Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение к кинутым подземным рыцарям
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Предложение к кинутым подземным рыцарям

maslopup
0
28 Июля 2008 21:36:34
Пусть Админы нас услышат и увидят.... КТО ПРОТИВ ЭТОГО НЕРАВНОПРАВИЯ, кто против "шарового" посвящения, ставить +, нытикам сразу говорю, нойте в других топиках :evil: надоело
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
-Dariyna Kort- [9]  29 Июля 2008 02:00:17 #172
стена, лес и т.д. :arrow:
0
Eltel [9]  29 Июля 2008 02:01:57 #173
-Вик-

Я против топора... Просто хочу чтобы каждый играл так как хочет... играл так как интересно ему.
И если уж давать плюшки то давать всем и одному лагерю и второму...тогда не будет постоянного нытья с двух сторон.
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 02:04:03 #174
Eltel Увы....каждый играет как он хочет, но извращёная фантазий большинства игроков в пректе противоречит всяческим нормам. Так что под топор....
0
Князь Тьмы [8]  29 Июля 2008 02:07:06 #175
+

1. Шара это, как ни крути.
2. Теперь у всех красные банки будут, магазин на ЦП можно закрывать, и профы алхима (банки) и колдуна (свитки) - умрут.
ненуаничО
0
Gybitel [4]  29 Июля 2008 02:11:52 #176
Dark_human писал(а):
А вы не думали о том что для вас это халява а для нас 3-4 лвл.. это не совсем просто... даже с той стороны что 70 скальпов это около 60% на 3 ем лвл!! вот вся сложность((( опыт(( :twisted:

31 скальп за один инст самая натуральная халява для 3-4ур:) и откуда взял цифру в 60% не понимаю:)
0
_Zloj_ [10]  29 Июля 2008 02:13:35 #177
Ну хватит уже ... Вы донылись до поясов крутых ... Вам мало?
Админы совершенно правильно решили отнять у вас кнопку "убить всех" ..
точнее даже не отняли а просто ослабили ее действие!
Дроп? Не .. не слыхал
0
_ReLaxXx_ [10]  29 Июля 2008 02:19:33 #178
maslopup

Ну предлагаю хотябы раз прекратить думать только о себе =))) Есть люди, которые тоже заслуживают чести носить звание подземный рыцарь =))) Так что проявим милосердие и пожалаем всем удаче в срезе скальпов =)))
Мы хотим Мир...
но весь.
0
-Вик- [9]  29 Июля 2008 02:24:11 #179
Вообще моя точка зрения по причине изменения данного квеста "Посвещение в подземные рыцари" - такова: В момент открытия данного инстанса, коль не подводит меня память это было около года +- назад. Большинство игроков достигших вершин в "ТО" время, и которые распологали финансами - взяли и забросили своего игрока и начали прокачивать нового игрока в инстансах с финансовым вложением. Само собой не все вовремя догнали что пещеры - это сила и просто реальщики начали прокачивать спокойно доблесть когда все ещё бегали серых вещах на 3-5 уровнях. Тогда инстансы были гораздо легче. И теперь таких финансовых "Нубов" много! А те, кто не захотел бросать игрока, тем кому трудно состизаца в пещерах с "Кошельком", которые не могли выдерживать наплывы доблестных воинов - тем и сделали данное облегчение в квесте! Да бы упростить им игровой обиход и боевые действия. Так что не стоит предъявлять притензии и плакаться потому, что квест увас был трудней в отличии от нас. Вам то что? Вы уже это прошли и вам всё равно на это! Вы только хотите сделать плохо другим чтобы другие мучались так как вы мучаетесь! Эх вы.. гореть вам в аду! УВЫ Сударь, но это называется Эгоизм.
0
Gothis [8]  29 Июля 2008 02:34:39 #180
Eltel -Вик- приятно найти единомышленников среди флуда и нытья в топике изначально для нытья)))
Игра - для всех, социум существует, просто каждый использует его в своих целях. Главное - не усугублять различия. Большинство "новых доблестников" не стоят тех званий, которыми бряцают. Единицы из них не слышали про договорняки, это те же нубы, которые положили чутка больше реала в самом начале- при регистрации, прошедшей где-нибуть 5-8 месяцев назад.

НАСТОЯЩИЕ герои не ноют, они принимают трудности для преодоления. Администрация проекта в данном случае нашла некое компромиссное решение, которое идет только на пользу ВСЕМ игрокам, причем недостаточное, потому что компенсации по доблести мы еще так и не увидели.

