|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [8]
|
|
|
24 Июля 2008 20:42:53
|
|
Смотрю, вы уже не первый день крепость вырезаете.
Я так понимаю, вас отовсюду выщемили, и у вас только один вариант - резать малышей, качающих хаос?
Достойно )
З.Ы.
На крепость пофик, туда не хожу, хаос не качаю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 21:14:08
|
|
|
Сеньор Баста
Ну по крайней мере я не припомню еще боев, которые вы бы вырулили))
caco
Практически (!) каждый день появляется)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 21:15:46
|
|
|
vigo_alex
Вот тогда скажи мне.Я на Бригаду не нападала,я при чем тут?:)Только потому ,что в клане состою?:)ну по-дурацки как-то это выходит.Такой вот философией вы же не нам плохо делаете,а только своим сокланам,которые будут качать в крепости хаос...и спрашивается зачем?:)Бить надо тех кто нападал,клан не причастен в том ,что делает его соклан,при том довольно законно:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 21:17:48
|
|
|
Prickle
Мы в ответственности за тех кого приручили (с) ага?) Клан в ответственности за действия своих членов.
Хуже нам? Нууу, учитывая, что на вас точат зуб Ураганы, Рафы (?) и еще ряд кланов, то думаю усложнить людям жизнь в Крепости у вас получится... не очень сильно, и не очень долго.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
vigo_alex [8]
|
24 Июля 2008 21:18:03
|
|
|
Prickle писал(а): vigo_alex
Вот тогда скажи мне.Я на Юригаду не нападала,я при чем тут?:)Только потому ,что в клане состою?:)ну по-дурацки как-то это выходит.Такой вот философией вы же не нам плохо делаете,а только своим сокланам,которые будут качать в крепости хаос...и спрашивается зачем?:)Бить надо тех кто нападал,клан не причастен в том ,что делает его соклан,при том довольно законно:)
Жесть ))
Всё, все вопросы сняты, всё стало на свои места )
Клан ГУ не клан, а сборище игроков, собраных непонятно по какому принципу (да и не интересно если честно).
Каждый сам за себя, как там и что - плевать )
Удачной вам игры )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 21:18:51
|
|
|
vigo_alex
Это кстати к вопросу о клановых приказах, да)) пардон... "приказах" )
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 21:19:35
|
|
|
Arkada
Я прям так этого испугалась, что мама дарагая:)
vigo_alex
не путайте понятия:)и вам удачной:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
HellioN [10]
|
24 Июля 2008 21:20:37
|
|
|
Arkadavigo_alex
Может хватит уже за счет ГУ пиарится ага?)
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 21:22:22
|
|
|
HellioN
 не ну почему же товарищ семка довольно популярен,а вот про второго мистера я не в курсе:)да пусть пиарятся лап,они же еще и нас рекламируют,а это черт побери приятно
|
|
|
Мао1 [8]
|
24 Июля 2008 21:24:14
|
|
|
vigo_alex непонимаю смысла топа, вырезает ГУ, создайте патруль и вырежьте их всех под корень, в чем проблема? Через неделю сами придут с перемирием. Все згают что большинство ГУ неадыкваты, так зачем задавать неадыкватам вопросы
|
|
|
madjock [9]
|
24 Июля 2008 21:26:14
|
|
|
vigo_alexArkada Немного достали уже своими нравоучениями, сколько же в ВАС Г.. чтобы на всех выливать его?
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
vigo_alex [8]
|
24 Июля 2008 21:26:41
|
|
|
Prickle
У вас принцип - хорошими делами нельзя прославиться? )
Уж лучше никакой славы, чем такая...
Быть ВЦ, красиво так, с чуством, удавалось только падонкам и шакалам.
А вы...
Так, слабая пародия )
Не хватает у вас ни мастерства, ни последовательности, ни духа )
|
|
|
zoom778 [8]
|
24 Июля 2008 21:27:52
|
|
|
vigo_alex хорошо сказал
|
|
|
madjock [9]
|
24 Июля 2008 21:29:19
|
|
|
vigo_alex Зато у вас и мастерство вкладывания бабла, которое мона потратить в детский дом и последовательность просижывания задних мест сутками за игрой:)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 21:29:52
|
|
|
Мао1
Вспомни сколько топов создали Ураганы. Я думаю все таки цель - поговорить.
madjock
Я-человек рихтанул?))
|
|
|
madjock [9]
|
24 Июля 2008 21:30:39
|
|
|
vigo_alexПолкана я так понимаю ты тоже ради добра и самозащиты взял?
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 21:31:01
|
|
|
vigo_alex
 спасибо,посмеялась:)надеюсь выговорился
|
|
|
madjock [9]
|
24 Июля 2008 21:31:19
|
|
|
ArkadaЧто такое рихтанул? я по еврейски не разговариваю извини
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 21:32:30
|
|
|
madjock
Травму поставил) А ты что-то имеешь против евреев?) Я хоть к ним и не отношусь, но за разжигание межнациональной розни...))
|
|
|
vigo_alex [8]
|
24 Июля 2008 21:32:57
|
|
|
Мао1
Не понимаешь смысл топа?
Ну разжую для тебя, персонально.
1. ГУ орали что в крепости не качаются, мол мы за честную игру.
2. Слова ГУ расходятся с делом.
3. Стало интересно, отчего такое расхождение слов с делом, отсюда и топик.
Клан то вроде как позиционирует себя топом, не абы кто! )
На заре своей игры, я симпатизировал ГУ, не знаю почему, но была такая симпатия )
4. На форуме потому, что в приват не спросить, а по аськам ныкацца не приучен )
5. Бригаде пофик на движения ГУ в крепости - это сугубо мой личный интерес.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|