Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ГУ.

vigo_alex [8] 
0
24 Июля 2008 20:42:53
Смотрю, вы уже не первый день крепость вырезаете.
Я так понимаю, вас отовсюду выщемили, и у вас только один вариант - резать малышей, качающих хаос?
Достойно )

З.Ы.
На крепость пофик, туда не хожу, хаос не качаю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-JAGUAR- [8]  24 Июля 2008 21:35:50 #39
caco писал(а):
vigo_alex уверен примерно в том же) был приказ п оклану - нападать ТОЛЬКО в ответку)

смысл в чем - надо прекращать, а не допытываться что первее было, курица там или яйцо)

:redface: При чем тут курицы? -))
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:37:24 #40
madjock писал(а):
vigo_alexПолкана я так понимаю ты тоже ради добра и самозащиты взял? :arrow:

Бррр...
К чему вопрос? )
Или я полкана на скальпах взял, срезаных с крафтеров в крепости? )
Я играю в своё удовольствие - нравятся инсты, я туда и хожу.
И мои противники идя в инст, знают что их там могут побить, и они ГОТОВЫ к этому.
Так что ненадо равнять меня с теми ВЦ, которые крафтеров и качающих хаос в крепости вырезают.
Ибо это двуличность - сначала заявлять что крепость для кача хаоса, а не для нападения, и в тоже время втихаря там качаться.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сеньор Баста [4]  24 Июля 2008 21:38:18 #41
-JAGUAR- , имееться ввиду кто первый напал...
Это подпись девствена чиста...(с)
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:38:27 #42
-JAGUAR- писал(а):
caco писал(а):
vigo_alex уверен примерно в том же) был приказ п оклану - нападать ТОЛЬКО в ответку)

смысл в чем - надо прекращать, а не допытываться что первее было, курица там или яйцо)

:redface: При чем тут курицы? -))

Красавец! )))))
Обожаю людей, сопосбных посмеяться над собой ))
0
DiggerR teran [10]  24 Июля 2008 21:41:02 #43
vigo_alex слушай помолчал бы вылез сюда и оправдываешся!!! лысине привет!
Разжигание межреспубликанской розни
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:41:11 #44
madjock писал(а):
ArkadaЧто такое рихтанул? я по еврейски не разговариваю извини

Да ты и по русски то не очень )
И прежде чем позориться, вылез бы в гугл, и узнал что за слово такое - рихтовка )
0
Prickle [11]  24 Июля 2008 21:42:54 #45
ой столько дешевых понтов ,что я себе почувствовала на гоп тусовке.ужс какой-то:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:43:28 #46
DiggerR teran

"Вылез сюда", это скорее про тебя )
Если ты вдруг не заметил, я автор топика )))

З.Ы.
Привет обязательно передам )
0
Инкогнито [10]  24 Июля 2008 21:44:41 #47
Prickle писал(а):
ой столько дешевых понтов ,что я себе почувствовала на гоп тусовке.ужс какой-то:)

Часто посещаешь гоп-тусовки?))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
xlife [5]  24 Июля 2008 21:44:44 #48
vigo_alex
Виго! тебе дали квест позора, перестань учить пожалуста других своими нравоучениями!
ты превзошел всех по части исполнения договоров, тебя в списке первым написали !
чем тебе Гу перешли дорогу что ты их так обливаешь грязью и учишь, они намного лучше других кланов и точка!
если ты хочешь справедливости,не ищи ее сдесь , лучше румпеля пиарь ..чего энто он локи приватизировал и слабым недает собирать ресы!

П.С. сразу извини за мой тон, я вобще нелюблю писать такие дико ужасные вещи которые сдесь написал ,а к тебе отношусь также хорошо как и к гу :eek:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Prickle [11]  24 Июля 2008 21:46:59 #49
Arkada
такой предсказуемый подкол:)теряете хватку батенька,раньше вы были оригинальнее :cool:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:47:11 #50
Prickle

Обоснуй своё видение "понтовности" и "гопничества".
В чём оно проявилось?
Или ты так, для красного словца ввернула, ибо ответить по существу нечего?
Ну а раз нечего - чего лезем то?
Сидели бы тихонько, и продолжали свои тихушные дела.
Благо этому вас учить ненадо - сами учителями можете выступить )

И кстати.
Ты хоть знаешь кто такой "гопник"?
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:48:55 #51
ты превзошел всех по части исполнения договоров, тебя в списке первым написали !

Блин, хоть в чём то я первый!! ))
Льстит )))
0
Prickle [11]  24 Июля 2008 21:49:33 #52
vigo_alex
:lol: ой смешной такой,щас прям бегу и падаю, что бы тут тебе все расписывать:)
0
vigo_alex [8]  24 Июля 2008 21:52:14 #53
Prickle

Сонц, не понимаешь, что смешная в данном топе ты? ))
Ну вот зачем ты лезешь туда, где твоя позиция изначально проигрышна? )
Зачем пытаешься что то исправить, если на деле только хуже делаешь?
Не лучше ли просто промолчать? )
0
Prickle [11]  24 Июля 2008 21:58:15 #54
vigo_alex
пфффф,прям передача аншлаг-аншлаг на форуме:)
Столько вопросов что я чувствую себя супер-звездой на интервью :cool: ладно так и быть моё царское величество тебе ответит:
-нет не понимаю
-не вижу ,что мы тут воюем где-то
-я вообще ничего не хочу исправлять,я лишь высказалась
-нашел кого просить помолчать
:)ПрИкЛя
0
caco [10]  24 Июля 2008 21:58:46 #55
vigo_alex писал(а):
Prickle писал(а):
vigo_alex
Вот тогда скажи мне.Я на Юригаду не нападала,я при чем тут?:)Только потому ,что в клане состою?:)ну по-дурацки как-то это выходит.Такой вот философией вы же не нам плохо делаете,а только своим сокланам,которые будут качать в крепости хаос...и спрашивается зачем?:)Бить надо тех кто нападал,клан не причастен в том ,что делает его соклан,при том довольно законно:)

Жесть ))
Всё, все вопросы сняты, всё стало на свои места )
Клан ГУ не клан, а сборище игроков, собраных непонятно по какому принципу (да и не интересно если честно).
Каждый сам за себя, как там и что - плевать )
Удачной вам игры )

Политика клана не сковывает инициативу отдельных клана членов) и не надо делать выводы, цепляясь к словам)

Arkada значит по времени не совпадаем..

-JAGUAR- окей, В Начале Было Орландинос)))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Я-человек [10]  24 Июля 2008 22:02:49 #56
всё просто - вижу ГУ - нападаю, вешаю порчи, кидаю ядра - удачии всем

Пи.Си. мог ьы рассказать интересную историю, про вчерашний вечер, но ПОКА промолчу.
0
Борн [9]  24 Июля 2008 22:06:01 #57
caco
Сегодня было нападение на нашего соклана видать тож в ответ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.