Для нытиков: посвящение через победы на уровне 3-4 только ленивый не сделает, проверено опытным путем и стоит это копейки, как, впрочем, и подвиги. Оденьте зеленый комплект, купите в магазине города банки, поставте 2 пояса странника и проверните такие чудеса на 7-8, 9-10 или 11-12. Тока чур отключим ISQ, Скайпы, телефоны мобильные и городские! и не вопим в соседнюю комнату: Вась, ё-маё, мне победа нужна (например, пусть будет Вася). Собираем группу таких же "зеленых", обблагались, и с криком ура! ломимся в пещерку.., а там вас уже ждут Избранные или Тени. ЕСЛИ вы выиграете - тогда вы имеете право ныть.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Eltel [9]  29 Июля 2008 02:55:03 #181
В принципе можно поразмыслить над названием топика "Предложение к кинутым подземным рыцарям"
Подчеркнем слово КИНУТЫМ. Эта игра кладезь "кинутости"
Сколько раз админы игры "кидали" раньше сейчас .....Повспоминаем??? Ключ к дому который стал квестовым, исчезновение свитков из магизинов, зорбы и их пропитание, появление магов и их рун и многое многое другое...все и не упомнить...
Вспомним как попали звезды старого двара у них 99,99% (или наскольки процентах их там заморозили)10лвла..ждут долгожданного ввода 11лвла...и что?...ввели доблесть...и они в большей массе становятся неудел....
Ну а теперь помечтаем что будет завтра? Кого кинут в очередной раз?

Лично я невижу никакой "кинутости" никто ничего у Вас у "доблестников" не отнимает.
0
-one_oh_them- [8]  29 Июля 2008 02:57:35 #182
Князь Тьмы
да не парься, тебе меня хоть с оранжевыми банками не осилить :razz:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
типо бес
29 Июля 2008 03:02:00 #183
:arrow:
0
редуктио [6]  29 Июля 2008 04:21:26 #184
Все комменты ни асилил )
Плюс не поставлю, ибо пофигу.
Хотя с другой стороны, первые доблестники например не приносили 10 имонов часовых (приносили только 2), не собирали 10 жетонов пятьпобед (собирали, вроде 3), чистили территорию и доставляли провиант до пофеолетовения медали и крисы рыли без всяких там агударов и постоянных походов в дом2, за гайкой оного мутанта. Были свои плюшки и у них. Теперь будет плюшка у всех. Доблесть становится доступной, не знаю, хорошо это или плохо.
Не нравится только одно. После нытья, что нереально пройти посвящение, начнётся (да оно уже начинается) нытьё, что нереально пройти арену, собрать сферы и закрыть 6 побед. Введение альтернативного посвящения, очень плохой звоночек. Этак через месячишко - другой и подвиги заменят скальпами или рыбой или ещё какой фигнёй. И тогда наступит коммунизьм и инернетный рай, а я ни туда, ни туда не хочу )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dantte [9]  29 Июля 2008 04:28:46 #185
+ :evil:
Мы в своё время волосы рвали, чтобы 3победы сделать, ну или почти рвали!

Не дело это :confused:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
_Zloj_ [10]  29 Июля 2008 04:31:07 #186
Dantte
Да да ... волосы рвали ... на 3-ем уровне небойсь рвали? ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [4]  29 Июля 2008 04:33:07 #187
Всё не осилил ... НО ! в любом случае 70 скальпов это СМЕШНО !!! Согласен с автором!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Гость
29 Июля 2008 04:45:03 #188
Бил-Прихлоп писал(а):
Убогим себя не считаю, но еслб я был Тень, я б считал ниже свое достоинства писать такие топики, ибо если чем то можно помочь слабеньким, им нада помочь. Тени и сильный клан и я думаю, оное ни как их не заденет....

Всё остальное имхо!

Не думал, что когданибуть напишу Прихлопу но тем немение +500
0
Просто_ЧерТ [8]  29 Июля 2008 05:08:57 #189
Сайман писал(а):
хахахахха)))) "герои картонные" - вам мало плюшек геройских?)) так вы терь ноете, чтобы люди се смогли прокачать репу :biggrin:

то что вам дали пройти посвещение еще не значит что вы прокачаете репу, и уж точно не в инстах пещерников, я думаю что про кодекс чести подземного рыцаря по отношению к новоявленым рыцарям никто применять не будет)))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Hypnotoad [6]  29 Июля 2008 05:23:18 #190
доблестники ноют :biggrin: а морда не луснет?
у аффтора звание герой, чего ты хочешь? посвящение уже прошел? еще на 4ур? ну так радуйся!
закройте нытье, чутсвую этот топ еще неделю будет надоедать :twisted:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.