Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)

Lexicon Avenue [12] 
0
23 Июля 2008 18:45:03
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2661

Поздравляю всех кто добился это звания, с ОЧЕНЬ хорошей плюшкой... реально теперь герои на 11 будут МОЩЬ.. а что до нас..то я пошел бить ботов ))))
0
АЗАГ-ТОТ [11]  23 Июля 2008 23:23:32 #267
Каена

эх кисуля, кисюля...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
pofigu [9]  23 Июля 2008 23:26:07 #268
Overkill не 50 а 300 )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Mordere_r [11]  23 Июля 2008 23:26:34 #269
Кричали про слишком явный треугольник, но этот треугольник давал возможность 11-м, 12-м даже против героев ходить на поля битв и всё-таки качать доблу. Кто это понял - ходил. У тех же героев, мастеров преимущество всё равно оставалось. Герой крит - убивал не героев мамонта и крита т.е. большинство побед всё-таки у него. Теперь к этому герою даже уворот не пойдёт.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  23 Июля 2008 23:28:13 #270
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
JIyneHb
23 Июля 2008 23:28:42 #271
Overkill писал(а):

плюс сто пятьсот

одна из самых умных фраз на форуме, повторю ещё раз, почему никто не хочет видеть ничего дальше собственного носа? ну или почти никто...
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 23:35:35 #272
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Flin [11]  23 Июля 2008 23:40:26 #273
Вы знаете,что много 11-12-х,кто даж элиту не взял? Разница в один слот огромна,в два же слота - это пропасть.Не имеющий звания героя не будет ходить в инсты теперь,мясом никто не хочет быть. Вы добились того,что там будут торчать одни герои + и пропасть между пещерниками и ботобоями будет только увеличиваться. На лютых скоро кончатся деньги, вливать реал для того,чтоб их бить,никто не будет,ибо перспектив у нынешних 11-12-х в большинстве своем не видно. Люди потянутся к выходу,если Вам все равно,то очень жаль,я к примеру, очень хорошо провел время в Вашей игре,жаль что оно подходит к концу.

Полностью согласен..нет никакого желания играть в эту "бесплатную" игру...
0
Благодушный [11]  23 Июля 2008 23:42:34 #274
Если Чесно Мне Всегда Хотелось Качать Доблесть с Равными Себе и Тратить На Эту Доблесть Не Меньше Чем Другие Сегодняшнии Эксперты , Но У Меня Не Было Этой Возможности Так Как Пещер Нет , а Храм Был Приватезирован Группой Лиц . Вообще Я в Этой Игре Всегда Хотел Быть Успешным Во Всём , но Первая Подножка Произошла Когда Мне Не Дали Возможность Получить Четвёртую Красную Медаль Которая Есть в Игре Это Медаль Подземных Рыцарей . Хоть Как Излавчись и Влей Хоть 25к Евро или 100 Всё Равно Её Не Будет Хоть Ты Лопни . Оставалось Сидеть и Ждать Когда Же Появиться Много 11-12 Уровней Что Бы Через Годик Всё Таки Попытаться Взять Эту Медаль. Сейчас Же Происходит Вторая Подножка Потому Что Я Понимаю Что Я Теперь Буду в Роли Нуба в Коже Против Нуба в Зелени-Синьке. Я в Силу Своих Жизненных Амбицый Никогда Не Соглашусь Быть Мясом На Котором Кто То Будет Качать Себе Доблесть и Поэтому Понимаю Что Линия Доблести в Сегодняшних Инстов Для Меня Закрылись Так Как Зная Как Проходят Бои На Магических Уровнях Понимаю Что Против Героя- Эксперта Воину Элитнику Всё Равно Что 4 Ур в Коже Против 4 Ур в Палаче :-) П.С. Жаль Что На Сегодняшний Момент Приходит Понимания Что С Моей Раскачкой Не По Доблести Будующего в Этой Игре Нету Ибо Всё Больше и Больше Будет Идти Разрыв Доблестных От Не Доблестных и Руль На Вечно Закрепиться Только На Доблести . Лично Мне На Данный Момент Остаёться Забыть Про Инсты и Ждать Когда Введут Альтернативу Доблести и Если и Там Доблестные Не Дадут Возможности Чего То Добиться Не Доблестному То Будет Конец Игре Ибо Не Вижу Смысла в Игре Где Стремиться Некчему :exclaim:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Fox-warrior [10]  23 Июля 2008 23:45:27 #275
Благодушный не дадут конечно , вот собираются вводить новые инстансы типа " в живых должен остаться только один " как думаешь кто там рулить будет ? я так думаю что те же самые "герои" и потому и данный вид инстансов для меня мертв будет :((
0
Lexicon Avenue [12]  23 Июля 2008 23:45:56 #276
Благодушный

