Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)

Lexicon Avenue [12] 
0
23 Июля 2008 18:45:03
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2661

Поздравляю всех кто добился это звания, с ОЧЕНЬ хорошей плюшкой... реально теперь герои на 11 будут МОЩЬ.. а что до нас..то я пошел бить ботов ))))
0
elance [11]  23 Июля 2008 22:19:05 #210
Marcus Aurelius
Я видел как вы тестировали,11 уворот против 12 танка,причем танка самого крутого на серваке...!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Fox-warrior [10]  23 Июля 2008 22:19:06 #211
Митридат повеселил спасибо , вот только какой смысл ходить в инсты на 11м если пока прокачаешься до героя 7 потов сойдет а там ведь уже дальше качаться надо :))
0
elance [11]  23 Июля 2008 22:22:40 #212
Митридат
Первые 2 пункта выполнимы...3-й нереален!Все храмы на 11+ уровне проходят с участием героев и экспертов,7-10 если они не дураки не будут брать 11 не докачавшись до героя...а те кто будут,не будут ходить в инстансы...
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 22:22:59 #213
elance писал(а):
Митридат
Раскажи мне пожалуйста Каким образом можно взять героя на 11+ если напротив одни герои и мастера войны,которых после сегодняшнего нововведения даже теоретически невозможно убить!?

Захватывать замки, бить тесаки. Ну как пример.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Marcus Aurelius
23 Июля 2008 22:24:24 #214
fort_nox99 писал(а):
Marcus Aurelius
что такое нехватка одной банки лично я прекрасно знаю , с неделю всего как получил этот злополучный слот , сегодня не убил ни одного бота , ни одного магмара , думаю теперь это надолго ))

На 9-10 в свое время тоже ныли, что нет инстов, я вернулся из отпуска полканом, против в инстах были только тени, и воевали мы сними и потеснили их немного, и стали инсты по 6-7 инстов одновременно. Есть люди , которые на спросили и мы водили их винсты, да люди тратили деньги, но они взяли сови звания, многие из них у нас в клане в данный момент. Тоже самое будет на 11-12, будут люди не лентяи и они станут героями на 11-12 уровне. касательно тебя, мы с тобой вместе практически качались, и утебя был такой же шмот практически ,к а ки умеян, тоже зарунен по максимум и плечи , я у сарацина покупал по 500з, к ак и ты. Володь с твоими ресурсами, ты бы мог тогда взять и можешь щас, и ты прекрасно знаешь к кому обращаться, Вы с Толей из одной игры и старые друзья.Качай зло до чд, щас это копейки, я покупал оки по 4з.
0
Митридат [10]  23 Июля 2008 22:24:37 #215
Fox-warrior писал(а):
Митридат повеселил спасибо , вот только какой смысл ходить в инсты на 11м если пока прокачаешься до героя 7 потов сойдет а там ведь уже дальше качаться надо :))

Я уже написал, что каждому самому решать ... если вы не хотите проливать 7 потов, то ведь никто не заставляет. Играйте как нравиться )). Только не нужно потом на 15 кричать что повелители нас бъют и реальщики рулят и ничего с этим сделать нельзя. Играя думайте о будущем.
0
-Atreus- [12]  23 Июля 2008 22:24:57 #216
Го Занар
абсоютно верно добился всего сам и не стыжусь этого и плюшек не вымаливаю ... обидно за полтора года убитых, получается, что с одной стороны вроде и добился, а с другой стороны ничего не добился :evil:
0
elance [11]  23 Июля 2008 22:25:22 #217
Endemeon
Что будет с замками-неизвестно...да и + там будут такие же герои,щас в бригаде появится куча 11+ героев,в избранных тоже самое...!
А тесаки,если сам хоть раз бил-то поймешь что это...
0
fort_nox99
23 Июля 2008 22:27:56 #218
Marcus Aurelius
не люблю садиться в последний вагон , а тем более догонять паровоз ))
0
Го Занар [15]  23 Июля 2008 22:28:17 #219
fort_nox99 писал(а):
Го Занар
а мне ботобойке что теперь делать ?)) *рву последнюю рубашку на груди :cry:
верните меня на 5 левел и оставте все "заработанное честным трудом" :lol:

Так для вас тоже после последних нововведений ничего не изменилось, ботов никто не усилял.
0
Митридат [10]  23 Июля 2008 22:28:44 #220
Endemeon писал(а):
elance писал(а):
Митридат
Раскажи мне пожалуйста Каким образом можно взять героя на 11+ если напротив одни герои и мастера войны,которых после сегодняшнего нововведения даже теоретически невозможно убить!?

