Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение к кинутым подземным рыцарям
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Предложение к кинутым подземным рыцарям

maslopup
0
28 Июля 2008 21:36:34
Пусть Админы нас услышат и увидят.... КТО ПРОТИВ ЭТОГО НЕРАВНОПРАВИЯ, кто против "шарового" посвящения, ставить +, нытикам сразу говорю, нойте в других топиках :evil: надоело
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
ЗМЕЮКО [4]  28 Июля 2008 23:00:28 #115
f-16 писал(а):

яж не против , только иногда злость берет когда на арену вместо двух три хумана заходит

Такого еще не видел :smile:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Вадище
28 Июля 2008 23:00:44 #116
_MeLLow_
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 0
гы гы гы
все так весело.. что ажно грустно :о)-
Veni, Vidi, Vici ...
0
vladaa [9]  28 Июля 2008 23:02:32 #117
ЗМЕЮКО писал(а):
vladaaОбидели :redface: Негодяи :redface:

...смотря в каком контексте, я за справедливость в игре и равные возможности, да мне не нравится халява, которую сейчас дали всем подряд, без исключений.
0
_MeLLow_ [9]  28 Июля 2008 23:03:09 #118
VADIM 19 ааа так вот тот единственный кто постоянно стоит))))) если 1:1 будет, знай, по ту сторону я стою))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [9]  28 Июля 2008 23:03:46 #119
VADIM 19Количество игроков в очереди перед вами: 7
:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вадище
28 Июля 2008 23:04:23 #120
_MeLLow_
смайл "две круглых рожицы в обнимку с кружками пиваса"
Veni, Vidi, Vici ...
0
sr JOKER [9]  28 Июля 2008 23:05:11 #121
-
0
Вадище
28 Июля 2008 23:05:20 #122
_MeLLow_ я еще изредка торчу в храмах... гыг.. скоро воином стану.. а там и элита с героем не за горами :lol: :lol: :lol:
Veni, Vidi, Vici ...
0
f-16 [10]  28 Июля 2008 23:05:34 #123
ЗМЕЮКО писал(а):
f-16 Не помню кто из древних мудрецов говорил "Не дай вам бог жить в эпоху перемен".
Больше сказать нечего... А то что "старичкам" дали возможность сдать посвящение на героях уж точно никак не отразится... Разве что в инсты будет больше народа ходить.

я тоже думаю что это прекрасно ,только вот кто прошел посвещение по старым правилам для них тоже бы квест на 70 скальпов ввели ,только награду другую и небыло бы соплей и обвинений, а то уже сколько раз забивают просто на те усилия которые были вложены
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
_MeLLow_ [9]  28 Июля 2008 23:05:42 #124
VADIM 19 Эт точно) Спроси у Суворова что в прошлое перестал летать)))) А то скучно)
0
vladaa [9]  28 Июля 2008 23:06:34 #125
STALY писал(а):
vladaa
Извини,но что вам было трудно?
Пройти посвящение на 4-5 лвл легко!!!
Было и осталось.
Изменения для 7-12 лвл. Не могу понять, что Вас возмущает.

...возмущает халява, или скажем иначе - легкость взятия посвящения, ведь впереди - 6 побед, которые тоже также оспорят и обноят, раз 3 победы взять невозможно - как взять 6?, я не спорю, что в Кристалку попасть трудно, но я - не приемлю альтернативы, которая не решает проблемы захода в Кристалку, а лишь обесценивает труды тех, кто в свое время очень старался.
0
Mellis [9]  28 Июля 2008 23:07:12 #126
да в принципе-то нормальная альтернатива, да, не спорю, халявная, но уж лучше, чем ничего... за то на полях будет приток новых игроков - немного оживятся поля.
Поживем - увидим.
нет подписи
0
Пришедший Извне [7]  28 Июля 2008 23:08:15 #127
+
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Горячая Штучка [10]  28 Июля 2008 23:10:31 #128
кстати раз уж такое дело , то почему бы не сделать альтернативный квест на красную медаль подземки ? :rolleyes: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Dark_human [3]  28 Июля 2008 23:11:28 #129
А вы не думали о том что для вас это халява а для нас 3-4 лвл.. это не совсем просто... даже с той стороны что 70 скальпов это около 60% на 3 ем лвл!! вот вся сложность((( опыт(( :twisted:
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не понимаю!!!
0
ЗМЕЮКО [4]  28 Июля 2008 23:11:34 #130
vladaa Они не виноваты в том что пришли в игру раньше Вас и раньше введения той самой пресловутой Доблести из-за которой сопли рекой по всему форуму. Как и не виноваты в том что покупали отдельные вещи ВЗ за "немалые деньги".
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
fli_05 [9]  28 Июля 2008 23:11:40 #131
vladaa посвящение это мазь, с ней те же подвиги агудара проходить проще, что плохого если игрок получит мазь наконец и сможет ходить на поля, чтоб н говорили что он нуп без мази? возмущния столько как будто эксперта сразу после посвящения игрок получит... :confused:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
_MeLLow_ [9]  28 Июля 2008 23:12:03 #132
23:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв :cry: :cry:
0
ЗМЕЮКО [4]  28 Июля 2008 23:12:49 #133
Dark_human Проходи тремя победами) Никто не запрещает)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.