Всё верно, добавить нечего
0
АЗАГ-ТОТ [11]  23 Июля 2008 23:46:53 #277
Endemeon писал(а):

видел, спасибо..в топе с конференцией Го предложил мне создать такой топ..но я не создавал по личным соображениям..ты сделал это, спасибо
0
Каена [10]  23 Июля 2008 23:59:21 #278
Lexicon Avenue писал(а):
Каена
Где ты увидело нытье с моей стороны, я играю в своюигру..когда окончаельно перекроют кислород уйду, сейчас для меня инсты мертвы, ну мертвы так мертвы буду другое делать, а дальше видно будет.. пофиг, я вообщем-то вас поздравил.. если хочешь, могу еще раз напомнить почему я не ходил

почему ты не ходил на 10 вместе со мной? я была чемпом а ты элитой
в чем разница была между нами?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  24 Июля 2008 00:01:49 #279
Lexicon Avenue писал(а):
Благодушный

Всё верно, добавить нечего

что верно ты меня вообще убиваешь сейчас
еще раз повториться, что тебе леньбыло качать доблесть
что когда я била тесаки и говорила тебе бей вместе со мной
ты говорил, это нудно я так не могу
потом изменили получение доблы
а ты ушел на 11...
жесть поныть любители
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Saladin [11]  24 Июля 2008 08:30:53 #280
:biggrin: Вот он, крайний гвоздик в крышку.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
DiggerR teran [10]  24 Июля 2008 08:42:39 #281
приплыли
Разжигание межреспубликанской розни
0
Эленика [8]  24 Июля 2008 09:00:19 #282
Каена
молодчина! правильно припечатала!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
STALY [10]  24 Июля 2008 09:49:51 #283
Каена
Можно доблесть качать, но речь о времени (я не о времени онлайн персонажа)
Бить гунгул раз в месяц за 5.000-10.000доблести и попасть в храм 3 раза в день, проиграв героям-это еще 1440 доблести)))).
С такими темпами мне доблести и за 2 года не прокачать.

Просто сравните:

Аррид
Обитает в мире Фэо: 10 мес. 9 дн.
Звание Военный эксперт
Уровень 12

Каена
Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 1 дн.
Звание Полководец
Уровень 10

Получаеться так, что если прийму решение качать доблесть, не будет опыта (победить в инстантах тяжело-опыт ноль).Качать только уровень-остаться слабым воином (комплеты ВЗ и комплект разрушения это как небо и земля).
Если не будет изменений, через 5-6 месяцев магмары могут своим качеством просто стереть нас с лица земли.
0
Attol [9]  24 Июля 2008 10:08:50 #284
:lol: ГгггГГгг)))
Да здравствуют поля с одними героями - и вообще переведите их всех на другой сервер):lol: и дайте же им наконец каждому по мечу БОГОВ, а то ж они у нас такие слаааабенькие, такие беззащиииитненькие))
:arrow:
смысла качать что либо теперь ВООБЩЕ не вижу...
смысл игры превратился в "Либо стань Героем, либо уходи"
а тем "героям" которые сейчас будут доказывать обратное скажу следующее - а вы попробуйте завалить 3 головорезов только с 2 доп карманами...или же на 11 попробуйте убить магических этих крофдоров не с 4 а с 2 карманами...а про ПвП вообще молчу зная что у противника 2 доп кармана даже рыпацо не стоит ходить туда...
ну чтож буду в коже ходить и без поясов даже обычных) :lol: так хоть в минуса не упаду)

зыыы: спасибо за развлечение, ради которого все мы потратили не 1 день.
:arrow:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Мухобой [12]  24 Июля 2008 10:20:08 #285
Хотелось бы побиться с Героем 12 лвл уворотом ))) Чтоб раставить все точки :rolleyes:
Танки грязи не боятся !!!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.