Захватывать замки, бить тесаки. Ну как пример.

Знаешь, если честно, то вот я например очень против доблести за замки и внутрирассовые инсты ... они убъют межрассовые. Не знаю, хорошо это или плохо, но честно говоря мне будет очень жаль. Доблесть по-моему вводилась, как характеристика за межрассовые бои, потом поля битв, а теперь получается с одной стороны дракон против внутрирассовой войны, а с другой за внутрирассовые бои будут давать доблесть ...
0
JIyneHb
23 Июля 2008 22:29:05 #221
Митридат будущего нет, есть тьма и неизвестность.....
0
HoPD [9]  23 Июля 2008 22:30:15 #222
А есть 11+ у которых даж посвящения нет? ) Просто интересно, что им делать? ) :lol:
0
Митридат [10]  23 Июля 2008 22:30:42 #223
JIyneHb писал(а):
Митридат будущего нет, есть тьма и неизвестность.....

Прав конечно ))) Но все же что-то можно предугадать, пусть и немногое )
0
Marcus Aurelius
23 Июля 2008 22:30:42 #224
fort_nox99 писал(а):
Marcus Aurelius
не люблю садиться в последний вагон , а тем более догонять паровоз ))

А я что делал, сцепил зубы вместе с якутом, бились против Била, топыча и т.д. Опять видишь, все хотят халявы, типа нафиг мне догонять лучше поною на форуме.
0
Каена [10]  23 Июля 2008 22:31:23 #225
Го Занар писал(а):
-Atreus- писал(а):
Lexicon Avenue
аха ... особенно лютые мне бесплатно обходятся или играть для тебя - это тупо ползать из локи в локу ... ну тогда это действительно очень увлекательно будет

Да, вам они обходятся абсолютно бесплатно, как собственно и вся игра бесплатна для вас, судя по вашей статистике.

-Atreus- писал(а):
Lexicon Avenue
да все нормально, дропа нет денег кидить сюда уже просто нет ни малейшего смысла так что скоро буду из локи в локу шариться БЕСПЛАТНО

Для вас в этом отношении ничего не изменится, не понимаю смысла ваших постов. Зачем кричать о вкладывании реала, если вы этого не делали и добились всего не вкладывая денег.

:lol: :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Митридат [10]  23 Июля 2008 22:33:12 #226
Marcus Aurelius

Я всегда жалел, что ты за людей зарегился ))
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 22:34:23 #227
elancefort_nox99

Ребят, без обид, НО:

Есть люди, которые находят 1000 причин, которые не позволят им добиться того, чего им хочется.
И есть люди которые ищут ОДИН ЕДИСНТВЕННЫЙ способ достичь своей ЦЕЛИ.

ВОЗМОЖНО ВСЕ! Надо просто очень хотеть.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Аррид [12]  23 Июля 2008 22:36:35 #228
да фигня это всё - администрация послушала нытьё тех, кто не герой и/или не маг)

более 100 дней я бегал на магических полях без этого пояса и без руны - и ничего, бегал ведь, и уворотом случалось побеждать, и танкам случалось проигрывать.

плюшек "за героизм" на 11+ и без того было достаточно, чтобы вводить ещё что-то новое... и тем более - ТАКОЕ новое...

поля 11+ могли получить новый виток в своём развитии, когда 11ый элитный воин мог убить 11ого героя, используя лишь превосходство выбранной школы магии и немного смекалки... и все те "старички-ботобои", создавшие персов 1.5 года назад, могли бы взять свою доблесть, которой они в силу объективных причин были лишены. Теперь такого не будет, и поля вновь долгое время будут мертвы...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.