|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
maslopup
|
|
|
28 Июля 2008 21:36:34
|
|
Пусть Админы нас услышат и увидят.... КТО ПРОТИВ ЭТОГО НЕРАВНОПРАВИЯ, кто против "шарового" посвящения, ставить +, нытикам сразу говорю, нойте в других топиках  надоело
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
28 Июля 2008 23:00:28
|
|
|
f-16 писал(а):
яж не против , только иногда злость берет когда на арену вместо двух три хумана заходит
Такого еще не видел
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2008 23:00:44
|
|
|
_MeLLow_
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 0
гы гы гы
все так весело.. что ажно грустно :о)-
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 23:02:32
|
|
|
ЗМЕЮКО писал(а): vladaaОбидели  Негодяи 
...смотря в каком контексте, я за справедливость в игре и равные возможности, да мне не нравится халява, которую сейчас дали всем подряд, без исключений.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
28 Июля 2008 23:03:09
|
|
|
VADIM 19 ааа так вот тот единственный кто постоянно стоит))))) если 1:1 будет, знай, по ту сторону я стою))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
28 Июля 2008 23:03:46
|
|
|
VADIM 19Количество игроков в очереди перед вами: 7
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2008 23:04:23
|
|
|
_MeLLow_
смайл "две круглых рожицы в обнимку с кружками пиваса"
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
sr JOKER [9]
|
28 Июля 2008 23:05:11
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2008 23:05:20
|
|
|
f-16 [10]
|
28 Июля 2008 23:05:34
|
|
|
ЗМЕЮКО писал(а): f-16 Не помню кто из древних мудрецов говорил "Не дай вам бог жить в эпоху перемен".
Больше сказать нечего... А то что "старичкам" дали возможность сдать посвящение на героях уж точно никак не отразится... Разве что в инсты будет больше народа ходить.
я тоже думаю что это прекрасно ,только вот кто прошел посвещение по старым правилам для них тоже бы квест на 70 скальпов ввели ,только награду другую и небыло бы соплей и обвинений, а то уже сколько раз забивают просто на те усилия которые были вложены
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
28 Июля 2008 23:05:42
|
|
|
VADIM 19 Эт точно) Спроси у Суворова что в прошлое перестал летать)))) А то скучно)
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 23:06:34
|
|
|
STALY писал(а): vladaa
Извини,но что вам было трудно?
Пройти посвящение на 4-5 лвл легко!!!
Было и осталось.
Изменения для 7-12 лвл. Не могу понять, что Вас возмущает.
...возмущает халява, или скажем иначе - легкость взятия посвящения, ведь впереди - 6 побед, которые тоже также оспорят и обноят, раз 3 победы взять невозможно - как взять 6?, я не спорю, что в Кристалку попасть трудно, но я - не приемлю альтернативы, которая не решает проблемы захода в Кристалку, а лишь обесценивает труды тех, кто в свое время очень старался.
|
|
|
Mellis [9]
|
28 Июля 2008 23:07:12
|
|
|
да в принципе-то нормальная альтернатива, да, не спорю, халявная, но уж лучше, чем ничего... за то на полях будет приток новых игроков - немного оживятся поля.
Поживем - увидим.
нет подписи
|
|
|
Пришедший Извне [7]
|
28 Июля 2008 23:08:15
|
|
|
+
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
28 Июля 2008 23:10:31
|
|
|
кстати раз уж такое дело , то почему бы не сделать альтернативный квест на красную медаль подземки ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Dark_human [3]
|
28 Июля 2008 23:11:28
|
|
|
А вы не думали о том что для вас это халява а для нас 3-4 лвл.. это не совсем просто... даже с той стороны что 70 скальпов это около 60% на 3 ем лвл!! вот вся сложность((( опыт((
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не понимаю!!!
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
28 Июля 2008 23:11:34
|
|
|
vladaa Они не виноваты в том что пришли в игру раньше Вас и раньше введения той самой пресловутой Доблести из-за которой сопли рекой по всему форуму. Как и не виноваты в том что покупали отдельные вещи ВЗ за "немалые деньги".
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июля 2008 23:11:40
|
|
|
vladaa посвящение это мазь, с ней те же подвиги агудара проходить проще, что плохого если игрок получит мазь наконец и сможет ходить на поля, чтоб н говорили что он нуп без мази? возмущния столько как будто эксперта сразу после посвящения игрок получит...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
28 Июля 2008 23:12:03
|
|
|
23:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
28 Июля 2008 23:12:49
|
|
|
Dark_human Проходи тремя победами) Никто не запрещает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|