Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ГУ.

vigo_alex [8] 
0
24 Июля 2008 20:42:53
Смотрю, вы уже не первый день крепость вырезаете.
Я так понимаю, вас отовсюду выщемили, и у вас только один вариант - резать малышей, качающих хаос?
Достойно )

З.Ы.
На крепость пофик, туда не хожу, хаос не качаю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Инкогнито [10]  25 Июля 2008 00:16:13 #96
Prickle
Когда написал "пришла" - уже было лень исправлять на "оставаться", либо какой-то иной синоним)
То, что ты написала про "Клановую Ответственность" - глупо, сонц. Клан всегда несет ответственность за действия членов, так же как и Глава клана за действия своих подопечных.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Prickle [11]  25 Июля 2008 00:23:29 #97
Arkada
Клан - это семья.В семье есть люди с своим восприятием чего-либо.Мы все соблюдаем законы проекта.А писанные законы по типу:Ненападения в крепости;Ненападение из под моба и пр.,это правила,которые соблюдать или не соблюдать выбирает сам игрок.
У нас разный взгяд на вещи,смысла вести дискиссию не вижу,если вы считаете так,ну что ж придется мне тоже наверное и вашим не давать качаться если меня занесет на фей-го.Угрожать нам ненадо тока,а мне уж и тем более:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Когтистая [8]  25 Июля 2008 00:38:35 #98
А Вига флудер:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Belle la Ritzy [10]  25 Июля 2008 00:41:18 #99
Вот вы развели тему))) Кого хотим - того и бьем, и будет душевная гармония!))) :twisted:

От себя: Всегда защищу любого нуба, если увижу что на него напали в крепости :wink: Обращайтесь)
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
K-o-r-s-a-R [5]  25 Июля 2008 00:42:19 #100
denjan [11]
А не ГУ-кай
:lol: :lol: :lol:
Ыаще красиво сказал :wink:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Junellin [9]  25 Июля 2008 00:44:58 #101
Belle la Ritzy
можно я прям тут обращусь, заранее? :biggrin: :wink:
0
Belle la Ritzy [10]  25 Июля 2008 00:46:49 #102
Junellin

:biggrin: Тебе, дорогая, в любое время, в любом месте готова помочь!))) :razz:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Инкогнито [10]  25 Июля 2008 00:56:44 #103
И меня тож спасите, на будущее... про запас)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЭльдарБек [9]  25 Июля 2008 01:06:27 #104
ArkadaBelle la RitzyJunellin
И во всём этом, прикрываю вас я! (с) ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Evenfall [6]  25 Июля 2008 01:08:23 #105
я как-нибудь нарочно встану в крепости на пару часов и потом поименно выложу всех, кто на меня напал.
а вы тут разбирайтесь, кто кому первый нагадил... :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Junellin [9]  25 Июля 2008 01:15:29 #106
ЭльдарБек
:lol:
0
Loginovav [11]  25 Июля 2008 01:20:04 #107
Вот что..клоунаду тут не надо разводить. Вчера утром в крепости напал на меня ваш соклан лысина или как его там зовут и свалил из крепости. Я вернулся в город, достал меч - кладинец и убил трех из бригады в крепости. Пусть ваш лысина в другой локе акт вандализма совершает. Я не буду терпеть нападения на меня и моих сокланов в крепости.
0
Loginovav [11]  25 Июля 2008 01:23:23 #108
vigo_alex писал(а):
Prickle писал(а):
vigo_alex
Вот тогда скажи мне.Я на Юригаду не нападала,я при чем тут?:)Только потому ,что в клане состою?:)ну по-дурацки как-то это выходит.Такой вот философией вы же не нам плохо делаете,а только своим сокланам,которые будут качать в крепости хаос...и спрашивается зачем?:)Бить надо тех кто нападал,клан не причастен в том ,что делает его соклан,при том довольно законно:)

Жесть ))
Всё, все вопросы сняты, всё стало на свои места )
Клан ГУ не клан, а сборище игроков, собраных непонятно по какому принципу (да и не интересно если честно).
Каждый сам за себя, как там и что - плевать )
Удачной вам игры )

Рот свой закрой..воняет.
0
--Tanyffa--
25 Июля 2008 01:25:30 #109
Arkada Опачки...и с каких пор я в крепости палача качаю???
не хочу снова хамить...но написал бред...я максимум могла помочь соклану...а минимум муж ставил травмы тем кто на меня из под моба влезал)))
и так к сведению...я как раз таки за мир в поместье...а не кач палача))) :confused:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
ЭльдарБек [9]  25 Июля 2008 01:26:29 #110
Loginovav
А вы рот то не затыкайте. А по поводу запаха, проверяли? ;о)) Ваши же сокланы пишут, что не знают, что такое клановая ответственность. ;о))
И на вас напали вчера говорите?
На нас начали нападать гораздо раньше в крепости. ;о))
0
ЭльдарБек [9]  25 Июля 2008 01:27:46 #111
--Tanyffa--
Он конечно мог ошибиться в перечислении. Но не пили ли вы зелья палача заходя помогать своим в крепости? ;о))
0
--Tanyffa--
25 Июля 2008 01:29:09 #112
Я-человек писал(а):
всё просто - вижу ГУ - нападаю, вешаю порчи, кидаю ядра - удачии всем

Пи.Си. мог ьы рассказать интересную историю, про вчерашний вечер, но ПОКА промолчу.

а ты мне давно не нравишься....и боец...никудышный и врешь часто...я тя не в одном бою видела в крепости...причем вы сами нападали))) ты Только и умеешь что бегать за ядрами….так бегай молча…
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Loginovav [11]  25 Июля 2008 01:29:10 #113
Донской писал(а):
denjan
:eek: сижу в холодном поту просто)

Слил позорно в храме..вот и сиди..штаны суши:)
0
Пухерсон [6]  25 Июля 2008 01:29:18 #114
не клан, а сборище игроков, собраных непонятно по какому принципу

Виг, ты как маленький) А то не знаешь, по какому принципу собираются в таких случаях)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.