|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
maslopup
|
|
|
28 Июля 2008 21:36:34
|
|
Пусть Админы нас услышат и увидят.... КТО ПРОТИВ ЭТОГО НЕРАВНОПРАВИЯ, кто против "шарового" посвящения, ставить +, нытикам сразу говорю, нойте в других топиках  надоело
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Июля 2008 22:16:30
|
|
|
vladaa
не понял сказоного Вами, почему я не могу рассуждать о прекрасном??
Прежде чем кого то в чём то обвинять откройте моего перса и посмотрите на его репы, посмотрите на звание оного, и я уверяю вас, Вы откроете себе глаза, а то вы там спрятались за совим образом и всё думаете, что на первой страничке двара в рейтинге висите уважаемая леди..
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
fort_nox99
|
28 Июля 2008 22:16:36
|
|
|
Аррид
+пятсот )))
ни один герой ( кроме тебя ) не выступил за отмену плюшек героям , зато за несчастное посвящение уже высказались все , можно подумать сразу после посвята всем героев раздадут ))))
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 22:17:06
|
|
|
Аррид, а ты за изменение - потому что тебе "мясо" нужно для прокачки в инсте, к которому ты привык.
|
|
|
Брат_2 [4]
|
28 Июля 2008 22:18:51
|
|
|
Плюшка для старших уровней. На 3-4 пофиг.
|
|
|
Каена [10]
|
28 Июля 2008 22:20:16
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ...а много или мало взяли за прохождение данного квеста мне всё ровно, но я бы дал, примерно такой же квест слабым игрокам...
сколько я с тобой Бил ругалась. когда ты нещадно травмировал этих самых слабых
в инсте, когда ты ставил травмы вылавливая всё что движется в храме и убивал пока тот не становился мумией от твоих травм...
сколько открыток тебе отправила с гневными речами не бить не прокаченных в звании игроков
и вот на тебе.. сестра милосердия
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-Ар-Адунахор- [3]
|
28 Июля 2008 22:23:23
|
|
|
maslopup писал(а): нытикам сразу говорю, нойте в других топиках  надоело
а чё сам ноешь как нуб?
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
|
|
|
Serg Great [8]
|
28 Июля 2008 22:24:17
|
|
|
Джуффин Халли
Посвящение НЕ ДОЛЖНО быть подвигом, это просто первый шажек на путь доблести.
+
Не путайте, правда!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Июля 2008 22:24:24
|
|
|
Каена
Уважаемая Каена, это не значит, что я буду кого то жалеть на полях (хотя часто мои же одногруппники просят, чтоб я особо не пинал) как пинал так и буду это делать, а за то что дали не очень сложный квест на посвещение и я за, эт не значит, что я стал сестрой милосердия...
|
|
|
Каена [10]
|
28 Июля 2008 22:26:19
|
|
|
Бил-Прихлоп
)) прям эталон вежливости
верните мне Била, которого я знала ))) а не эту жеманную девицу
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Июля 2008 22:26:57
|
|
|
Каена
Да, я по прежнему жду Вас с нетерпением на полях 11+)))
|
|
|
озо [7]
|
28 Июля 2008 22:28:29
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 22:32:17
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): vladaa
не понял сказоного Вами, почему я не могу рассуждать о прекрасном??
Прежде чем кого то в чём то обвинять откройте моего перса и посмотрите на его репы, посмотрите на звание оного, и я уверяю вас, Вы откроете себе глаза, а то вы там спрятались за совим образом и всё думаете, что на первой страничке двара в рейтинге висите уважаемая леди..
...а что мне открывать Вашу инфу, я Вас прекрасно видела сегодня после рестарта на вашем материке, где вас и вальнул мой друг Ветерок, обратите внимание на его уровень, это если Вы не вкурсе, что спозаранку Вы слились)) ...а кроме того, под моим образом есть кнопка "Перейти к игровой информации", я не прячусь, и играю сама собой и именно в том темпе вальса, который мне оставляет надежду соперничать с теми у кого круглосуточные водилы, пусть и со временем.
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Июля 2008 22:38:27
|
|
|
объясните, что изменится для вас доблестники если обычные люди сдадут посвящение? логики в ваших высказываниях не вижу, кроме как "мы влили кучу бабла. а им просто так все достается". Многие тогда были уже 10, не забывайте и не могли пройти посвящение... А теперь вы говорит скальпов мало по квесту и вообще не давайте не доблестникам ничего, по мне пустые понты, никто не написал что именно не так с этим квестом... странные вы люди...и кстати, если думаете что просто нарубить скальпов 70 штук, то попробуйте одеться в обычный шмот и потягаться за скальп с такими же одетыми, а иногда и пещерниками....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
f-16 [10]
|
28 Июля 2008 22:40:29
|
|
|
ЗМЕЮКО писал(а): А автору топа должно быть стыдно такое писать... Имхо
ему не стыдно Ю,ему обидно что меняют правила ,уже который раз
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Дух_Мести [4]
|
28 Июля 2008 22:40:38
|
|
|
fli_05
Именно это я и пытался сказать.
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
28 Июля 2008 22:41:21
|
|
|
f-16 писал(а): ЗМЕЮКО писал(а): А автору топа должно быть стыдно такое писать... Имхо
ему не стыдно Ю,ему обидно что меняют правила ,уже который раз
Самая главная смена правил была когда ввели доблу. Все остальное - мелочи.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Сайман [8]
|
28 Июля 2008 22:42:54
|
|
|
хахахахха)))) "герои картонные" - вам мало плюшек геройских?)) так вы терь ноете, чтобы люди се смогли прокачать репу
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Serg Great [8]
|
28 Июля 2008 22:43:15
|
|
|
Джуффин Халли
Я в пещеру хотю... Тимой.
А стоим втроем опять, два раза один заходил.
А все потому, что я маньяк, а остальные уже мудро забили на это.
Хочу быть мудрым
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 22:44:39
|
|
|
Каена писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): ...а много или мало взяли за прохождение данного квеста мне всё ровно, но я бы дал, примерно такой же квест слабым игрокам...
сколько я с тобой Бил ругалась. когда ты нещадно травмировал этих самых слабых
в инсте, когда ты ставил травмы вылавливая всё что движется в храме и убивал пока тот не становился мумией от твоих травм...
сколько открыток тебе отправила с гневными речами не бить не прокаченных в звании игроков
и вот на тебе.. сестра милосердия 
...о да, "медсестричка, медсестра, украшенье лазарета", о Стриагорне я не зря упоминула, оскорбляли меня именно за то, что я вся в бинтах, когда на меня напали на базе качнуть еще полача - выпустила гордов и тянула, после Стриагорна стал тянуть уже Валей до закрытия...
...все это к тому, что нам доблесть и посвящения давались тяжко, а халява в 70 скальпов - это плевок в сторону тех, кто качался честно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|