сил между Игроками "Высших званий" значительно усиливаются и это нормально...
Так что да, нужно. Это хорошо это правильно...
К тому же не стоит забывать - что "посвящение" это еще не все, дальше нужно еще подвиги Агудара проходить... не самый простой путь в общем...
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:27:42 #161
Chester Dark не будет! Все звери как звери..каждый сам за себя..кажды готов урвать друг у друго последне что у него осталось..каждый готов вцепиться в шею когда ты закроешь глаза...всё жестко нет друзей и нет подруг одни враги...
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 01:28:23 #162
БалдеемБезТебя

:eek:
Не, я-то понял...
Сейчас перескажу...
Вот тех, кто нахаляву возьмет посвящение, даже дай им нахаляву элиту, даже героя дай им нахаляву...
Ну не станут они героями ))) И бояться их НЕ НА ДО.
И завидовать им, и переживать... Каждый герой помнит, почему он ГЕРОЙ ;)
А если нет, извините ) Ваша проблема в другом )
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 01:30:01 #163
-Вик- писал(а):
Chester Dark не будет! Все звери как звери..каждый сам за себя..кажды готов урвать друг у друго последне что у него осталось..каждый готов вцепиться в шею когда ты закроешь глаза...всё жестко нет друзей и нет подруг одни враги...

Спи и не просыпайсЯ ) Мир другой ;)
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:30:46 #164
Serg Great издеваешься Сударь.. :lol:
0
Сайман [8]  29 Июля 2008 01:31:26 #165
-Вик-
миром правит любовь!)) любовь к деньгам и славе)) :biggrin:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:31:55 #166
Serg Great Сними розовые очки! И смотри на всё как есть! Тогда может быть ты и увидешь!
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:32:17 #167
Сайман Вот об этом я и говорю..
0
Eltel [9]  29 Июля 2008 01:44:52 #168
Serg Great

А я не хочу быть героем... я хочу играть...нормально играть .... захотела порыбачила захотела побила мобов появились лишние деньги пошла покачала репы, доблесть.
Но уж извините стараясь вас пещерников уважить админы как то малость перегнули палку для нас покрафтить нет возможности т.к. пещерникам нужнее ресы они просто вырезают крафтеров с лок, мобов не побить т.к. мобы накачаны под пещерный шмот из за чего у меня такое ощущение что я не в вышке бью а в дырявом кожанном шмоте, пойти в пещеры побыть "мясом" для звездочек уж извольте не интересно. Максимум интересные храмы когда напротив хотя бы элита... тогда да...борьба до последней секунды... заходят мастера... начинается просто кач палача...

А 70 скальпов снять не так так и легко как Вам кажется... Выйду я на плато допустим найдусебе "жертву" ... и?...а просто влетает тут же еще хуманов 10...и мне повезет если там будет пара тройка магов. Итог...скальп отдам я
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 01:50:23 #169
Eltel Полностью ЗА!!! Раньше всё было отлично..роль играло что? Комплект! А сейчас..у кого большо денег тот и сильнее..тот и дектует правила..под топор таких надо!
0
-Leon de Grance- [3]  29 Июля 2008 01:51:44 #170
+/- :rolleyes:
0
SHEwar [7]  29 Июля 2008 01:58:37 #171
почему никто не думает о том,что посвящение возможно только "новыми" скальпами? старые хранители не принимают. не думаю,что это так уж и легко :rolleyes:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.