|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [8]
|
|
|
|
24 Июля 2008 20:42:53
|
|
|
Смотрю, вы уже не первый день крепость вырезаете.
Я так понимаю, вас отовсюду выщемили, и у вас только один вариант - резать малышей, качающих хаос?
Достойно )
З.Ы.
На крепость пофик, туда не хожу, хаос не качаю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [8]
|
24 Июля 2008 23:28:46
|
|
|
Diamond писал(а): Донской писал(а): denjan
 сижу в холодном поту просто)
Смеялсо=))
По теме топика не понял?
Моего Вигачку чтоли обижают? =))
Та не ))
Они бы и захотели - не смогли ))
Но утром видел, пару наших младших пообижали.
Потом пару топиков на форуме + разговоры и ссылки на бои...
Вобщем как я понял, тактика у них щас такая - промониторили кто где, выскочили, кого успели и смогли убили, и сразу обратно, в глубь материка )
Не всегда успевают вовремя слинять, ну да то уже издержки их професии ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 23:35:20
|
|
|
 что еще передача Аншлаг не закончилась?до сих Петросян выступает?:)
Эх ну ладно смотреть все равно нечего,понаблюдаем:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Донской [11]
|
24 Июля 2008 23:36:33
|
|
|
|
Prickle
угу) привет Елена Воробей!)
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 23:37:59
|
|
|
Донской
приятно познокомится,меня Прикля зовут,а думала что вы мальчик,а оказалось...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 23:38:01
|
|
|
Донской писал(а): Prickle
угу) привет Елена Воробей!)
Это же Новодворская! Как ты мог её не узнать, жалкий человечишко?!) Сейчас она покарает тебя в моск)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Донской [11]
|
24 Июля 2008 23:39:54
|
|
|
|
Prickle
а оказался мужчина, я знаю спасибо)
какое у вас имя интересное..наверно сами не местные?)
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 23:43:03
|
|
|
Донской
Какая интересная логическая цепочка,а вы уже проверялись у психоаналитика?:)
Arkada
качмар,как вы низко пали,ваш юмор стал как у нуба 1 лвл,а ирония на уровне школьника  семка ты меня растроила:)
|
|
|
Донской [11]
|
24 Июля 2008 23:43:50
|
|
|
|
Prickle
интересно а каким боком тут связана логическая цепочка и психоаналитик?)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 23:45:30
|
|
|
Prickle
Конечно-конечно)) "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая!"))
Истинно твой образ)) http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=12296
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
aigars13
|
24 Июля 2008 23:52:36
|
|
|
|
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 23:53:38
|
|
|
Arkada
 ну,у нас в стране свободомыслие,поэтому не буду вас переубеждать,если вы считаете мну именно Валерией Ильинечной то ради Бога,мне фиолетава:)
Донской
о здоровье твоем беспокоюсь,вот и спрашиваю:)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
24 Июля 2008 23:55:03
|
|
|
|
Prickle
В любом споре, когда у одного из оппонентов заканчиваются аргументы - он переходит на оскорбления, это я про твой предыдущий пост. Держи себя в руках)
|
|
|
Донской [11]
|
24 Июля 2008 23:55:11
|
|
|
|
Prickle
девушка вам я думаю нужно в первую очередь беспокоится о своём здоровье) учитывая ,ч то у вас такое красивое имя))
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 23:59:24
|
|
|
Arkada
лапег ты где спор то узрел?:)И где оскорбления?:)  Эх не понимаю я вас молодой человек,что-то вы там себе напридумывали кажется
|
|
|
Инкогнито [10]
|
25 Июля 2008 00:01:03
|
|
|
|
Prickle
качмар,как вы низко пали,ваш юмор стал как у нуба 1 лвл,а ирония на уровне школьника семка ты меня растроила:)
Ну не хочу я разжевывать, ты умная девочка, сама все прекрасно видишь.
|
|
|
Prickle [11]
|
25 Июля 2008 00:04:34
|
|
|
Arkada
каков привет...  ты умный мальчик,думаешь понимаешь,с кем сравнивать можно ,а с кем сравнение граничит на грани оскорбления...так что без обид кисуль:)
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
25 Июля 2008 00:07:14
|
|
|
а не проще забить..и никого не трогать?)
да что б вас всех.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
25 Июля 2008 00:07:49
|
|
|
|
Prickle
ой столько дешевых понтов ,что я себе почувствовала на гоп тусовке.ужс какой-то:)
Ну согласись не так нужно приходить в топик) Ненужно нас обижать))
|
|
|
Prickle [11]
|
25 Июля 2008 00:13:08
|
|
|
Arkada
пришла в топик я абсолютно по другому,открой первую страничку и перечий её
И перечитай еще раз посты своего соклана,и подумай над их смыслом,а уже потом говори про обиженных и оскарбленных.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|