Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ГУ.

vigo_alex [8] 
0
24 Июля 2008 20:42:53
Смотрю, вы уже не первый день крепость вырезаете.
Я так понимаю, вас отовсюду выщемили, и у вас только один вариант - резать малышей, качающих хаос?
Достойно )

З.Ы.
На крепость пофик, туда не хожу, хаос не качаю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
caco [10]  24 Июля 2008 20:45:04 #1
vigo_alex прежде чем писать подобные топики, не потрудись попросить своих сокланов хотя бы денёк не гадить в крепости?)

ПС. На крепость пофик, туда не хожу, хаос не качаю)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 20:48:01 #2
caco

Уверен, Бригада не качается в крепости.
А те нападения которые сейчас идут, всего лишь ответка на ваши нападения.
Или вы думаете, что будете вырезать наших меньших, и ничего за это не будет?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
caco [10]  24 Июля 2008 20:49:57 #3
vigo_alex уверен примерно в том же) был приказ п оклану - нападать ТОЛЬКО в ответку)

смысл в чем - надо прекращать, а не допытываться что первее было, курица там или яйцо)
0
Могучий Рус [10]  24 Июля 2008 20:54:51 #4
cacoчто же вы постоянно городите, а?
Шнур ведь и не отрицал никогда, что он там нападает!
Он прямо говорит, что он нападал, нападает и будет нападать в Крепости,
когда захочет и на кого захочет. Про какую ответку вы всё время твердите?
Самим не смешно?
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:00:01 #5
caco

Надо прекращать, ты это нам говоришь?
Повторю - Бригада не качается в крепости.
И Бригада всегда способна постоять за себя, и своих соклановцев.
И ответки будут ещё долго прилетать, я так думаю.

Топ кстати не про Бригаду, а про вас.
Вы то вырезаете ВСЕХ до кого можете дотянуться, особенно тех, кто не сможет дать достойный отпор.
Таким способом пытаетесь поднять собственную самооценку, упавшую ниже плинтуса после недавних событий?
0
caco [10]  24 Июля 2008 21:01:22 #6
Могучий Рус Шнура в игре не видел давно - врать не буду)
0
Инкогнито [10]  24 Июля 2008 21:02:22 #7
caco писал(а):
vigo_alex уверен примерно в том же) был приказ п оклану - нападать ТОЛЬКО в ответку)

смысл в чем - надо прекращать, а не допытываться что первее было, курица там или яйцо)

Значит Ваши сокланы, а именно: Мухобой, shnur, --Tanyffa-- (?), и ряд других нарушают клановые распорядки.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Prickle [11]  24 Июля 2008 21:03:42 #8
у товарища Лысина спросите как он там палача качает,ога :wink:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:05:44 #9
Arkada

.. Логинов, Devirly, и т.д.
Проще перечислить, кто из ГУ не нарушает "приказа".
Очень сомневаюсь что такой приказ есть, а даже если и есть, то игнор оного о многом говорит..
О порядке в клане, о дисциплине, о уважении.
0
xlife [5]  24 Июля 2008 21:06:22 #10
vigo_alex писал(а):

Таким способом пытаетесь поднять собственную самооценку, упавшую ниже плинтуса после недавних событий?

Виго доблестный тарман, в чужом глазу и бревно видит , в своем и щепки незамечает ,
предлагаю выпить по эликсиру и обсудить в теплой обстановке даж по аське , не со мной конечно а а с теми кому адресован топик )))

П.С, еле удержался , чтобы не поступить так как ты , и неначать вспоминать недавние события,
в твоем случае про доблесть :rolleyes:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:06:47 #11
Prickle

Товарищ Лысина отрабатывает те нападения, которые были совершенны на наших соклановцев.
Он не выступает агресором, ага?
0
Prickle [11]  24 Июля 2008 21:08:51 #12
vigo_alex
А почему же он не отрабатывает эти самые нападения на агрессорах?решил одновременно палачика покачать да и типа дело доброе сделать?)смешно...цирк сплошной:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:09:28 #13
xlife

В чём проблема?
Давай всё тут выкладывай.
Вынь моё бревно с глаза.
Только огорчу тебя - моё нежелание давать делать квесты магам (усилять их) никак не противоречит тому договору о ненападении в крепости, который все на словах поддерживают, и декларируют это, а на деле втихую качают палача и режут скальпы.

Это я так, чутка опередил тебя...
0
lizArd [9]  24 Июля 2008 21:09:44 #14
vigo_alex
тогда уж попроси, пожалуйста, всех 11 лвл людей не вырезать крепость, когда они туда заходят.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
caco [10]  24 Июля 2008 21:10:07 #15
vigo_alex можно также сказать что вышеперечисленные товарищи из ГУ, нападали в ответку) смысл в чем? Топика? показать всему миру что мы плохие? Так это и так все знают давно) Либо искать и обрести конструктив?)
0
Инкогнито [10]  24 Июля 2008 21:10:47 #16
caco
Нельзя так же сказать. Почему? - спроси у Шнура.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:12:06 #17
Prickle

Ты как читаешь?
Он именно на агрессорах эти нападения и отрабатывает.
Не проекцирует на весь магмарский род.
0
Сеньор Баста [4]  24 Июля 2008 21:13:03 #18
vigo_alex,Arkada, ой) мщуны такие прям...
Это подпись девствена чиста...(с)
0
caco [10]  24 Июля 2008 21:13:12 #19
Arkada ещё раз говорю - чтоб спросить у шнура, надо его в игре увидеть) чего давно не было
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.