Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)

Lexicon Avenue [12] 
0
23 Июля 2008 18:45:03
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2661

Поздравляю всех кто добился это звания, с ОЧЕНЬ хорошей плюшкой... реально теперь герои на 11 будут МОЩЬ.. а что до нас..то я пошел бить ботов ))))
0
Oo [11]  23 Июля 2008 20:17:04 #172
vse kupleno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  23 Июля 2008 20:18:30 #173
Каена

Понимаешь Надя, когда человек сначала играет так как все.. а потом он попадает на удачный момент в игре, берет звания по повышеной добле, причем звания берет довольно (сравнительно) просто, хотя почти нон-стоп когда у людей в очереди по 20-30 человек стоит, из них немного попадая наизбранных и сливая.. так вот, берет он это звания,и потом вдруг ниоткуда не возьмись вылетает на форум и кричит: "Вы все нубы, да я вот звания брал, кучу бабла влил (какой он там нафиг влил), вот вы ботобои, нубская элита которая взяла звания на тесаках и тд и тп", при это сам же знает как ему звания достались, не тебе ли знать как я себе репу качал леча травмы через каждый второй раз когда прихлоп палача качал или голди нападал с арридом (кстате прихлоп тоже словил очень удачный момент в игре и воспользовался этим) Просто нужно относится ко всем по человечески, а не рвать на себе рухабу, когда на самом деле у тебя сил нихрена не хватает (в данном случае кричать какой я крутой, хотя это далеко не так)

Самое смешное то, что тебе кто брал звания самым сложным путем, никогда не кричат на всех нубы, не ходили в храм потому, значит теперь вы лохи,тесачники, ботобои и ид, а вот кто получил этолегким путем..больше всего именно так и кричат. Ну еще Маркус любит так покричать :)
0
fort_nox99
23 Июля 2008 20:19:24 #174
Князь Нави писал(а):
Отражение с зеленых вещей убрать надо ...и тогда норм будет

срезать с НЕгероев полвину хп , снять к черту пояса , на рудники отправить и дать героям кнут для погонялок , это я добавил к твоей мысли , самое оно будет , можете начинать рулить :lol:
0
Marcus Aurelius
23 Июля 2008 20:20:55 #175
Lexicon Avenue писал(а):
Каена

Понимаешь Надя, когда человек сначала играет так как все.. а потом он попадает на удачный момент в игре, берет звания по повышеной добле, причем звания берет довольно (сравнительно) просто, хотя почти нон-стоп когда у людей в очереди по 20-30 человек стоит, из них немного попадая наизбранных и сливая.. так вот, берет он это звания,и потом вдруг ниоткуда не возьмись вылетает на форум и кричит: "Вы все нубы, да я вот звания брал, кучу бабла влил (какой он там нафиг влил), вот вы ботобои, нубская элита которая взяла звания на тесаках и тд и тп", при это сам же знает как ему звания достались, не тебе ли знать как я себе репу качал леча травмы через каждый второй раз когда прихлоп палача качал или голди нападал с арридом (кстате прихлоп тоже словил очень удачный момент в игре и воспользовался этим) Просто нужно относится ко всем по человечески, а не рвать на себе рухабу, когда на самом деле у тебя сил нихрена не хватает (в данном случае кричать какой я крутой, хотя это далеко не так)

Самое смешное то, что тебе кто брал звания самым сложным путем, никогда не кричат на всех нубы, не ходили в храм потому, значит теперь вы лохи,тесачники, ботобои и ид, а вот кто получил этолегким путем..больше всего именно так и кричат. Ну еще Маркус любит так покричать :)

Я просто часто пьян))))
:cool:
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 20:21:10 #176
Там Абудла опять с шаманами омеллу курил - зацените
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Князь Нави [10]  23 Июля 2008 20:22:08 #177
fort_nox99 пояса руны да дали преимущество но ненамного отражение убрать и самое то
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Князь Нави [10]  23 Июля 2008 20:23:28 #178
fort_nox99 Треугольник на 11-12 слишком сильный....
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
-Atreus- [12]  23 Июля 2008 20:35:34 #179
«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно БЕСПЛАТНО! :lol: :lol: :lol:
0
elance [11]  23 Июля 2008 20:35:59 #180
-Atreus- :lol: :lol: :lol:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Lexicon Avenue [12]  23 Июля 2008 20:40:16 #181
-Atreus-

Ну так действительно играть беслпатно можно, тебя же за игру платить никто не заставляет :)
0
Даггернаут [8]  23 Июля 2008 20:42:30 #182
а мне уже реально пофик. вот напоследок на турнир схожу, да и баиньки )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
-Atreus- [12]  23 Июля 2008 20:42:49 #183
Lexicon Avenue
аха ... особенно лютые мне бесплатно обходятся :lol: или играть для тебя - это тупо ползать из локи в локу ... ну тогда это действительно очень увлекательно будет :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  23 Июля 2008 20:45:18 #184
-Atreus-

Бесплатная - это значит не нужно платить абонентскую плану, ведь согласить, лютых пинать тебя никто не заставляет, бей темных, а них убытка не будет.. я эт не спорюи понимаю о чем ты.. у нас у всех одинаковые проблемы.. я просто к тому, о чем пишется
0
-Atreus- [12]  23 Июля 2008 20:47:25 #185
Lexicon Avenue
да все нормально, дропа нет денег кидить сюда уже просто нет ни малейшего смысла так что скоро буду из локи в локу шариться БЕСПЛАТНО :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  23 Июля 2008 20:50:49 #186
-Atreus-
Да понимаю я тебя, кидать деньги на то, чтобы бить ботов, это просто сверхмега бред, такое ощущение что ты только ботов бешь, а репы покачать, а то, а сё.. вот и крутимся как можем.. лютых в + бьют только герои с пушками на 12, а нам нефиг ловить, что мне кажется, что раньше те кто бил ботов дропна аук кидали.. и теперь те, кто раньшекачал доблесть всегда будум нам дроп продавать, ибо сами не выбьем :lol: :lol:
0
Даггернаут [8]  23 Июля 2008 20:54:59 #187
Lexicon Avenue-Atreus- зайдите на аук и посмотрите, кто уже торгует )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Frimmi [7]  23 Июля 2008 21:35:20 #188
ребят мне кажется неправильно думаете можно 2 элиты и + героя , там не написано про элитные пояса а только про геройские , можт и так будет т.е не 1 слот а 3 штуки
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
0
wolfl [8]  23 Июля 2008 21:36:59 #189
Frimmi Слотов для поясов всего 2 (т.е. +1 слот)
0
Макчикен [3]  23 Июля 2008 21:38:11 #190
Lexicon Avenue зато и тебя красная медалька зла :rolleyes:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.