|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
maslopup
|
|
|
28 Июля 2008 21:36:34
|
|
Пусть Админы нас услышат и увидят.... КТО ПРОТИВ ЭТОГО НЕРАВНОПРАВИЯ, кто против "шарового" посвящения, ставить +, нытикам сразу говорю, нойте в других топиках  надоело
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
Дух_Мести [4]
|
28 Июля 2008 22:04:18
|
|
|
А кроме того....больше посвящений - больше народа пойдет на поля битв.
Так что подумайте,напрягите моск и благодарите администрацию.
|
|
|
fort_nox99
|
28 Июля 2008 22:05:20
|
|
|
Дух_Мести
моск надо иметь , что б было что напрягать
|
|
|
Lexx [10]
|
28 Июля 2008 22:05:26
|
|
|
Все правильно сделали.
Жаль тока что это нововведние еще сильнее увеличит очередь с людской и тока незначительно добавит бойцов с магмарской(
|
|
|
Дух_Мести [4]
|
28 Июля 2008 22:07:13
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
28 Июля 2008 22:09:02
|
|
|
Oblom
 может быть чуть чуть ))))
ну а что кассаеться самой темы ... то могу сказать лишь одно ...
поживем , увидем )))
теперь мне даже станет интересно , будет ли ходить дальше народ после посвящения ... ведь очень многие просили сделать альтернативное посвящение , но не многие наверное будут ходить далее на поля битв ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 22:09:26
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Убогим себя не считаю, но еслб я был Тень, я б считал ниже свое достоинства писать такие топики, ибо если чем то можно помочь слабеньким, им нада помочь. Тени и сильный клан и я думаю, оное ни как их не заденет....
Всё остальное имхо!
...когда ты был Тенью - я завоевывала свои подвиги и посвящения, и именно тогда, когда ты, Лепик, Аррид, Валей были напротив, когда травмы после инстов не снимались автоматом, когда вас водили круглые сутки и которым доблесть далась не потом и кровью как остальным, как теперь ты смеешь рассуждать о прекрасном, ты - не в праве.
|
|
|
Мессир [9]
|
28 Июля 2008 22:10:29
|
|
|
не удивлюсь) если через определенное время - можно будет за брюлы купить "Героя".
а по мне так нынешняя ситуация просто "Дежавю"
Честь имею,
Мессир
|
|
|
Дух_Мести [4]
|
28 Июля 2008 22:12:08
|
|
|
Мессир
А что,разве сейчас за брюлы нельзя купить Героя?)))
Заводишь перса,вливаешь реал, одеваешься и идешь на поля битв.
Так что косвенно в легенде звание "Герой" приобретается исключительно за бриллианты.
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 22:12:26
|
|
|
...maslopup,а понять могу, а он понимает меня, хотя он всегда в сильной тиме и не тратится как наша сторона, но он ходит и дерется честно также как и мы.
|
|
|
Dezy [4]
|
28 Июля 2008 22:12:34
|
|
|
как-то парралельно что и как  и то реально сделать-и это,самое главное терпение;)
|
|
|
STALY [10]
|
28 Июля 2008 22:12:46
|
|
|
vladaa
Точно с ними воевала?
|
|
|
Дух_Мести [4]
|
28 Июля 2008 22:13:20
|
|
|
fort_nox99
|
28 Июля 2008 22:13:20
|
|
|
Горячая Штучка
а если не будут , то какая разница есть у них посвящение или нет ? толку от посвящения без фиолетовой медали ? а если нет разницы , то какая разница какое будет посвящение ? да пусть всем автоматом поставят (8+ скажем ) ну будет у них посвят и что ? чуть больше людей используют мазь ? ну у кого то появятся красные гиги и все ? что в этом криминального ? с чего такое нытье ?)))
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 22:13:24
|
|
|
я ЗА это изменение, оно давно назревало, и слишком много предпосылок было
гурральдиевая мазь за квест была лишь началом, наконец-то дело довершено.
"Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше, чем от аналогичных действий в реальном мире. К примеру, игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся. Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем" (с)
"Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого." (с)
думаю, вы знаете, откуда эти две цитаты...
имейте совесть, товарищи... никто не "ныл" и не "возмущался", когда героям давали мега-плюшки, которых они не заслуживают по большей части; теперь чуть-чуть плюшек дали и не-героям, не-элитным... и никому не станет от этого хуже.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
toros [12]
|
28 Июля 2008 22:13:51
|
|
|
maslopup
возникает такое ощущение ,что кто то залез в твой кошелек и украл квитанцию о сдаче дырявых носков в стирку
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Chester Dark [8]
|
28 Июля 2008 22:14:49
|
|
|
Бил-Прихлоп
достойный ответ...
заповедь есть такая, полюби ближнего своего... любите люди, ибо будет скоро человеко-магмар и будет одна цель у нас....
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
|
|
|
Уровновешаный [5]
|
28 Июля 2008 22:14:58
|
|
|
минус пиццот
Нету подписи!
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 22:15:20
|
|
|
STALY писал(а): vladaa
Точно с ними воевала? 
...абсолютно, а на Валея - выпустила стриагорна за грубость в храме, когда он меня избивал на базе и называл трусом и бараном, когда еще между людьми и магами можно было общаться никами, но потом, впоследствии оказалось, что им был водила в тот момент.
|
|
|
-Лорд_Инк- [4]
|
28 Июля 2008 22:16:22
|
|
|
maslopup писал(а): Пусть Админы нас услышат и увидят.... КТО ПРОТИВ ЭТОГО НЕРАВНОПРАВИЯ, кто против "шарового" посвящения, ставить +, нытикам сразу говорю, нойте в других топиках  надоело
+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|